G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Лещенко, Гурченко и Кобзон выпустил бифф, на Лайму Вайкуле, и на всё Baltica Coast. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Думаю, Пугачёва как всегда Киркорову 12 поставит, любимчик ведь, во все раунды его пропихивала.
В 4 раунде реально у Леонтьева трек был лучше, хз как Киркоров прошёл | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от goodluckman Думаю, Пугачёва как всегда Киркорову 12 поставит, любимчик ведь, во все раунды его пропихивала.
В 4 раунде реально у Леонтьева трек был лучше, хз как Киркоров прошёл ну чем лучше леоньтев даже в бит не попал а раскрытие то ваще никакое
форум редеет остаются самые стойкие | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | 25 10 08 В спорт комплексе Олимпийский состоится фристайл баттл, в рамках "Первый рулит" фавориты, Агутин и Маккаревич | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков итого что мы имеем в 8 раунде
Буйнов-киркоров
Моисеев-Шура Шура пишет текста без шипящих))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx 25 10 08 В спорт комплексе Олимпийский состоится фристайл баттл, в рамках "Первый рулит" фавориты, Агутин и Маккаревич агутин выдерет макаревича вы конечно сейчас закричите что агутин это не рэп что это какой то панк тогда с чего он 7офф то взял почему он со своей гитарой то всех уделал? | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков ну чем лучше леоньтев даже в бит не попал а раскрытие то ваще никакое
форум редеет остаются самые стойкие Я вооще хз как Овсиенку тащат 3 раунда уже, купленный баттл | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Лепса с его быдловатым голосом ранетки выбили в 3ем. | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Тема на раунд "Песня года" думаю Киркоров мясцо сделает, а Шура не сдаст трэк ИМХО | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx Тема на раунд "Песня года" думаю Киркоров мясцо сделает, а Шура не сдаст трэк ИМХО ну а в 6ом командном не лучше тутси то прошли виагру точно все куплено | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Гусман поставил Моисееву - 5 4 1 читка превосходно но текст слабоват, тема раскрыто своеобразно слишком много ссылок на гомосексуализм, а так в целом качает | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx Гусман поставил Моисееву - 5 4 1 читка превосходно но текст слабоват, тема раскрыто своеобразно слишком много ссылок на гомосексуализм, а так в целом качает я за шуру ну бля у него подача конечно и все про наркоту а еще этот миксфайт с винокуром вообще ни к чему... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | "я ненавижу гусмана, как и ненавижу эрнста, как и ненавижу билана- идите нахуй ребята"Шура(с) | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от str "я ненавижу гусмана, как и ненавижу эрнста, как и ненавижу билана- идите нахуй ребята"Шура(с) Да, зря он так на судей... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx Да, зря он так на судей... киньте кто нить трэк винокура - по лепсу с микстейпа одетая падла | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Прикольный фиток получился у Лепса с Королевой. "ты мне веришь или нееееееет? - А Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от str Прикольный фиток получился у Лепса с Королевой. "ты мне веришь или нееееееет? - А Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" но у лепса эти фразы уже достали она не твоя иногда трамвайные пути замоскаваречье амфитамин | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Малинин 4 года не может взять баттл.в полуфинале:"опять бью мимо, опять бью мимо, как цель близкаааааа, не выносимо, не выносимо быть в шкуре быкаааааааа" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от str Малинин 4 года не может взять баттл.в полуфинале:"опять бью мимо, опять бью мимо, как цель близкаааааа, не выносимо, не выносимо быть в шкуре быкаааааааа" выпал вообще! | | | | G-bomGy
Кстати у него с Петросяном были тёрки, Петросян опять его фризом задисил перед камерой, накурился плана и диссонул, все же видели эту запись, там ещё Шифрин стоял и битбоксил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | "Я охуеваю над Филипом с интелектом кораллового полипа, влип он, сей павлин с угрозою ведь дисит прозою женщин в розовом" Буйнов (с) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Укупник дреды связал. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | что случилось с темой обсуждения баттла? оО | | | | |