Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt ну не тупо трава же, ладно молодежь, научу вас как планчик делается))
Берешь тазик, натягиваешь на него ткань, ложишь на ткань пучёк сухой ботвы, затем поверх натягиваешь салафан, сверху еще одну тряпку, и как по барабану руками бьешь, и так куль бытвы кароче перехуяриваешь, потом высыпаешь из тазика получившуюся пыль в баночку, и по мере надобнасти высыпаешь чуть чуть в тряпочку, делаешь такой кулечек типа, ну так пыль в одно место, и в тряпочке в этой заварачиваешь, затем держишь определенное время эту тряпочку над горячим паром, пока эта вся херня не станет как пластелин на ощупь, затем кароче зажимаешь тряпочку под прес(в домашних условиях это либо две книжки и ты сверху них, или между дверью и косяком со стараны шарниров, и кароче держишь недолго, потом достаешь лепешку, ждешь когда засохнет(ну минут 5 может), и пиздос, крапалишь, растабачиваешь, забиваешь, и куришь Нашел чему учить Самый умный типо? Все это давно уже знают. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц судьи не спешат оценки ставить! финал кончится на новый год наверное! | | | | Нормальный
Регистрация: 02.09.2008 | твой старый статус был пиздатенький )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Frodo Нашел чему учить Самый умный типо? Все это давно уже знают. а я незнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от Crazy_Splatt ну не тупо трава же, ладно молодежь, научу вас как планчик делается))
Берешь тазик, натягиваешь на него ткань , ложишь на ткань пучёк сухой ботвы , затем поверх натягиваешь салафан, сверху еще одну тряпку , и как по барабану руками бьешь , и так куль бытвы кароче перехуяриваешь , потом высыпаешь из тазика получившуюся пыль в баночку , и по мере надобнасти высыпаешь чуть чуть в тряпочку, делаешь такой кулечек типа , ну так пыль в одно место, и в тряпочке в этой заварачиваешь, затем держишь определенное время эту тряпочку над горячим паром , пока эта вся херня не станет как пластелин на ощупь , затем кароче зажимаешь тряпочку под прес (в домашних условиях это либо две книжки и ты сверху них, или между дверью и косяком со стараны шарниров , и кароче держишь недолго , потом достаешь лепешку , ждешь когда засохнет(ну минут 5 может), и пиздос , крапалишь , растабачиваешь , забиваешь, и куришь Ну ты прям маестро!
Продаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Пифи,где такую аву надыбал? хачу такуюже тока Россия америку жарит | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt Просто по твоим меркам , надо все называть травой , хоть это бошки , хоть план , хоть гаш. Ну да если судить философским взглядом , то все на свете атомы Давай всех атомами называть? | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | Кто же в финал вышел | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Frodo Просто по твоим меркам , надо все называть травой , хоть это бошки , хоть план , хоть гаш. Ну да если судить философским взглядом , то все на свете атомы Давай всех атомами называть? ты явно ебанул это не подумавши трава ну это канапля в данном случае, это тоже самое что я б сказал что я канаплю не курю а только план ты вот наверное картошку не ешь, ешь только толченку и мясо ты не ешь, только катлеты ешь и все и собак ты не ешь, только чебуреки у чурок берешь Добавлено через 47 секунд -Цитата от Okzhetpes Кто же в финал вышел два рэпера |
Последний раз редактировалось Splatt, 18 октября 2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от McFearless ппц судьи не спешат оценки ставить! финал кончится на новый год наверное! Это скока выпить надо? И новый год и финал дяди... | | | | Нормальный
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Slam51 Пифи,где такую аву надыбал? хачу такуюже тока Россия америку жарит Та на каком-то футбольном форуме выхватил и спизданул )))) Ну а вообще хотел найти что-то типа:
"Все хотят видеть эту игру, видеть как UA натягивает RU!" (c) Миша Туман
Сам я русский, но живу в Украине...
Хотя на место Италии я бы Грузию засунул... Саакашвили гандон вшивый!!!!!! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Okzhetpes Кто же в финал вышел Кто то из Новосиба | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt ты явно ебанул это не подумавши трава ну это канапля в данном случае, это тоже самое что я б сказал что я канаплю не курю а только план ты вот наверное картошку не ешь, ешь только толченку и мясо ты не ешь, только катлеты ешь и все и собак ты не ешь, только чебуреки у чурок берешь Да ладно чего ты , я атомы хаваю | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Crazy_Splatt ты явно ебанул это не подумавши трава ну это канапля в данном случае, это тоже самое что я б сказал что я канаплю не курю а только план ты вот наверное картошку не ешь, ешь только толченку и мясо ты не ешь, только катлеты ешь и все и собак ты не ешь, только чебуреки у чурок берешь Добавлено через 47 секунд
два рэпера кто имено дибил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Okzhetpes Кто же в финал вышел Надаль и Федерер | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | Че то Чет подкачал, ща их слушаю. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от IluwaRazoR Че то Чет подкачал, ща их слушаю. Истинну глаголишь,Чет КАЧАЕТ! | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Maveron Кто то из Новосиба Дубина | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Okzhetpes кто имено дибил хорошо что ты безграмотный и не поставил запятую, а кто именно дебил я тебе отвечу, ты дибил, ты че думаешь тут кто то знает кто вышел в финал? еще если что ни кто вообще не вышел в финал, жаль мне тебя, инфузория туфелька | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Пифи Та на каком-то футбольном форуме выхватил и спизданул )))) Ну а вообще хотел найти что-то типа:
Хотя на место Италии я бы Грузию засунул... Саакашвили гандон вшивый!!!!!! Насчет грузии я с тобой согласен! суки они! | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Maveron Кто то из Новосиба да ну нах,бля ты такой проницатель пиздец,откуда ты узнал???может ты колдун?дима? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от Пифи Та на каком-то футбольном форуме выхватил и спизданул )))) Ну а вообще хотел найти что-то типа:
Хотя на место Италии я бы Грузию засунул... Саакашвили гандон вшивый!!!!!! Точно! Да и Ющенко тоже тот еще ! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от S P E K T O R да ну нах,бля ты такой проницатель пиздец,откуда ты узнал???может ты колдун?дима? Бля нах ты меня попалил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от Александер"Тытожех" Истинну глаголишь,Чет КАЧАЕТ! Деваху он свою качает, а треки как делать забыл! | | | | |