Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Don.Dn Дог реально на уровне Зато в 8-ом Ист Сэп его в 3 раунде убрал
Лок Дог какой-то.... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Don.Dn Дог реально на уровне Просто охуенен!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Все баттл слили! Уже все здали! Чего вашу мать еще ждать! Че, Короба ждете или там Ист Сема которых уже слили! Не понимаю, чего нахрен ждать? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 1_am_the_star Зато в 8-ом Ист Сэп его в 3 раунде убрал
Лок Дог какой-то.... Ты трэки слышал, чтоб говорить убрал!!!! Там не кто не кого не убрал....просто сэм немного лучше сделал... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от FeNix Ты трэки слышал, чтоб говорить убрал!!!! Там не кто не кого не убрал....просто сэм немного лучше сделал... Дог херь какую-то написал! Мне как у него рэпчик совсем не нравится. Туман реально на уровне, 228 тоже кстате не отстает! | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Ссори что не в тему... А кто знает сайты независимых баттлов ххру? | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от 1_am_the_star Зато в 8-ом Ист Сэп его в 3 раунде убрал
Лок Дог какой-то.... И чё, что убрал, а Сема Ре-пак вынес. А треки на 3 были почти равные.Так что это базар не по делу | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Don.Dn И чё, что убрал, а Сема Ре-пак вынес. А треки на 3 были почти равные.Так что это базар не по делу Вы что фэны Лок Дога? Я его не перевариваю, для меня у него нет нормальных треков! Сорри. | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от 1_am_the_star Вы что фэны Лок Дога? Я его не перевариваю, для меня у него нет нормальных треков! Сорри. Нам похуй ,нравятся те его треки или нет. Я например ненавижу Тумана ,но не говорю об етом на форуме.Так что своё мнение оставь при себе. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ну блин...щас судьи опять будут месяц думать кого же пропустить Дядю или чета
Дядю пропускайте ДЯДЮ! все можете ставить оценки ) | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Don.Dn Нам похуй ,нравятся те его треки или нет. Я например ненавижу Тумана ,но не говорю об етом на форуме.Так что своё мнение оставь при себе. Твоя ненависть мне в радость! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от arhskate пиздатые треки у сэма получше чуть-чуть что там пиздатого? dog со своей москвой заебал...у него голос как у щенка которому пиздюлей надавали...минуса вообще подобрал беспантовые...последний более менее...он когда читает мне его жалко становится... | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от GreatMag ну блин...щас судьи опять будут месяц думать кого же пропустить Дядю или чета
Дядю пропускайте ДЯДЮ! все можете ставить оценки ) Добавлено через 39 секунд -Цитата от sne*ok что там пиздатого? dog со своей москвой заебал...у него голос как у щенка которому пиздюлей надавали...минуса вообще подобрал беспантовые...последний более менее...он когда читает мне его жалко становится... Ты блядь голос ТУМАНА И 228 послушай. |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 18 октября 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 1_am_the_star Дог херь какую-то написал! Мне как у него рэпчик совсем не нравится. Туман реально на уровне, 228 тоже кстате не отстает! С этого и надо было начинать, что не нравиться! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от 1_am_the_star Твоя ненависть мне в радость! Твоя радость мне до жопы) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Don.Dn Ты блядь голос ТУМАНА И 228 послушай. ты через блядь привык общаться? У них голоса нормальные а вот собачка она и есть собачка... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от sne*ok ты через блядь привык общаться? У них голоса нормальные а вот собачка она и есть собачка... Ну да у них голоса супер ёба! У 228 тйлочий голос,но читает прикольно.У Тумана голос-0, читка-0! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Don.Dn Ну да у них голоса супер ёба! У 228 тйлочий голос,но читает прикольно.У Тумана голос-0, читка-0! ты чё так взъелся?тебе что помешали онанировать на голос собачки?
у тумана читка 0 рассмешил... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Don.Dn Ну да у них голоса супер ёба! У 228 тйлочий голос,но читает прикольно.У Тумана голос-0, читка-0! У Тумана: голос-0, читка-0!!! ХааааХааааХааааа!!!!!! Ну ты выдал! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от sne*ok ты чё так взъелся?тебе что помешали онанировать на голос собачки?
у тумана читка 0 рассмешил... Ржи, ржи. Про ананирование прикол старый и не в тему, а про Тумана и 228---моё мнение, которое до этого времени я тут не оглашал! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | тут прям собрание экспертов русрэпа | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Хватит вам | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та от читаю и панимаю наскока я не в теме | | | | |