~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от mephisto ток ща дошло: в 7 оффе тема была "Аммнезия", ща тема "Вспомнить все" кстати связать можно будет как-нибудь, тем кто участвовал в 3 раунде 7офф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Дядя Женя давай решай жду в финале с 228 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tyz кстати связать можно будет как-нибудь, тем кто участвовал в 3 раунде 7офф. да хуй проссышь че они там свяжут | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | тема...не очень.......можно сделать оригинальненько,а можно ОЧЕНЬ тупо лирику:
чету можно сделать лиричный трэк,как он проебывал нойзу в финале)))
на командном попизже тема намного))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Все всем участникам удачи желают,а ещё день назад кричали:''зачем этого протянули,да он баттл купил'' | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от L.E.X.™ Все всем участникам удачи желают,а ещё день назад кричали:''зачем этого протянули,да он баттл купил'' не все | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Fsbdiler Чем же они тебе не интересны, Г(Х)леб? сомневаюсь что они способны удивить!
Из раунда в раунд у одного выебоны, у второго ваще хуй поймёшь чё.(ну кроме последнего раунда) и то антон сильнее мне показался, словом умело крутит, а у Рэпака "петушок и запашок" ЕБАТЭ. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Рэпак думаю замутит интересный тречок, и потом в финал... топ, топ, топ | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Вспомнить все-не важно реальнось или сон.....(с) Каже Обойма.....за батлом стоит Смоки мо! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от +Chak+ не все Ну основная часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | тема не полуфинальная, нету тех людей котрых хотел видеть в полуфинале, баттл потерял интерес | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Тема: Вспомнить все)))))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SkyDiver Тема: Вспомнить все)))))))))) Да пиздец, а мы не знали... | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Дали тему из альбома Кажэ Обоймы-Инферно...... с фантазией при раздаче тем,у организатов косяки. где то все темы можно было услышать....))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Тема и в правду какая-то не полуфинальная, много вариантов раскрытия можно придумать, на до было что-то более в узком кругу, что-то на подобие "После нас хоть патоп"... | | | | Я...неее,я не с вами...
Регистрация: 03.05.2008 | аххх МРК жаль ))) Удачи Рэпаку )))ну и ДЖ в финал тож )) мир | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от LJ'man Тема и в правду какая-то не полуфинальная, много вариантов раскрытия можно придумать, на до было что-то более в узком кругу, что-то на подобие "После нас хоть патоп"... может "после нас хоть ПОТАП"? вроде пиздатая)) | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от LJ'man Тема и в правду какая-то не полуфинальная, много вариантов раскрытия можно придумать, на до было что-то более в узком кругу, что-то на подобие "После нас хоть патоп"... Тема невьебаться на руку Дяде Жене!!!!!! Он весь то свой словарный запас и вспомнит..как там-ждем трек от Дж на 184456 минут.... Добавлено через 37 секунд -Цитата от mephisto может "после нас хоть ПОТАП"? вроде пиздатая)) После нас только Настя! |
Последний раз редактировалось Кот Леопольд, 25 сентября 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от mephisto может "после нас хоть ПОТАП"? вроде пиздатая)) не полюбому надо чет про районы... типа Районы-кварталы... У нас на районе... Кровь моя кровь... Тимати мой боХ... ну или чет типа такого)))
А ваще самая баянистая тема будет "Счасливого пути") | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LJ'man Тема и в правду какая-то не полуфинальная, много вариантов раскрытия можно придумать, на до было что-то более в узком кругу, что-то на подобие "После нас хоть патоп"... по моему, как раз таки интереснее наблюдать свободное расскрытие темы ибо она и вправду обширна собой, и шанс совпадения у участников очень не велик, если они конечно не вздумают переговариваться. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу по моему, как раз таки интереснее наблюдать свободное расскрытие темы ибо она и вправду обширна собой, и шанс совпадения у участников очень не велик. если они конечно не вздумают переговариваться. Ну незнай... Посмотрим... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | ну че, ждем рэпака он как всегда наверное 1 здаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Не заебало вас ругаться кто круче?Я жду интересных трэков,и пусть пройдёт тот кого выбрали судьй,вы всё равно не повлияете.Болею за всех.Удачи полуфиналистам.
"Амнезия","Вспомнить Всё"... =) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | в финале ждем "занятую тему" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Exz1R у тебя посты тупые, но я же не ору об этом на весь форум | | | | |