aka Kurt Cocain
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DEmoN07 считаешь типа ДЖ не в бит зачитал? слово "СЧИТАЕШЬ" - смешное в даннмо контексте))) это можно либо слышать, либо нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Chet слово "СЧИТАЕШЬ" - смешное в даннмо контексте))) это можно либо слышать, либо нет) Считаешь - имеется ввиду твое мнение по этому поводу, ты сейчас не более, чем придрался к словам. По-твоему надо было спросить: "Чет как ты слышал ДЖ попал в бит или нет?" Так что ли? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DEmoN07 считаешь типа ДЖ не в бит зачитал? само собой, эдакая правдивость, а всем ровно. пальцев, больше пальцев! -Цитата от DEmoN07 "Чет как ты слышал ДЖ попал в бит или нет?" ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Дядя женя в бит читает) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Че то поднадоело... Чет ну во всем положительное есть вот не пройдешь дальше сразу станет понятно чем ты будешь заниматься в ближайший год))))
Коля Кацман))))))))))))) еврей)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - я поверю результату такому каким он будет. Поверь мне совершенно неважно на чем ты действительно основываешься, но навряд ли стоит называть это объективным. Можно не строить из себя умного а просто написать что "Я думаю будет так.... " или "Мне он больше понравился..." да блин)...я не строю из себя умного... я такой и есть!!!!
ладно стеб стебом...
а что до чета так из его творчества на этом батле понравились трэки (если не брать в расчет 1ого и 2ого раунда)... 4, 6 и, 5 раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от McFearless Дядя женя в бит читает) в каком месте то? по моему если наложить слова дж на любой бит тоже самое и получится | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от _roman_ в каком месте то? по моему если наложить слова дж на любой бит тоже самое и получится Может не в бит, за то все равно охуенно!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - Дядя женя в бит читает) да он как бабангида)...не он подстраивается под бит...а бит под него)...
хз...мб это временно, мб нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от _roman_ в каком месте то? по моему если наложить слова дж на любой бит тоже самое и получится Наложи текст с 7 раунда на бит с 5 раунда и прикинь что получиться. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Loskutnik да он как бабангида)...не он подстраивается под бит...а бит под него)...
хз...мб это временно, мб нет... ...это брат неважно важно чтоб ебашило девочки кончали когда он просто кашлял... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chet слово "СЧИТАЕШЬ" - смешное в даннмо контексте))) это можно либо слышать, либо нет) Тебе нравится что ты делаешь? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gael Чесно не знаю как называется.Знаю только,что она не батловая и что в ней что-то про листья какие-то поется.Кароче я нихуя не помню скиньте чё есть.(Только не с БАТЛА)ОК! Про листья не Миша Мрк читал,а Буйнов.
Падают,падют,падют листья...(с) | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Буйнов берёт баттл ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - ...это брат неважно важно чтоб ебашило девочки кончали когда он просто кашлял... ух ты)...а я то думал важно чтобы тобою восхищася народ и ты остался в его памяти даже после своей смерти и, чтобы ты был уверен что тебя любят....а выходит вон оно как...надо запомнить...главное что бы кончали...девушки...хм... | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Chet , kak tebe trek Djadi Zheni , prokomentiruj , postav bally , esli neslozhno ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DEmoN07 Считаешь - имеется ввиду твое мнение по этому поводу, ты сейчас не более, чем придрался к словам. По-твоему надо было спросить: "Чет как ты слышал ДЖ попал в бит или нет?" Так что ли? Не че он не предрался. Ты просто его не так понял, имелось ввиду "СЧИТАЕШЬ" - мол это смешно, тут и считать ничего ненадо и так все понятно! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | А СД когда возьмёт ? | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Blind Lynx А СД когда возьмёт ? SD lizhet zhopu babrujsku, s stakimi tempami skoro bolwaja polovina ego uvazhat nebudit . | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Blind Lynx А СД когда возьмёт ? Когда ему Шокк решит помочь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
А если серьёзно, то скоро) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Blind Lynx А СД когда возьмёт ? Я думаю, он вообще больше участвовать не будет! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Eugeni SD lizhet zhopu babrujsku, s stakimi tempami skoro bolwaja polovina ego uvazhat nebudit . Никому он жопу нелижет, он сам в аггро | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | ближе к 3ему милениуму) хотя может пару веками раньше | | | | |