Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Dryunya Ты олень! С хуя ли ты начал кончеё плеваться! Иди умойся! В пизду тебя ты пиковый!!! и | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от LJ'man Может дело в том что они что-то задумали ? Связанное с финалами а ? Кстати, я об этом тоже подумываю!
Может они хотят устроить финальный фест на 2 фронта? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от --Rg-- В пизду тебя ты пиковый!!! и заебал лучше помолчи,не в тему свой базар пихаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | флудерасты | | | | Смотрим подпись
За Дэна это он на оффе, а за 5 шлюх на комбате! Пиздец, как можно болеть за тех кто уже вылетил!
[dps]Добавлено через 53 секунды[/dps]Заебись я на информатике сижу сука |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 октября 2008 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от LJ'man Пиздец, как можно болеть за тех кто уже вылетил! Добавлено через 53 секунды Заебись я на информатике сижу сука Он верит в чудо | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dryunya Кстати, я об этом тоже подумываю!
Может они хотят устроить финальный фест на 2 фронта? Во во во Правельно мыслишь, я думаю что то в этом роде да будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от LJ'man Пиздец, как можно болеть за тех кто уже вылетил! Добавлено через 53 секунды Заебись я на информатике сижу сука вопрос был кто за кого болел с начала батла | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Оценки будут когда мы все станем папами и мы навсегда завяжем с Хип-Хопом Бля если мне не изменяет память, то ты эту хуйню пишешь как минимум не первый раз! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от LJ'man Пиздец, как можно болеть за тех кто уже вылетил! Добавлено через 53 секунды Заебись я на информатике сижу сука Ты не с начала читал! там один интересовался, кто за кого с самого начала болел! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LJ'man Бля если мне не изменяет память, то ты эту хуйню пишешь как минимум не первый раз! странно ты как-то писать стал | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от _roman_ вопрос был кто за кого болел с начала батла -Цитата от Dryunya Ты не с начала читал! там один интересовался, кто за кого с самого начала болел! Понятно! Сорри, я что-то не заметил! -Цитата от Fuck[t] странно ты как-то писать стал Что странного ? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | все таки 228 надо делать все песни как финальная часть на полуфинал
7 раунд как то вообще не впер даже удалил недослушав тут как то так...и очень хороший финал который уделал целую песню репака имхо всегда б так делал стебно | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LJ'man Понятно! Сорри, я что-то не заметил!
Что странного ? ошибок много | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Парни вас не заебало наблюдать темы тип-"С днём рож Вася,петя,коля и т.д и .т.п??? | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kvip там 2 опечатки...Адик и дядя в финал.Рэпаку еще рано в финал,а чету уже поздно)))
Бля меня бесят вот такие вог дегенераты.
Почему ты говоришь, что рэпаку рано? Он читает дольше 228 и ДЖ, как и выступает на х-х.ру батлах, так что,мб, наоборот....!?
судьи, хватит кормить пряниками эту новомоднюю тенденцию..
Нахер рэп, где отсутствует ритм. А подача сравнима с очередью "чечни" в кс
ДЖ на пенсию, чета и рэпака в финал | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от --Rg-- Парни вас не заебало наблюдать темы тип-"С днём рож Вася,петя,коля и т.д и .т.п??? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от monty( Бля меня бесят вот такие вог дегенераты.
Почему ты говоришь, что рэпаку рано? Он читает дольше 228 и ДЖ, как и выступает на х-х.ру батлах, так что,мб, наоборот....!?
ДЖ на пенсию, чета и рэпака в финал нидумаю что он дольше 228 читает)и не в том суть кто когда начал читать) | | | | [d0nt c0py - th4t fl0ppy]
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: m5k | вообщем как писал уже не раз
финал 228 vs Дядя Женя
по другому не может просто быть
рэпак трэк сдал слабее 228 эт точно
чет трэк не плохой но как то тема раскрыта сильно слабее дж, так что всё вообщем то закономерно | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Ладно по-другому вопрос поставлю:Темы подобного рода мертвые т.к (я хз(так же как и вы)кто такой Вася и кто такой Петя)Но нахуй их по 5 в мин создавать??? | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от monty( Бля меня бесят вот такие вог дегенераты.
ДЖ на пенсию, чета и рэпака в финал ППЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lazyэМСи у ре-пака кстати охуенный трек на первый раунд до сих пор в голове вертится | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от --Rg-- Ладно по-другому вопрос поставлю:Темы подобного рода мертвые т.к (я хз(так же как и вы)кто такой Вася и кто такой Петя)Но нахуй их по 5 в мин создавать??? Ты так спрашиваешь, типа их создает кто-то из нас! | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Да не!!! просто я полика уже поздравил!!! Добавлено через 32 секунды Просто это не в тему даже форума!!! |
Последний раз редактировалось Подвальный ПЭПЭ, 13 октября 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хотелось бы в финале увидеть repac'a и чета. по-моему, оба достойны победы.
вообще, на месте 228ого должен быть Крит | | | | |