активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от La Lumerz Кстати, это, то самое ёбаное место, где легко набивать посты. не смеши людей | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ..RabbiT.. mdaaa pora yje i neoficialinii na4inati.... думаю пока командный не кончится неофициозного не будет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от La Lumerz Кстати, это, то самое ёбаное место, где легко набивать посты. ну и не набивай их тут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ..RabbiT.. mdaaa pora yje i neoficialinii na4inati.... Пора уже официальный заканчивать | | | | Lil' Rici
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Москва | Жаль что Ist sam не прошёл(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PozerJkee ну и не набивай их тут +1 не хуй тут посты се набивать | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от self_cs_bot) согласен на 100%....И КРУЧЕ И ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСТНЕЙ И УМНЕЕ И Т. Д. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от self_cs_bot) Сдохни! | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от La Lumerz Кстати, это, то самое ёбаное место, где легко набивать посты. Какая разница сколько у тебя постов?
Чем больше тем понтовее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | я за финал: Chet vs дядя Женя
но бля реально ли это?
чё-то от другой пары я всего того что они написали - ожидала...
адик бля...докатились до эстрады в хип-хоп баттле
репак - не люблю его нудную подачу, но он взял Dead Prez и порезал клоуна на куски | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от self_cs_bot) Да хуле вы тут разосрались,не один не другой все равно бэтл бы не взяли,что рэ-пак что ист сэм проебали бы в полуфинале с самым слабым трэком раунда,вот блять поверьте мне,я точно знаю,только не скажу откуда,но рэ-пак всасывает по полной программе,и некоторые судьи дают ему по 2-3 балла меньше чем адику Так что эта ваша хуета не катит,может еше найдуться далбоебы которые скажут что Путурой был лучше тумана,или то что Дюс камара должен был брать батл??? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) смешно.....я уж поверил.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt или то что Дюс камара должен был брать батл???
я мечтал о финале Aspirin Jah - Dus[Camara] | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt после того как нажмешь кнопку Print Screen заходи в майкрософт ворд, там в поле тыкай правую кнопку мыши и жми вставить СПАсиба , ман | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от PozerJkee я мечтал о финале Aspirin Jah - Dus[Camara] а я, когда баттл тока начался болел за тумана и чета, так что чет, не подведи в финале(еси пройдёшь конечно)! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от PozerJkee я мечтал о финале Aspirin Jah - Dus[Camara] Dus Оохуенный трек сдал на 6, тему охуенно раскрыл, его засудили.
Kamara - пишется так!! | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от PozerJkee я мечтал о финале Aspirin Jah - Dus[Camara] Мне до сих пор жалко Виктора СД,он бы был в полуфинале точно,но бля,он вышел невинной жертвой,он даже не предпологал что Дядя такой сюрприз будет,я уверен если бы он знал о его способностях чуть более то в полуфинале бы сейчас был именно СД,кстати он достойнее всех Дяде Жене проебал, 4:5 и то на соплях,а остальные путем улетали и короб тоже,и чет улетит 7:2 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну а хули теперь про Сэма говорить, изменить ничего нельзя.
"что ист сэм проебали бы в полуфинале с самым слабым трэком раунда"(с) Ну это далеко не факт | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от PozerJkee я мечтал о финале Aspirin Jah - Dus[Camara] пиздец)))))))))) дюс в финале. -Цитата от YOngsta я за финал: Chet vs дядя Женя
но бля реально ли это?
чё-то от другой пары я всего того что они написали - ожидала...
адик бля...докатились до эстрады в хип-хоп баттле
репак - не люблю его нудную подачу, но он взял Dead Prez и порезал клоуна на куски по моему у Адика просто охуительно вышло) а такое нереально, я тебе сразу скажу | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Вла-да кстати тут писала, когда был разгон насчет попсовых исполнителей, что проголосовала "за Чета" - ну так очень двусмысленно, и возможно это шутка была... | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | "Вы тут сидите, а там наших бьют!!!"
Ниггатив поставил своё "опа" | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от goodluckman "Вы тут сидите, а там наших бьют!!!"
Ниггатив поставил своё "опа" не только негатив..... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну а хули теперь про Сэма говорить, изменить ничего нельзя.
"что ист сэм проебали бы в полуфинале с самым слабым трэком раунда"(с) Ну это далеко не факт Там у рэпа самый слабый был | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC PeRfeCt Мне до сих пор жалко Виктора СД,он бы был в полуфинале точно,но бля,он вышел невинной жертвой,он даже не предпологал что Дядя такой сюрприз будет,я уверен если бы он знал о его способностях чуть более то в полуфинале бы сейчас был именно СД,кстати он достойнее всех Дяде Жене проебал, 4:5 и то на соплях,а остальные путем улетали и короб тоже,и чет улетит 7:2 с другой стороны если бы их дуэль состоялась сейчас и они сделали точно эти же трэки счет был бы больше в пользу дж имхо просто тогда дж как то непривычно звучал и у судей сомнения были а сможет ли он дальше пройти или нет... | | | | |