Дядя Женя - Chet
Дядя Женя. ДЖ опять 5 минут не отпускает от колонок. Первые впечатления: минус вялый какой-то, ДЖ что-то там начитывает. Не подаёт, а просто произносит текст. Но потом распробовал я и эту кашу. Опять текст плотно напакован, только теперь посвободней воспринимается. Короче, ум решает. Чего не хватает, и что может понадобиться в финале против Репака? Нет батловой злости, как в третьем. Сравните интонации. Все последующие раунды - павлины, павлины, павлины. Но под ними соперники ну никак не подразумеваются! Ты воюешь (батлишься) со всеми и ни с кем одновременно. О Домино, КМе, Него, Коробе, Чете ни одного "плохого" слова. Они - не павлины, а кто же тогда?
5-4(-)-2
Chet. Самый лучший трэк за весь батл. Первый раз захотелось переслушать, я рад был

Ладно, если серьёзно, то всё очень удачно. Задумка удалась, качает даже
меня. Припев улётный. Сначала думал, как было бы лучше: чтобы Туман всё-таки исполнил или оставить оригинал. Смотри, сейчас получился привет Туману, пародия, красивая пародия даже, в твоём стиле пародия. А что случилось, если бы спел Туман?
Тогда по качеству и качеву песня (но не ты) бы выиграла +1, а он "опустился бы до самоповторов". Вот. А так лица сохранены.
4-4-1
228 - RE-pac
228. Интересно сделал, выжал по максимуму. Молодец! Ещё и петь можешь.
Минус во второй части очень гармоничен. Вынес Репака теметической частью - у него-то такой нет.
5-4-2
RE-pac. Нуу! Какое ( сдавал на 3-5, и что сейчас. Всё в бит, да так, что мама дорогая просто. Самый батловый трэк полуфинала. То, чего я ждал. Не хочу, чтобы ты прошёл. Не заслужил ведь и 228 не вынес. Но! Большое НО. Финал ДЖ-228 не получится, а точнее получится как в прошлом году, безинтрижным. А вот ДЖ-Репак совсем другое дело.
Кстати, когда будет 1-й официальный командный, бери Нойза в пару, будет весело. Там ещё ДЖ с Бабангидой, Нервный с Джером, 228 с Коробом и Гидропонкой. Хаха,
короче.
4-5(+)-1