новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от FeNix У меня почта чё то не бачит Да нет,с Четом даже не сравнить. Говорят этот трэк Джера даже за границей популярен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Batya Самый охуенный батловый трэк это УНИЧТОЖЕНИЕ СОПЕРНИКА в исполнение ДЖЕРА это вообще шикарный раунд, много хороших треков получилось: Сhet, jerr, короб, нервный, нойз, vrs, gillia, хайд и т.д. | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ это вообще шикарный раунд, много хороших треков получилось: Сhet, jerr, короб, нервный, нойз, vrs, gillia, хайд и т.д. И Бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от W'sup сам понял что спросил? если чото непонятно то читай пост внимательно и вдумчива "а у Дж запомнил только если бы он СД не натянул о нём бы и не гудели как щас"
Возможно ты имел ввиду, что ДЖ запомнился выносом СД и, из-за этого, о нем стали говорить? Твоя проблема как ты фразы составляешь, но иногда просто сложно читать. Я думаю ты не для себя посты пишешь... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Рэпак сдал отличнейший трэк , на репите постоянно .
228 конечно хотелось бы увидеть в финале , но почему то кажется что всё таки Рэпак будет в финале .
Чет и ДЖ ... хз ... ДЖ грамотно делает ... Чет не старается ... Вася походу не пройдёт ...
В любом случае победит сильнейший ... по мнению судей ))
Удачи ребята )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от 3aBucTb И Бабангида Бабан тоже крут Но мне больше его трек на 5 раунд понравился, особенно вторая часть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DEmoN07 Бабан тоже крут Но мне больше его трек на 5 раунд понравился, особенно вторая часть Жаль, судьи проткнули Бабана рогами | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от 3aBucTb И Бабангида бабан не понравился | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от DEmoN07 Бабан тоже крут Но мне больше его трек на 5 раунд понравился, особенно вторая часть 2ая часть это и есть трэк,первая это фристайл | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Жаль, судьи проткнули Бабана рогами Кстати, ты не в курсе почему он на баттл больше не заявлялся? | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | да шестой батл вобще охуенен был -Цитата от DEmoN07 Кстати, ты не в курсе почему он на баттл больше не заявлялся? потому-что ему то нахуй не нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt 2ая часть это и есть трэк,первая это фристайл Ну это мелочи, не придирайся | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от _roman_ бабан не понравился Тут одно из нескольких: 1)Ты из НОВОСИБИРСКА!!!Любимого города Бабана 2)Ты колготочник 3)Ты жид 4)Ты коррупционер 5)Ты виртуал одного из судей о которых он любовно упоминал в трэках 6)Ты просто его хэйтер | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DEmoN07 Кстати, ты не в курсе почему он на баттл больше не заявлялся? Бабану похуй на баттл, он участвовал с челью стеба над СД, (в интервьюшке говорил) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DEmoN07 Кстати, ты не в курсе почему он на баттл больше не заявлялся? Да он и на шестом баттле участвовал по большей мере по приколу, и готов был вылететь ещё во втором раунде.
Ну просто желания не было участвовать на следующих баттлах | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от LJ'man Бабану похуй на баттл, он участвовал с челью стеба над СД, (в интервьюшке говорил) Не только поэтому,бля а интервью охуенное,все по делу и за жизнь!" | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Тут одно из нескольких: 1)Ты колготочник 2)Ты жид 3)Ты коррупционер 4)Ты виртуал одного из судей о которых он любовно упоминал в трэках 5)Ты просто его хэйтер тут 1 из 1.ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | Спасибо парни за ответы по поводу Бабана, я просто не в курсе был... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от $an4ez тут 1 из 1.ты А точно!!!Как же я забыл!!!!Извини,Ты же из любимого города Бабангиды,ты из Новосибирска Извини чувак Хочешь прикольную песенку бабана про новосиб,ша подгоню | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | привет всем, парни извените конечно, просто неохото читать весь этот флуд, а в дэмо-музыке что то ненашол, неподскажете сдали ли трэки чет и дядя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от MC PeRfeCt Тут одно из нескольких: 1)Ты колготочник 2)Ты жид 3)Ты коррупционер 4)Ты виртуал одного из судей о которых он любовно упоминал в трэках 5)Ты просто его хэйтер не просто непонравился | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt А точно!!!Как же я забыл!!!!Извини,Ты же из любимого города Бабангиды,ты из Новосибирска Извини чувак Хочешь прикольную песенку бабана про новосиб,ша подгоню ебал я ........ в грязную жопу ? | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | http://hip-hop.ru/forum/images/icons/icon14.gif О,Чет воще классный трэк выложил!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА привет всем, парни извените конечно, просто неохото читать весь этот флуд, а в дэмо-музыке что то ненашол, неподскажете сдали ли трэки чет и дядя? Интересно как ты в Дэмо музыке их не нашел? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192177&highligh...+%E2%F1%E5 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192185&highligh...+%E2%F1%E5 | | | | |