Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ptsone всех выносит Эдуард Анатольевич Хиль со своей жёсткой подачей и плотными панчами  Сумасшедший форум хип хоп ру приветствует нового больного!!!!! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Blind Lynx Истину говоришь бро, столько проплотил, что мог себе айфон купить...
В экспресс газете писали А он падла в откаряки полез мол не платил я и ваще это организация подставная и что Распутина с судьями спит Добавлено через 35 секунд -Цитата от ptsone всех выносит Эдуард Анатольевич Хиль со своей жёсткой подачей и плотными панчами  Одним психом больше!!!  |
Последний раз редактировалось Saren, 13 октября 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Да ребят, чувствую, мы тут совсем одуреем, пока оценок дождемся  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от $an4ez А он падла в откаряки полез мол не платил я и ваще это организация подставная и что Распутина с судьями спит но мы то тоже не дураки у него счет то во всех раундах начиная с 4го то 6-5 | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Пьер нарцисс вылетел в отборе, вакабуляр ни к черту, зато все фишечки с читкой при нем были. Добавлено через 1 минуту Распутина уехала в гиммалаи, а мы оценок ждем блядь! |
Последний раз редактировалось str, 13 октября 2008 в 00:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | спасибо) а вообще, его треки "Лесорубы" и "Как провожают пароходы" с 70ч на репите гоняю. качает) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | кстати Ласковый Май неплохие тексты мутит!!!его дисс на Кобзона"белыми розами как розгами по ненавистной роже кабзона рослого пидора что проплатил себе ход до 6ого раунда...и тд" мне понравился,тока правда сольют его... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от $an4ez нееее...Жирик куда чётче ипашит и подачка у него отработана и тексты норм!!! Не, ну это ДА!!! 
Дисс на Буша в поряде был, да и на Саакашвили тоже!!!Вообще Жирик мастер ДИССОВ, имхо!!!
Насчет Баскова, хз..."Я бухал с обблеванным быдло было время...а теперь с евреем бодруюсь нежно и ласково, заебали да я БИ, отсосите у Баскова!"(с) Басков...  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | "Подонки, однозначно вы потомки подонков, слушаю ваш бред лопаются перепонки, в ушах, я ставлю вам шах, и мат, страчу как автомат, вы нежные персики, я суровый томат =>  , мой голос рык льва, вашь баранье блеянье, на колени олени бля" Жириновский (с) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от str Пьер нарцисс вылетел в отборе, вакабуляр ни к черту, зато все фишечки с читкой при нем были. Добавлено через 1 минуту Распутина уехала в гиммалаи, а мы оценок ждем блядь! да но вот отпетые мошенники попали аж в отборочный жжот! Добавлено через 1 минуту 3 страницы набили уже))))))))))) |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 13 октября 2008 в 00:14.
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | " кстати с тем тезисом новодворской я несогласен..." Путин ft медведев | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от str Пьер нарцисс вылетел в отборе, вакабуляр ни к черту, зато все фишечки с читкой при нем были. Добавлено через 1 минуту Распутина уехала в гиммалаи, а мы оценок ждем блядь! Это просто Пугачёва Фадеев не судили, а так бы проскочил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | зато братья меладзе неплохо мутят. один биты клепает, другой зачитывает. фиты с виагрой вообще одни из лучших треков | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от str " кстати с тем тезисом новодворской я несогласен..." Путин ft медведев ну это раньше а после ответа медведева на дисс саакашвили карьера сольная у него в гору пошла! Добавлено через 59 секунд -Цитата от ptsone зато братья меладзе неплохо мутят. один биты клепает, другой зачитывает. фиты с виагрой вообще одни из лучших треков это точно но я бы меладзам советовал бы с фабрикой записываться! |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 13 октября 2008 в 00:19.
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков ну это раньше а после ответа медведева на дисс саакашвили карьера сольная у него в гору пошла! Да, но олени всякие там ... Эмси Саркази поставил 12 саакашвили. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ptsone зато братья меладзе неплохо мутят. один биты клепает, другой зачитывает. фиты с виагрой вообще одни из лучших треков да да да!!!ахеренные фиты!!!но Пресняков и Подольская в командном могут спокойно Виагру вынести!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | а знаете что я тут на рэп ру читал короче что тимати тоже рэп да как у них рука поднялась то приравнять тимати к лепсу винокуру пугачевой и другим тру рэперам | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | А правда что Петросян записывает фит с ДиДжеем Дубовицкой в стиле баунса, клубняк что то такое слышал, он же гуру сторителлинга!? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ебать вы гоните ребята!  Респект! Я только вошел и охуел)))) Круто))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx А правда что Петросян записывает фит с ДиДжеем Дубовицкой в стиле баунса, клубняк что то такое слышал, он же гуру сторителлинга!? не это гон чисто попиарится | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от $an4ez да да да!!!ахеренные фиты!!!но Пресняков и Подольская в командном могут спокойно Виагру вынести!!! трудно сказать, у преснякова флоу жестокий, он динамики рвёт голосом, но меладзе с судьями на короткой ноге | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Блядь Ющенко заебал своей нудятиной!!!
Помню как его Жирик диссанул в прямом эфире там еще не успели маты запикать:
"...Я кончал тебе на ебало, в туза тебе загонял жало, а ты мудило прыщавое, отсосать обещало, вместо этого отправился в штаты, пехаться с ковбоем, хуесос пиздатый!"(с)Жирик. Клуб "ГосДума". | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | После дисса на буша, где задорнов ножом махал около горла кандализы, там еще Буш завалился в клубак. Петросян фристайл зачитал. Задорнов убегал еще, вот пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Женский баттл Заворотнюк возьмет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | так дисс на вассермана от фабрики вышел, тот в ответ им потоком речитатива мозг порвал на клочки | | | | |