чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | нихуя се Влади оценки выставил!ебана рот снег пойдёт) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от $an4ez нихуя се Влади оценки выставил!ебана рот снег пойдёт) интересно что он поставил? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | 228 vs Re-pac по 5-5-2 текст-читка обш впч
228: Здесь есть все,и клевые панчи и отличная подача,все упоковано как надо,малорик,но адику такой стиль не идет,более ему подходит стиль как например в раунде 3 и 4,в целом трэк довольно-таки сильный,тема раскрыта неплохо,разложил все по биту мастерски
5-5-1
Re-pac
Это не трэк для полуфинала,лева извини,да единственное что улыбает это некий кач,на который ведуться тупые малолетние овцы и безотвественные судьи,но бля,трэк на всем его протяжении монотонен,и под конец уже надоедает,идея бональна,ну до боли бональна,никакой конфетки,только этот полуфристайл стиль.который уже всем надоел,я был разочарован
3-5-0
Дядя Женя vs Chet
Chet очень жалко Василия конечно очень,заветный пряник опять пропадает перед самым носом,но в этом виноват лишь он,по трэку: сгубил чета его заюзаный стиль,опять же все по проверенному шаблону баттла 7 сторителлинг,возможно сторик с аппонентом+ дисс,все одно и то же просто разными словами и под разные минуса,однообразно,улыбнула лишь читка
4-5-0
Дядя Женя
Трэк очень силен в плане рифм смысла строения текста,идея самая оригинальная и опять же исключено применение буквы Р,по читке,вот многие говорят что дядя монотонен,а вы просто попробуйте любой его текст произнести,опа сложно,да,я думаю что любой другой рэпер лучше не зачитал бы тоже самое,по трэку,все отлично,даже как-то на позитиве,у меня поднялось настроение улыбает все
5-4-2  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC PeRfeCt 228 vs Re-pac по 5-5-2 текст-читка обш впч
228: Здесь есть все,и клевые панчи и отличная подача,все упоковано как надо,малорик,но адику такой стиль не идет,более ему подходит стиль как например в раунде 3 и 4,в целом трэк довольно-таки сильный,тема раскрыта неплохо,разложил все по биту мастерски
5-5-1
Re-pac
Это не трэк для полуфинала,лева извини,да единственное что улыбает это некий кач,на который ведуться тупые малолетние овцы и безотвественные судьи,но бля,трэк на всем его протяжении монотонен,и под конец уже надоедает,идея бональна,ну до боли бональна,никакой конфетки,только этот полуфристайл стиль.который уже всем надоел,я был разочарован
3-5-0
Дядя Женя vs Chet
Chet очень жалко Василия конечно очень,заветный пряник опять пропадает перед самым носом,но в этом виноват лишь он,по трэку: сгубил чета его заюзаный стиль,опять же все по проверенному шаблону баттла 7 сторителлинг,возможно сторик с аппонентом+ дисс,все одно и то же просто разными словами и под разные минуса,однообразно,улыбнула лишь читка
4-5-0
Дядя Женя
Трэк очень силен в плане рифм смысла строения текста,идея самая оригинальная и опять же исключено применение буквы Р,по читке,вот многие говорят что дядя монотонен,а вы просто попробуйте любой его текст произнести,опа сложно,да,я думаю что любой другой рэпер лучше не зачитал бы тоже самое,по трэку,все отлично,даже как-то на позитиве,у меня поднялось настроение улыбает все
5-4-2  Мое мнение полностью совпадает! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 06.02.2008 | он решил за прошлый раунд адаптироваться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | 228 на этом баттле не катит(( | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от dealect 228 на этом баттле не катит(( ну хз!он просто,как и многи на этом батле перегорел! не сберег сил до конца! +батл больше года уже идет! в ранних раундах оч сильно делал,щас чёт......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от N_dRe ну хз!он просто,как и многи на этом батле перегорел! не сберег сил до конца! +батл больше года уже идет! в ранних раундах оч сильно делал,щас чёт......... ты послушай 13 независимый    там бля охуеннноооооо он делал)) | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от dealect 228 на этом баттле не катит(( Откуда: Белгород сдурел что-ли!?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | A опы прибавляються.ы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | причем я за него болею, прост он слабо на 8 оффе делает | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | уххх,ну ты и вспомнил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от N_dRe уххх,ну ты и вспомнил  да не так давно это было)) вот ща его 5 раунд слухаю)))) против сайта)) Добавлено через 2 минуты чего не флудим??? |
Последний раз редактировалось dealect, 13 октября 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Так что там с призами, победитель сможет записать альбом с Норрисом или не стоит на что то большее чем фит расчитывать? | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | бла! Лёва разочеровал,конечно  можно было бы трэк сделать на уровне 4 раунда на 7офф! ему видней правда  ждемс оценок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Убейся об стену с таким мнением. ТЫ один из тех малолетних долбоебов, которые скулят до сих пор что драго лу4ший эмси в мире и дрочат на дисы стима, считают что те кто тащил в батлы 2003 года, когда большинство рифмовали мат и на глаголы, сейчас способны даже 4 раунд пройти.) ты идиот! этим все сказано!
причем тут Драго и остальная хрень?
малолетний скорее ты.... ты вчитайся в свои слова!!!! и учись принимать чужие мнения! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Чет берет батл...хотя нет, ДЖ берет батл...стойте,скорее всего 228 возьмет батл...хм...в принципе скорее всего Ре-пак поднимется на высшую ступень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | сегодня скачал все трэки с таблицы, сделал прослушивание какое следует, что понравилось:
- дядя женя - целиком трэк схавал. ...внезапно напасть и выебать соперника в пасть (с) - сильно сказано.
- chet - вторая часть только по нраву.
- 228 - понравилось как раскрыл. первая, легенькая часть с распевочками, приятно слушать. вторая тоже хорошо. ...рэп левак. 
- re-pac - не порадовало, для меня какой-то не слушабельный трэк, и припевы такого плана мимо моих ушей.
самого лучшего полуфинала не получилось. | пикник - там, на самом на краю земли. | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от limpark сегодня скачал все трэки с таблицы, сделал прослушивание какое следует, что понравилось:
- дядя женя - целиком трэк схавал. ...внезапно напасть и выебать соперника в пасть (с) - сильно сказано.
- chet - вторая часть только по нраву.
- 228 - понравилось как раскрыл. первая, легенькая часть с распевочками, приятно слушать. вторая тоже хорошо. ...рэп левак. 
- re-pac - не порадовало, для меня какой-то не слушабельный трэк, и припевы такого плана мимо моих ушей.
самого лучшего полуфинала не получилось. бла,хоть сдали! на самом деле,на лучшее не приходилось расчитывать,учитывая,что батл 13 месяцев идет! спс парням,что дожили и зделали это! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык Чет берет батл... Нет баттл за Рэ-паком -Цитата от Братец Белый Клык хотя нет, ДЖ берет батл... Нет Чет победит -Цитата от Братец Белый Клык скорее всего 228 возьмет батл Думаю нет Дядя Женя берёт -Цитата от Братец Белый Клык скорее всего Ре-пак поднимется на высшую ступень Не согласен 228 именно он | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Blind Lynx Нет баттл за Рэ-паком
Нет Чет победит
Думаю нет Дядя Женя берёт
Не согласен 228 именно он пошла моча по трубам  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от N_dRe пошла моча по трубам  Водопадом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |