Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от lazyэМСи спасибочки | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | ДЖ VS Ре-пак финал 100 пудовый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Где тебя носило миниНойзик? Вспомни все места где ты загорал и в какой позе,шезлонг,солнце,бриз,холодненькийвелкопоповицк ийкозел)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dimkaa Дооооо! Дядя Женя без вопросов! Фантастика треки! После баттла может смело выпускать альбом MyBattle где будут треки с баттла - без разговоров куплю! Шикарные треки и в конец то как прибавил! По началу меньше нравился...
Чет - Однотипнен и уже поднадоел малясь. Не выиграл в прошлые разы не выиграет и сейчас.
Репак - соперник по финалу Дяди Жени. Силен и достоен. Но не победы а 2 места.
228 - разделил бы 2 строчку с репаком. Оба достойны. на счет РЕПАКА - я вообще удивляюсь как он дошел до полуфинала... прошел каким-то чудом ист сема...
ДЖ - вот это действительно монотонный тип.. такое ощущение что он тупо берет листик на студии с текстом и читает его не попадая в бит ниединой музыки (зачем ему тогда вообще минуса?)
Чет - да, треки его тоже однотипные, но у него хоть интонация меняется...
228 - этот раунд шикарен! )
а вообще это самый нудный батл за последние 3 года! 7 офф был нааамного интересней! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Где тебя носило миниНойзик? Вспомни все места где ты загорал и в какой позе,шезлонг,солнце,бриз,холодненькийвелкопоповицк ийкозел)) Типо писать научился?  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от farrel на счет РЕПАКА - я вообще удивляюсь как он дошел до полуфинала... прошел каким-то чудом ист сема...
ДЖ - вот это действительно монотонный тип.. такое ощущение что он тупо берет листик на студии с текстом и читает его не попадая в бит ниединой музыки (зачем ему тогда вообще минуса?)
Чет - да, треки его тоже однотипные, но у него хоть интонация меняется...
228 - этот раунд шикарен! )
а вообще это самый нудный батл за последние 3 года! 7 офф был нааамного интересней! Убейся об стену с таким мнением. ТЫ один из тех малолетних долбоебов, которые скулят до сих пор что драго лу4ший эмси в мире и дрочат на дисы стима, считают что те кто тащил в батлы 2003 года, когда большинство рифмовали мат и на глаголы, сейчас способны даже 4 раунд пройти... РуРэп растет. С каждым годом оффициальный батл все лу4ше и сильнее по трекам! Насчет Лёвы.... Прошел ИстСэма по всем параметрам, т.е. на Классе - по раскрытию и по тексту, в принципе и по общему впечатлению тоже не уступил. По поводу ДЖ- его стиль оригинален в своем роде, приятно его слушать, его треки на репите у многих тут, "В твоем возрасте я б постеснялся лесть постеснялся лезть в эту бойню, но ты так стоек что достойно вынес всех достойных(с)Чет" Чет -классное раскрытие+ корректировка стиля, фишки Сильная пара у них. ) ВЫВОД: ТЫ безмозглый школьник, по совместительству - фанат АРкадия. Добавлено через 31 секунду -Цитата от FeNix Типо писать научился?  нет, типа на репите тречО) Добавлено через 1 минуту лично я тоже так думаю) |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 13 октября 2008 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Убейся об стену с таким мнением. ТЫ один из тех малолетних долбоебов, которые скулят до сих пор что драго лу4ший эмси в мире и дрочат на дисы стима, считают что те кто тащил в батлы 2003 года, когда большинство рифмовали мат и на глаголы, сейчас способны даже 4 раунд пройти... РуРэп растет. С каждым годом оффициальный батл все лу4ше и сильнее по трекам! Насчет Лёвы.... Прошел ИстСэма по всем параметрам, т.е. на Классе - по раскрытию и по тексту, в принципе и по общему впечатлению тоже не уступил. По поводу ДЖ- его стиль оригинален в своем роде, приятно его слушать, его треки на репите у многих тут, "В твоем возрасте я б постеснялся лесть постеснялся лезть в эту бойню, но ты так стоек что достойно вынес всех достойных(с)Чет" Чет -классное раскрытие+ корректировка стиля, фишки Сильная пара у них. ) ВЫВОД: ТЫ безмозглый школьник, по совместительству - фанат АРкадия. Добавлено через 31 секунду
нет, типа на репите тречО) Добавлено через 1 минуту
лично я тоже так думаю) У меня тоже  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | олвен уже принялась за работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DIMdrim олвен уже принялась за работу  это оч радует  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Фью уже на оффе отсудил, а на комбате нет!
Че за хуйня  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dryunya Фью уже на оффе отсудил, а на комбате нет!
Че за хуйня  всему свое время, мэн. имейте терпение  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | А кто за кем следил пристально когда баттл только начанался? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от krt всему свое время, мэн. имейте терпение  Да я то не особо и спешу!
Просто если пройдут 228 и ГРЦОЦ в финал в одно время, то Аркадию будет накладно, и мы опять будем ждать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от FeNix А кто за кем следил пристально когда баттл только начанался? я за Васю с самого начала болею. на комбаттле с самого начала за ПСрек.  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от FeNix А кто за кем следил пристально когда баттл только начанался? Я изначально следил и болел за земляков своих: за всех из zona_p_fam, за СД, за Тумана.
Ну и конечно с первого прослушивания отбора за ЧЕТА и до сих пор хочу, что бы он одел корону 
...да в принципе то и все... просто єто первый баттл, за которым я пристально слежу  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от krt я за Васю с самого начала болею. на комбаттле с самого начала за ПСрек.  Я за Мс Дена и Мрк а на командном 5 шлюх!  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | на командном - Джаст Джаз, на оффе ни за кого не болею, люблю классную музыку и песенки на репит) | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | У одного заебатая читка, у другого текст  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от FeNix А кто за кем следил пристально когда баттл только начанался? А на комбате первый трэ, что услышал был 6 раунд ГРЦОЦ!
Потом кент подогнал 2 раунд 5 шлюх! Потом послушал много трэков с комбата!
Но болею за ГРЦОЦ и 5 шлюх! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Чета и 228 в финал!  | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | да ну,репака ж непропустят в финал,сравни трек 228 и репака по системе 5.5.2
у 228 намного интересней и более позитивней | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | бля если так посмотреть то дж даже в бит непопадает  по ттехнике репак лучший в итоге финал репак-чети  Добавлено через 44 секунды -Цитата от Алексей_ да ну,репака ж непропустят в финал,сравни трек 228 и репака по системе 5.5.2
у 228 намного интересней и более позитивней хуйня какая-то у 228  его еще крит должен был вынести  |
Последний раз редактировалось Botyara, 13 октября 2008 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |