новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Молодец! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Str1ke Нихуя ты взрослый, я смотрю Пиздец это конь законьчил четыре года назад, бля, вот смех,,,,, я в ахуе с тебя, пиздец я катаюсь, лючше бы ничего не писал. круто, очень круто. да я не выебнулся если что, ты сказал че то про класс я тебе ответил, а ты я смотрю стараешься тему на меня перевести, не получится поц, мы твою оленнью долю обсуждали а не мою, так что давай, одевай обратно рога мы смеяться будем Добавлено через 41 секунду 2008 год регистрации рулит |
Последний раз редактировалось Splatt, 12 октября 2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | Парни,дайте ссылку на трэк пс рэка(мрк). недавно у соседа услышал.Даже не знаю как называется,но тема ниче-так.Что это может быть . Помогите !!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt да я не выебнулся если что, ты сказал че то про класс я тебе ответил, а ты я смотрю стараешься тему на меня перевести, не получится поц, мы твою оленнью долю обсуждали а не мою, так что давай, одевай обратно рога мы смеяться будем Добавлено через 41 секунду 2008 год регистрации рулит Выделяй отдельные кадры , а не год! | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Crazy_Splatt 2008 год регистрации рулит у тебя кстати 2007)))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gael Парни,дайте ссылку на трэк пс рэка(мрк). недавно у соседа услышал.Даже не знаю как называется,но тема ниче-так.Что это может быть . Помогите !!!!! Блять тебе чё всё творчество Мишы скинуть, чтоб ты нашёл!!! Скажи название трэка! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от gael Парни,дайте ссылку на трэк пс рэка(мрк). недавно у соседа услышал.Даже не знаю как называется,но тема ниче-так.Что это может быть . Помогите !!!!! скорее всего батловые трэки, покачай с таблици, особенно 3, 5, 6 и вторая часить пятого раунда прикольные Добавлено через 45 секунд -Цитата от NERON[Underworld] у тебя кстати 2007)))) я знаю, но всё равно спасибо что напомнил |
Последний раз редактировалось Splatt, 12 октября 2008 в 19:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Две пары - крутые и не очень.Баттл по любому возьмет Дядя или Чет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gael Парни,дайте ссылку на трэк пс рэка(мрк). недавно у соседа услышал.Даже не знаю как называется,но тема ниче-так.Что это может быть . Помогите !!!!! Ну ка напой трэк | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от L.E.X.™ Ну ка напой трэк +1 такой:"ля ля ля ля ля" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt да я не выебнулся если что, ты сказал че то про класс я тебе ответил, а ты я смотрю стараешься тему на меня перевести, не получится поц, мы твою оленнью долю обсуждали а не мою, так что давай, одевай обратно рога мы смеяться будем Добавлено через 41 секунду 2008 год регистрации рулит
Причем сдесь год, нихуясе, вау 2007 ебать как это ахуенно ты крут парень, мне интересно с кем ты меня обсуждал??? И мне вот очень интересно, только ты пиздишь на всех т.е. все хуевые а пиздатый, так подумай,баран, может прогоняешь сдесь ты, хотя не может а прогоняешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от FeNix Блять тебе чё всё творчество Мишы скинуть, чтоб ты нашёл!!! Скажи название трэка! Чесно не знаю как называется.Знаю только,что она не батловая и что в ней что-то про листья какие-то поется.Кароче я нихуя не помню скиньте чё есть.(Только не с БАТЛА)ОК! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мда... форум неинтересно читать, люди даже между собой срутся по ебанутому | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Str1ke Причем сдесь год, нихуясе, вау 2007 ебать как это ахуенно ты крут парень, мне интересно с кем ты меня обсуждал??? И мне вот очень интересно, только ты пиздишь на всех т.е. все хуевые а пиздатый, так подумай,баран, может прогоняешь сдесь ты, хотя не может а прогоняешь если ты заметил я ни на кого тут не писдел, это от тебя тут маты всякие, в каждом посте причем, ты деградируешь ман не мешай мне на форуме пользоваться им по назначению, зайди на chat.bodr.net в комнату хип-хоп и там на Мэдыча понты кидай а тут на меня не надо, ананюга | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gael Чесно не знаю как называется.Знаю только,что она не батловая и что в ней что-то про листья какие-то поется.Кароче я нихуя не помню скиньте чё есть.(Только не с БАТЛА)ОК! Не знаю)) Лучше и вправду напой | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мда... форум неинтересно читать, люди даже между собой срутся по ебанутому +1
не обсуждение а СРААААААЧ!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | может Mr.M Feat MRK - Осень | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от FeNix Не знаю)) Лучше и вправду напой лЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЛЯ!!! йо-йо.еее-ее! ну чё вспомнил.а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt может Mr.M Feat MRK - Осень ТОЧНО ДАДАДАДАДАДАДАДАД!!!!!!! сКИНЬ!ПОЖАЛУЙСТА |
Последний раз редактировалось gael, 12 октября 2008 в 19:59.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от gael лЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЛЯ!!! йо-йо.еее-ее! ну чё вспомнил.а? Добавлено через 1 минуту
ТОЧНО ДАДАДАДАДАДАДАДАД!!!!!!! сКИНЬ!ПОЖАЛУЙСТА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128038 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от R.C.S. ваще пиздец....послушай его трэки и проведи анализ этого говна в своём мозге.... Съебался нахуй отсюда гавно Московское шлепок от майонеза | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Crazy_Splatt "The user or page you are trying to view is not valid." Где еще можно скачать трек Осень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt сКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА НА [email protected] | | | | Дорогу осилит идущий
Mr.M Feat MRK - Осень http://dump.ru/file/1119300 | | | | |