новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M`City Я не перился насчёт прог. Купил диск за 150 со всеми прогами для записи... что за диск | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -nastya фак... скорей бы отценки  Девушка,а давно ль вы батлом увлекаетесь?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от M`City ПР заключается только в том, что ДЖ встретился с СД в 3 раунде... Встретился бы с коробом в том же 3, говорили бы тоже самое! После победы над СД, Дядя Женя проснулся знаменитым  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dealect ну я прост хочу уч в баттлах, и доходить дальше чем до 1 раунда. а для этого нужна прога Для перекодировки используй лучше Sound Forge, реал хороша прога  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от DIMdrim Девушка,а давно ль вы батлом увлекаетесь?  ну с начало 8го 
я с 6го и 7го слушала треки, только не следила 
тупо кто-нить пришлёт, я и послушаю ... понравиться - на репит, не понравиться - в корзину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DEmoN07 Для перекодировки используй лучше Sound Forge, реал хороша прога  мну нужна прога шоб читать и кач-во хорошее было | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Я бы сказал после трека - ведь песенка стала гимном  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от dealect мну нужна прога шоб читать и кач-во хорошее было  качество зависит не от проги))) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от DEmoN07 Я бы сказал после трека - ведь песенка стала гимном  даа... а СД так ещё лоханулся  D
сказал тип пусть парень не растраиваеться, ведь он победителю проиграл  D | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dealect мну нужна прога шоб читать и кач-во хорошее было Ну знаете ли, чтобы кас-во было хорошим, надо обрабатывать каппу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от иксуй!  качество зависит не от проги))) от проги тоже завитит  | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | Либо записываться на студии... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от -nastya даа... а СД так ещё лоханулся  D
сказал тип пусть парень не растраиваеться, ведь он победителю проиграл  D Ага, еще типа говорил в теме ДЖ - 3 раунд, что будите реветь, когда оценки увидите  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | дайте минусок 1 прикольный, я зачитаю завтра на форум выложу посмотрите что получилось))))))))))))))) (если хотите) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dealect мну нужна прога шоб читать и кач-во хорошее было Конечно чел тебе решать, но возможно лучше поискать студию? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dealect от проги тоже завитит  попробуй Hip-Hop E-Jey 6 или 7! Там хорошо пишет... Заодно и минусок заебенить сможешь! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от DEmoN07 Ага, еще типа говорил в теме ДЖ - 3 раунд, что будите реветь, когда оценки увидите  да вообще пздц 
Женя поимел его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Здесь присутствуют: 53 (пользователей - 30 , гостей - 23)
fi$her, -nastya, Andrkol08, ANDRYSHA, AngryBeaver, Cерёжа, dealect, DEmoN07, Dr.Xyrbatoff, иксуй!, Electric, FeNix, G.A.G., Минуc, InnVit, Joss, kalbass, krt, mad_one, M`City, Синген, poBEDA, r-souL, RedJack, SAENKO, str, Sven_PeR-4ik, Villa1n, Whiz, YURi
Только что за сборную отыграл и уже на форуме стидит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от fi$her Здесь присутствуют: 53 (пользователей - 30 , гостей - 23)
fi$her, -nastya, Andrkol08, ANDRYSHA, AngryBeaver, Cерёжа, dealect, DEmoN07, Dr.Xyrbatoff, иксуй!, Electric, FeNix, G.A.G., Минуc, InnVit, Joss, kalbass, krt, mad_one, M`City, Синген, poBEDA, r-souL, RedJack, SAENKO, str, Sven_PeR-4ik, Villa1n, Whiz, YURi
Только что за сборную отыграл и уже на форуме стидит!!! Неплохо отыграл кстати  | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от poBEDA В этом просто что-то есть  это просто самая неактуальная и тупая шутка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sven_PeR-4ik попробуй Hip-Hop E-Jey 6 или 7! Там хорошо пишет... Заодно и минусок заебенить сможешь! у тебя нету ссылки?? а то я хуй могу найти  | | | | по выибане пойдешь
я с 6го и 7го слушала треки, только не следила 
тупо кто-нить пришлёт, я и послушаю ... понравиться - на репит, не понравиться - в корзину  прикольно 
кого ты можешь выделить из батла,нынешнего? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от DEmoN07 Неплохо отыграл кстати  еше бы сами больше забивали, и реализовывали моменты... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dealect у тебя нету ссылки?? а то я хуй могу найти  Нету... Я диск у кента брал... | | | | |