G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Вла-Да Женский баттл Заворотнюк возьмет Я бы не сказал, там ещё Рената Литвинова, монотонная читка, но упор весь идёт на текст, такой будоражущий воображения с психическим уклоном. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx Я бы не сказал, там ещё Рената Литвинова, монотонная читка, но упор весь идёт на текст, такой будоражущий воображения с психическим уклоном. У меня от ее текстов и интонации встает. " Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да Женский баттл Заворотнюк возьмет не скажи в батле безМошонки у нее реальный конкурент был Семенович! но в судьях жигунов был и поэтому твоя заворотнюк сейчас в пекле а моя семенович увы нет!!!!!!!!! Добавлено через 39 секунд -Цитата от Blind Lynx Я бы не сказал, там ещё Рената Литвинова, монотонная читка, но упор весь идёт на текст, такой будоражущий воображения с психическим уклоном. не ну рината все таки не рэп скорее рэгги имхо |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 13 октября 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от str У меня от ее текстов и интонации встает. " Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ" А тему как расскрывает - сплошь абстракция приходится по три раза слушать что б догнать, хотя вот тебе и рэпитный трэчо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Blind Lynx Я бы не сказал, там ещё Рената Литвинова, монотонная читка, но упор весь идёт на текст, такой будоражущий воображения с психическим уклоном. Да судьям пофиг на текст-то. Судьи за имена судят Да и вообще, баттл возьмет та, у которой грудь больше. Так что Литвиновой не светит. | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Последняя новость с форума 8 политического оффа Жирика за мат и за флуд забанили нах, гады | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | не не не не!!!Женский баттл строго берёт Уварова!!!У неё скилзы отточены донельзя!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx А тему как расскрывает - сплошь абстракция приходится по три раза слушать что б догнать, хотя вот тебе и рэпитный трэчо ну вот это не рэп а плаксы какие то вот жесть делаеттрэки лэйбл АГРОСОЮЗ и новый трэк от димы маликова я всего лишь эстэт яркое тому подтверждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Пашков не скажи в батле безМошонки у нее реальный конкурент был Семенович! нуу, у Семенович таааакиииие скиииилзыыы!!!))) Ей вообще никто не конкурент | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Blind Lynx Последняя новость с форума 8 политического оффа Жирика за мат и за флуд забанили нах, гады это невозможно, он просто им серваки перегружал. ну пост по 800 мб, хули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Вла-Да Женский баттл Заворотнюк возьмет Не, пока с Жигуновым мутила еще могла, и то ее в полуфинале независимого слили...А щас с лейблом " 1 канал" связалась и все...такой шлак стала делать.
Кстати, видели она в кинчике снялась...кажись "кот эпилепсика". Там еще анусаем вертела в душе...хороший пиар, но хз, в этом году женский не возьмет...Дане Борисовой слетит. "Собирай чемоданы, ты чморило получила по полной от Даны" (4 раунд против Савичевой) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | "В мыслях стреляю по тбилиси, в реале ебашу во всю по таллину. Привет сталину" Жирик | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да Да судьям пофиг на текст-то. Судьи за имена судят Да и вообще, баттл возьмет та, у которой грудь больше. Так что Литвиновой не светит. жалко семенович... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Blind Lynx А тему как расскрывает - сплошь абстракция приходится по три раза слушать что б догнать, хотя вот тебе и рэпитный трэчо да они, питерские, все такие)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вла-Да Да судьям пофиг на текст-то. Судьи за имена судят Да и вообще, баттл возьмет та, у которой грудь больше. Так что Литвиновой не светит. Ну тогда Семенович разрывает всех! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля да он и по 1000мб делал и сплош мат и его не банили!!!это сука ЭмСи Саркази там чё то куркует мразь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Пашков Почему тогда ты за заворотнюк а не за семенович? Потому что заворотнюк больше достойна - она ж в прошлом году уже до финала доходила, а семенович в первый раз участвует, и уже в полуфинале. А то если семенович батл возьмет, мы от нее уже больше ничо не услышим | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Не вот последняя новость на форуме полит оффа появился странный ник по объёму и содержанию постов напоминает Жирика, он залез наверно от Митрофанова компа, проныра | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от $an4ez бля да он и по 1000мб делал и сплош мат и его не банили!!!это сука ЭмСи Саркази там чё то куркует мразь... ну так он сейчас же типа модер, вон, с мс косолапым диссы на саакашвили клепали | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Потому что заворотнюк больше достойна - она ж в прошлом году уже до финала доходила, а семенович в первый раз участвует, и уже в полуфинале. А то если семенович батл возьмет, мы от нее уже больше ничо не услышим Ты же шутишь?) Нельзя так оценивать!!!!!!!!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Вла-Да Потому что заворотнюк больше достойна - она ж в прошлом году уже до финала доходила, а семенович в первый раз участвует, и уже в полуфинале. А то если семенович батл возьмет, мы от нее уже больше ничо не услышим ну это как то не по честному заворотнюк клянчит финал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Scyther Дане Борисовой слетит. "Собирай чемоданы, ты чморило получила по полной от Даны" (4 раунд против Савичевой) Не, ну Савичева со своим "ПРЕВЕД!!!" тоже неплоха | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Blind Lynx Не вот последняя новость на форуме полит оффа появился странный ник по объёму и содержанию постов напоминает Жирика, он залез наверно от Митрофанова компа, проныра не,Митрофанов бы ему не дал свой комп, они недавно в випзоне "ГосДумы" подрались,Жирик в Митрофана арматурой зарядил... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Саакашвили звуком взрывающихся бомб и выстрелами Града мат запикивал, сука. Дисквалификацию ему! | | | | |