Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от wolt#7 так,то что ты пиздюк тут,ты уже согласился-это хорошо)колизей батл свой вспомни,ага?)бест вс рэбит багз,вкуриваешь? Я помню эту пару,и помню как тебя админы забанили,во первых: У багса раскрытие лучше было,он раскрыл,а бэст тупо задисссил,тупо задиссил,не так?Бэст невыговаривал дохуя окончаний чего у багса не было,офф биты были у обоих незначительные,но у Бэста больше,кач-во записи лучше у багса,блять какие еше есть критерии,если реально хуже бэст был че поделать,или ты просто хочешь попиариться с той хуйни что Багс из Осторожно W F C?Умри бля а,заебали задроты,вот реально такая чушь,ты просто решил повыебоваться | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaD Max. По диссам?
Сам то веришЬ, ты вобще диссы Шокка слышал? Ну и кого там Шокк задиссил из достойных?... Он чаще на форуме срётся без повода | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Я помню эту пару,и помню как тебя админы забанили,во первых: У багса раскрытие лучше было,он раскрыл,а бэст тупо задисссил,тупо задиссил,не так?Бэст невыговаривал дохуя окончаний чего у багса не было,офф биты были у обоих незначительные,но у Бэста больше,кач-во записи лучше у багса,блять какие еше есть критерии,если реально хуже бэст был че поделать,или ты просто хочешь попиариться с той хуйни что Багс из Осторожно W F C?Умри бля а,заебали задроты,вот реально такая чушь,ты просто решил повыебоваться хули с тобой спорить??ты все равно будешь прав | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | РЕбятки вы не много отошли от темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Я помню эту пару,и помню как тебя админы забанили,во первых: У багса раскрытие лучше было,он раскрыл,а бэст тупо задисссил,тупо задиссил,не так?Бэст невыговаривал дохуя окончаний чего у багса не было,офф биты были у обоих незначительные,но у Бэста больше,кач-во записи лучше у багса,блять какие еше есть критерии,если реально хуже бэст был че поделать,или ты просто хочешь попиариться с той хуйни что Багс из Осторожно W F C?Умри бля а,заебали задроты,вот реально такая чушь,ты просто решил повыебоваться тупо задисил,тупо задисил ...........я понял,понял.не глухой Добавлено через 53 секунды -Цитата от FeNix РЕбятки вы не много отошли от темы да бесят такие перцы,которые на форуме выебонят,а сами на деле нихуя не стоят |
Последний раз редактировалось sychevv, 14 октября 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну и кого там Шокк задиссил из достойных?... Он чаще на форуме срётся без повода никого он не задисил эти беспречинные диссы это вообще не уровень
пока кто то там шепотом где то там дисит
блатота басота к нам за кулисы прет это так... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от MaD Max. Ты жид иди нахуй,опять ты вопросом на вопрос отвечаешь,да мне 15 лет,что из этого?Если мне 15 лет это еше нехуя не значит,во мне талантов больше и толку от меня больше чем от многих 18-20 летних мудаков которые гопят и бездействуют,просто сушествуют как животные,у меня очень интересная жизнь много интересных занятий,я проф футболист,читаю рэп,для своих лет и срока который я читаю,это охуенно, 18-20летние парни блять по понятиям которые читают по 3-4 года не могут даже такое дерьмо делать Короче мудак ответь мне: ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП??? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков я слыхал где шокк и сд на драго не впечатлило честно говоря И всё? Эт почти самый слабый
Вот
Schokk - Я ебу ваш рэп
Schokk - Я ебу ваш рэп дальше
Schokk - Сука NinDendo
Schokk - 99 Problems
Schokk - ETHER
Schokk f. Syndikat & Dandy - Drago bitchmusic
SCHOKK-300( сарафан гнида)
Zarj_ft_Schokk-Victory
schokk_smertj_karifan_diss
Schokk - Hamas
Schokk - Будулай
Schokk - 4 Mortes
Schokk - 16 bars
Schokk - Шокку нужен BEEF
Schokk - Fuck MC Den
Schokk - Dessar-Пидораст
Schokk - Capo
Скачай, послушай вот после этого скажи, кто вынесет Шокка Добавлено через 46 секунд -Цитата от PozerJkee Драго уже месяца 2 от Шокка бегает, он бабаю то ебало в пух и прах разнесёт |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 14 октября 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | re-pac 4toto vopwe ne repitica.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Ты жид иди нахуй,опять ты вопросом на вопрос отвечаешь,да мне 15 лет,что из этого?Если мне 15 лет это еше нехуя не значит,во мне талантов больше и толку от меня больше чем от многих 18-20 летних мудаков которые гопят и бездействуют,просто сушествуют как животные,у меня очень интересная жизнь много интересных занятий,я проф футболист,читаю рэп,для своих лет и срока который я читаю,это охуенно, 18-20летние парни блять по понятиям которые читают по 3-4 года не могут даже такое дерьмо делать Короче мудак ответь мне: ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП??? в каком же ты клубе играешь проф футболист? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC PeRfeCt Ты жид иди нахуй,опять ты вопросом на вопрос отвечаешь,да мне 15 лет,что из этого?Если мне 15 лет это еше нехуя не значит,во мне талантов больше и толку от меня больше чем от многих 18-20 летних мудаков которые гопят и бездействуют,просто сушествуют как животные,у меня очень интересная жизнь много интересных занятий,я проф футболист,читаю рэп,для своих лет и срока который я читаю,это охуенно, 18-20летние парни блять по понятиям которые читают по 3-4 года не могут даже такое дерьмо делать Короче мудак ответь мне: ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП??? А самооценка у тебя вижу на уровне. А если футболистом станешь, то у тебя на спине будет написано МС Перфект? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC PeRfeCt Ты жид иди нахуй,опять ты вопросом на вопрос отвечаешь,да мне 15 лет,что из этого?Если мне 15 лет это еше нехуя не значит,во мне талантов больше и толку от меня больше чем от многих 18-20 летних мудаков которые гопят и бездействуют,просто сушествуют как животные,у меня очень интересная жизнь много интересных занятий,я проф футболист,читаю рэп,для своих лет и срока который я читаю,это охуенно, 18-20летние парни блять по понятиям которые читают по 3-4 года не могут даже такое дерьмо делать Короче мудак ответь мне: ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП??? Батл - ДА
