нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Не в тему конечно ни у кого нет ссылки на Хакамаду (японский рэп)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Пашков ну это как то не по честному заворотнюк клянчит финал! да она вон замуж вышла, обвенчалась в Крыму ( http://news.mail.ru/society/2087196/), мы судейской коллегией решили ей подарок сделать - проход в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от str Саакашвили звуком взрывающихся бомб и выстрелами Града мат запикивал, сука. Дисквалификацию ему! ну так он за это в отборочный жжот и попал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да Потому что заворотнюк больше достойна - она ж в прошлом году уже до финала доходила, а семенович в первый раз участвует, и уже в полуфинале. А то если семенович батл возьмет, мы от нее уже больше ничо не услышим зато какие текста у семенович сразу видно что два образования... пятиразмерных в области груди | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от $an4ez бля да он и по 1000мб делал и сплош мат и его не банили!!!это сука ЭмСи Саркази там чё то куркует мразь... Строго у них своя команда там уродов есть, к ним ещё приплёлся с этого баттл тони еблэр по любак их рук дело сливают Россию нечесть  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Scyther Не в тему конечно ни у кого нет ссылки на Хакамаду (японский рэп)? Она хокку читает...На любителя ,если честно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мда... весь шоу-биз нещадно раздавили и по политикам прошлись... еще и телеведущих затронули... лучше бы вы не оценок ждали а работали грузчиками по ночам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Вла-Да Не, ну Савичева со своим "ПРЕВЕД!!!" тоже неплоха Да помню...это она кажись на МедвеDев@ диссок сделала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Мда... весь шоу-биз нещадно раздавили и по политикам прошлись... еще и телеведущих затронули... лучше бы вы не оценок ждали а работали грузчиками по ночам. так я с погрузчика и пишу | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Blind Lynx Строго у них своя команда там уродов есть, к ним ещё приплёлся с этого баттл тони еблэр по любак их рук дело сливают Россию нечесть  строго прав ты!можно ЭмСи Билгейца попросить хакнуть сайт полит офф баттла и нах всех этих козлов в бан по айпи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ptsone так я с погрузчика и пишу отгони погрузчик от дверей, а то мы разгрузить товар не можем, загородил все | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Вла-Да отгони погрузчик от дверей, а то мы разгрузить товар не можем, загородил все блин, а то я думал, кто там за дверью истерит. партия новая авось пришла? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да отгони погрузчик от дверей, а то мы разгрузить товар не можем, загородил все а что разгружаем только бы не кеги с пивом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от str Она хокку читает...На любителя ,если честно Это новое направление в рэпе, смотри шире. Она интеллектом берет | | | | G-bomGy
Муту хасю зэй икшиимо хантарэгантадо Хаккамада(с) фриз 1 неоф ГосДум | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Пашков а что разгружаем только бы не кеги с пивом... нет, сегодня шампунь Сансилк | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx Отргантадо кериуе -басти цидуэ
Муту хасю зэй икшиимо хантарэгантадо Хаккамада(с) фриз 1 неоф ГосДум не это не мое вот олежа митволь вот это реальный хасала | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | капец...киркоровы шуры))) вы тут все долбанулись)))
шатунов стопудова вин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Blind Lynx Отргантадо кериуе -басти цидуэ
Муту хасю зэй икшиимо хантарэгантадо Хаккамада(с) фриз 1 неоф ГосДум это моя любимая цитата, уважуха тебе мужик | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да нет, сегодня шампунь Сансилк да я просто перчатки на складе оставил... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Вла-Да отгони погрузчик от дверей, а то мы разгрузить товар не можем, загородил все Не, ну че так долго...че вы там возитесь...я уже замерз тут на шухере стоять...
Единственное радует что плэйер взял..."Теперь кричите Пу-тин, Пу-тин, еще раз, Пу-тин, Пут-ин...". Вначале этот ртек не впер... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ptsone так я с погрузчика и пишу эу дорогой отгани машина от входа мая кошак на шаурма вкусный привести а ты мешать моя дальше ехать!  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | А по брэйк дэнсу чемпионат опять взял Бондарчук взял? Со своим тяжёлым элементом "лысая закрутка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ладно, постов я за сегодня себе нормально так набила, можно и спать идти
кто скажет "2002 год регистрации - олени", тот в репу получит
писаут | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Вла-Да это моя любимая цитата, уважуха тебе мужик Спс, оба исскуство ценим Хакамада рулит  | | | | |