новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от LJ'man Как я понимаю динамический, это который меняется при каждом подключениии, так какой смысл по нему банить ? Ты правильно понял, но есть способы бана по маске, вычисляют дипазон изменения ай-пи, могут правда пострадать невинные в некоторых случаях, но если уж очень надо, то забанить можно... Но гемор слишком большой... | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от MaD Max. Такой же слух, как и о том что 1класа убили а чо 1класс убили, нихуя, а когда? кто? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaD Max. Такой же слух, как и о том что 1класа убили И Витю АК | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Тит@н Парни кто в теме, мне тут свои написали говорят вроде гуф на смерть разбился Или слухи (на что я надеюсь) А ты спроси у них откуда это они узнали | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тит@н а чо 1класс убили, нихуя, а когда? кто? зий месяц по асе кидают эту чушь! | | | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Dryunya Сам охуел!) Причем приятно) дай ссылку,а то сам хочу охуеть | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тит@н Да похуй, сдесь обсуждение раунда, а обсуждать в раундах уже не хуй!!! не похуй, тема для обсуждения восьмого раунда,а не проходной двор и не зачем писать только , чтоб писать.
ну правда, вырубает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | У дяди Жени как всегда текст хорош! по тексту он чета вздрюкнул, по читке чет! а по общему одинаково)) вот это интересно будет глянуть на коменты и оценки судей! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Тит@н Не, ну на самом деле, если то что тебе сказали потвердится, ТО это полное гавно!!!! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Миоу не похуй, тема для обсуждения восьмого раунда,а не проходной двор и не зачем писать только , чтоб писать.
ну правда, вырубает. Ну и нахуй ты это написал??? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Тит@н а чо 1класс убили, нихуя, а когда? кто? Да, бля если бы его убили, Шок бы геноцид немцов устроил)) | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Full h Di Не, ну на самом деле, если то что тебе сказали потвердится, ТО это полное гавно!!!! Реал уже сегодня не скажут, я их только завтра услышу, мне пишут типа сегодня днем в аварию попал!!! но тфу тфу тфу не дай бог!!! Вообще не кому смерти не желаю!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Думаю в скором времени мы увидими оценки.Кстате что то Олвен ни как не отсудила Чета с Дядей Женей | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Я послушал кучу треков с текущего батла, конечно ребята очень талантливы и рифмы очень классные, особенно мне понравилось "Я ненавижу стимул тех критинов что покупают диски стима" только мне не понравилось то что почти все участники пишут под один стиль, как-будто они все под кого то косят, а вобще неплохо, я сам очень хочу в следующем официальном поучаствовать. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от PORTUGALEC Думаю в скором времени мы увидими оценки.Кстате что то Олвен ни как не отсудила Чета с Дядей Женей Она просто Дядю Жени на репите гоняет, наслушается, послушает трек чета, проголосует за Дядю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от PORTUGALEC Думаю в скором времени мы увидими оценки.Кстате что то Олвен ни как не отсудила Чета с Дядей Женей она эту парочку на десерт) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | на благо тебе и твоей голове , других причин у меня нету, а ты и принять не пытаешься. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от PORTUGALEC Думаю в скором времени мы увидими оценки.Кстате что то Олвен ни как не отсудила Чета с Дядей Женей Она стесняеться | MaryJane - Мне бы в руку молнию | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Тит@н Реал уже сегодня не скажут, я их только завтра услышу, мне пишут типа сегодня днем в аварию попал!!! но тфу тфу тфу не дай бог!!! Вообще не кому смерти не желаю!! ладно, завтра узнаешь скажешь чё по чём!!! стучи в асю даже если в сети не буду!! потому что оч. хочу об этом узнать по подробнее!!! 383-211-178 | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Миоу на благо тебе и твоей голове , других причин у меня нету, а ты и принять не пытаешься. Все мэн все принил осознал!!! пошел дальше флудить, а это тебе что-бы не скучал погрызи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от CRESH Я послушал кучу треков с текущего батла, конечно ребята очень талантливы и рифмы очень классные, особенно мне понравилось "Я ненавижу стимул тех критинов что покупают диски стима" только мне не понравилось то что почти все участники пишут под один стиль, как-будто они все под кого то косят, а вобще неплохо, я сам очень хочу в следующем официальном поучаствовать. Прям таки все 5500 участников косят под кого то?Не может быть | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тит@н Все мэн все принил осознал!!! пошел дальше флудить, а это тебе что-бы не скучал погрызи не скупись, намешай салата, так не солидно.
а вообще, я знаю ты нормальный, все нормальные, где-то далеко далеко, не уподобляйся. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | нам пох это хип хоп