Под слововм батл я имею ввиду диссы и биффы | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от wolt#7 хули с тобой спорить??ты все равно будешь прав Заметь ты тогда орал что Багса тянут,но он слетел нахуй в 4ом раунде,а вот из реальных ошибок мы допустили 1ну,Это Пропустили Альтернатива в полуфинал,вот это была охуительная ошибка,и финал баттла того кстати куплен был,Стэн должен был победить 3:1,но главный админ сделал так что я не голосую,и простил долги Леку одному из судей в замен на то что он отдаст голос центнеру.я свои ошибки признаю и если не прав не спорю,так что лучше мир.а то что ты пытаешься мне доказать че то тут бессмысленно это задротство,и обьясни что таковго в том что мне 15 лет а не 20? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от wolt#7 в каком же ты клубе играешь проф футболист? Он играет или в омской газмясочке или в краснодарской шлюшке | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. И всё? Эт почти самый слабый
Schokk - 99 Problems
Schokk - ETHER
Это неплохоц такой плагиатик однако. Я бы не стал так говорить, что Шокк Драго разнесет голову. Шокк еще не созрел... физически я имею ввиду. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MaD Max. И всё? Эт почти самый слабый
Драго уже месяца 2 от Шокка бегает, он бабаю то ебало в пух и прах разнесёт хуя...я даже не знал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MaD Max. И всё? Эт почти самый слабый
Вот
Schokk - Я ебу ваш рэп
Schokk - Я ебу ваш рэп дальше
Schokk - Сука NinDendo
Schokk - 99 Problems
Schokk - ETHER
Schokk f. Syndikat & Dandy - Drago bitchmusic
SCHOKK-300( сарафан гнида)
Zarj_ft_Schokk-Victory
schokk_smertj_karifan_diss
Schokk - Hamas
Schokk - Будулай
Schokk - 4 Mortes
Schokk - 16 bars
Schokk - Шокку нужен BEEF
Schokk - Fuck MC Den
Schokk - Dessar-Пидораст
Schokk - Capo
Скачай, послушай вот после этого скажи, кто вынесет Шокка Добавлено через 46 секунд
Драго уже месяца 2 от Шокка бегает, он бабаю то ебало в пух и прах разнесёт судя по количеству диссов он долбаеб! больше занятся видно нечем! и скоко можно дисить драго а то что кто там кому ебало разнесет мне как то пох сила в правде а не в том кто кого наебашит это какое то быдланское мнение блин вот шокк его поймает и отмолотит или наоборот и что? то же с птахой или сд каждый при своем останется кто бы кого не избил | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC PeRfeCt Заметь ты тогда орал что Багса тянут,но он слетел нахуй в 4ом раунде,а вот из реальных ошибок мы допустили 1ну,Это Пропустили Альтернатива в полуфинал,вот это была охуительная ошибка,и финал баттла того кстати куплен был,Стэн должен был победить 3:1,но главный админ сделал так что я не голосую,и простил долги Леку одному из судей в замен на то что он отдаст голос центнеру.я свои ошибки признаю и если не прав не спорю,так что лучше мир.а то что ты пытаешься мне доказать че то тут бессмысленно это задротство,и обьясни что таковго в том что мне 15 лет а не 20? На старших непизди, а то могут встретить, конечно специально никто не приедет, но если встретят, то держи лицо шкет | | | | Победитель баттла!!!
Под слововм батл я имею ввиду диссы и биффы Дай какой нить один свой трэк бородатый дядя в теме,научи соплежуя ко | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Schokk - Fuck MC Den
Залей пжл!!! а то не слышал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от PozerJkee хуя...я даже не знал Шокку 27, 19 лет боском занимается. драго от него реально бегает, потому что за слова отвечать нехочет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Максим Пашков судя по количеству диссов он долбаеб! значит Сд тогда мегодалбаебище просто! у него диссов раза в 3 больше чем у шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Заметь ты тогда орал что Багса тянут,но он слетел нахуй в 4ом раунде,а вот из реальных ошибок мы допустили 1ну,Это Пропустили Альтернатива в полуфинал,вот это была охуительная ошибка,и финал баттла того кстати куплен был,Стэн должен был победить 3:1,но главный админ сделал так что я не голосую,и простил долги Леку одному из судей в замен на то что он отдаст голос центнеру.я свои ошибки признаю и если не прав не спорю,так что лучше мир.а то что ты пытаешься мне доказать че то тут бессмысленно это задротство,и обьясни что таковго в том что мне 15 лет а не 20? я че говорю что-то плохое в твой адрес насчет возраста?)прочитай свое сообщени на странице 499,сообщение #12454,и пойми,то,что ты пизденыш,а не я )словами все мастера кидаться) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от wolt#7 в каком же ты клубе играешь проф футболист? Пока в клубе Металлург г Ачинск,2 дивизион,в след году скорее всего подпишу контракт с Металлургом Красноярск,который бьеться в 1ом дивизионе и в кубке России Но если получиться с каким нить хорошим вузом то ебал я этот футбол,ну не совсем,но хорошее образование и специальность мне откроет намного больше перспектив | | | | |