Businessman
Его "опа" самое свежее, просто. Пару часов назад не было ничего ещё в его колонке =) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | MAd Max почему те Чет не нравиться?пиздатый рэпер.... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaD Max. Там у рэпа самый слабый был да НУ НА ХУЙ!  У рэпа пиздато было!  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от FeNix да НУ НА ХУЙ!  У рэпа пиздато было!  я тоже думаю что трэк забись.....но некоторые судят по длине трэка, а не по качеству.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от FeNix да НУ НА ХУЙ!  У рэпа пиздато было!  Давай чтоб посправедливости оценки посчитаем Добавлено через 40 секунд -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) MAd Max почему те Чет не нравиться?пиздатый рэпер.... Вобще треки бесят, на форуме выёбывается не по делу |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 14 октября 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Максим Пашков с другой стороны если бы их дуэль состоялась сейчас и они сделали точно эти же трэки счет был бы больше в пользу дж имхо просто тогда дж как то непривычно звучал и у судей сомнения были а сможет ли он дальше пройти или нет... Не гони,Виктор бы сделал круто минут на 8 по Лил вэйна  Я думаю Витя ебанул бы его пусть с трудом но ебанул если был бы проинформирован,Витя проф,Дяде Жени есть чему у него поучиться,но и Вите есть чему поучиться у дяди особенно в плане текстов  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) я тоже думаю что трэк забись.....но некоторые судят по длине трэка, а не по качеству.... Судить по длине трэка , что за брэд!!!!  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC PeRfeCt Не гони,Виктор бы сделал круто минут на 8 по Лил вэйна  Я думаю Витя ебанул бы его пусть с трудом но ебанул если был бы проинформирован,Витя проф,Дяде Жени есть чему у него поучиться,но и Вите есть чему поучиться у дяди особенно в плане текстов  ну в полуфинале против чета он тоже ебанул минут на 8 и хуля?
а мрм в 3 на 2 минуты сделал и прошел! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) я тоже думаю что трэк забись.....но некоторые судят по длине трэка, а не по качеству.... По баллам короб, а вобщем в 6 раунде Дюс охуенней тему раскрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Не гони,Виктор бы сделал круто минут на 8 по Лил вэйна  Я думаю Витя ебанул бы его пусть с трудом но ебанул если был бы проинформирован,Витя проф,Дяде Жени есть чему у него поучиться,но и Вите есть чему поучиться у дяди особенно в плане текстов  Жалко коне4но что СД вылетел  ппц помню я после 3 раунда радовался типо ДЖ красавчик вынес СД  а ща воть жалею что СД вылетел(((((( | | | | гангста паренёк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Максим Пашков ну в полуфинале против чета он тоже ебанул минут на 8 и хуля?
а мрм в 3 на 2 минуты сделал и прошел! 6 мин 13 сек  и не пиздеть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FeNix Судить по длине трэка , что за брэд!!!!  Дароф браза) да на самом деле так и есть  Ден в 4 раунде возможно из-за этого и проиграл что слишком короткий трек) как мог мрм выиграть???для меня это загадка... | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от MaD Max. Dus Оохуенный трек сдал на 6, тему охуенно раскрыл, его засудили.
Kamara - пишется так!! Согласен | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от FeNix 6 мин 13 сек  и не пиздеть!  я примерно не претендую на доли секунд что 6 что 8)))) одна хуйня не прошел Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAENKO Дароф браза) да на самом деле так и есть  Ден в 4 раунде возможно из-за этого и проиграл что слишком короткий трек) как мог мрм выиграть???для меня это загадка... а мне мрм понравился больше я их обоих слушаю! |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 14 октября 2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Максим Пашков ну в полуфинале против чета он тоже ебанул минут на 8 и хуля?
а мрм в 3 на 2 минуты сделал и прошел! У эма в паре был ебучий ламер,Витя бы его порвал,и Эма тоже порвал бы,онт его ксати рвал на 7ом баттле,да как шикарно рвал  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO Дароф браза) да на самом деле так и есть  Ден в 4 раунде возможно из-за этого и проиграл что слишком короткий трек) как мог мрм выиграть???для меня это загадка... Здорова! 
Да это пиздец! Тему можно и за 1,5 мин раскрыть и подать так , что охуевать будут все потом год!!! Не понимаю чесно говоря такой поеботины  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SnOOpeR Согласен У них трек время вобще бомба слущал? | D.1.S. - Просто Сара | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Нароооод!!!! Приколитесь....захожу на страничку оценок и вижу оценки!!!!!! Я сразу охуел и сделал скин чтобы сбросить на форум, а то потом хуй туда зайдёшь......ну и скину скрин на комп и захожу опять на страничку чтобы уже чщательней разглядеть оценки и *бац* опять такие надписи "опа, опа, опа".....кароче оценки походу уже есть............только какого хуя их не выставляют???????
Кароче пасите оценки!!!!! http://dump.ru/viewer/1123911/ | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от SAENKO Жалко коне4но что СД вылетел  ппц помню я после 3 раунда радовался типо ДЖ красавчик вынес СД  а ща воть жалею что СД вылетел(((((( Я бы лучше Слушал СД чем всяких ебаных дюсов,хотя бы до 6го раунда но СД,а дюс камара хуйня.я года через 3-4 таких как он буду как орешки расшелкивать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FeNix Судить по длине трэка , что за брэд!!!!  Рэп, думаю, спецом сделал на 2:28, потому что в паре против 228 был, а это Адика фишка. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC PeRfeCt У эма в паре был ебучий ламер,Витя бы его порвал,и Эма тоже порвал бы,онт его ксати рвал на 7ом баттле,да как шикарно рвал  есть трэк вити этот ни че так...
ну мрм подрос но согласен что сд бы прошел бы его хотя хз вот 3 раунд у сд более менее но первые два говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC PeRfeCt Я бы лучше Слушал СД чем всяких ебаных дюсов,хотя бы до 6го раунда но СД,а дюс камара хуйня.я года через 3-4 таких как он буду как орешки расшелкивать  по твоей аватарке сразу понятно что ты бы лучше СД слушал...  | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от poBEDA Рэп, думаю, спецом сделал на 2:28, потому что в паре против 228 был, а это Адика фишка. негони!!!!    внатуре???? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOARDS HOP ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Нароооод!!!! Приколитесь....захожу на страничку оценок и вижу оценки!!!!!! Я сразу охуел и сделал скин чтобы сбросить на форум, а то потом хуй туда зайдёшь......ну и скину скрин на комп и захожу опять на страничку чтобы уже чщательней разглядеть оценки и *бац* опять такие надписи "опа, опа, опа".....кароче оценки походу уже есть............только какого хуя их не выставляют???????
Кароче пасите оценки!!!!! http://dump.ru/viewer/1123911/ Хорошо постарался с монатажем. Только почему-то посчитано неправильно. Судей 9, а счет с участием всего восьми. | | | | |