Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | голосуем, думаю следующие кто проопаются будут Олвен и Фью) | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | главное что от влади оценки дождались!!! | | | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | парни скинь сылку на таблицу оценок чудей | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | чет и рэпак. _ только их треки можно назвать полуфиналом.
Женя-всё заебись(по части текста), а вот по исполнению уже надоело.... слушать став-ровный как бревно.
228-хороший трек...но рэпак сильнее зделал в раза так Два.. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Железка чет и рэпак. _ только их треки можно назвать полуфиналом.
228-хороший трек...но рэпак сильнее зделал в раза так Два.. Ты настояший благородный лось паря Особенно у чета охуенный трэк,а РЭ-ПАК так вообше убил бля Да РЭ-ПАК дешево спиздил ритм или как вы любите(Флоу) у Атома!!!Я могу выложить этот клип,помимо ритма он даже рифмовал ту же залупу,короче трэк рэ-пака плагиат Атома,я говорю 100%!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt Ты настояший благородный лось паря Особенно у чета охуенный трэк,а РЭ-ПАК так вообше убил бля Да РЭ-ПАК дешево спиздил ритм или как вы любите(Флоу) у Атома!!!Я могу выложить этот клип,помимо ритма он даже рифмовал ту же залупу,короче трэк рэ-пака плагиат Атома,я говорю 100%!!! Линк в студию | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Блять хочу чтоб уже закончился этот баттл! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cupa главное что от влади оценки дождались!!! где? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от ADV0K@T Линк в студию http://ifolder.ru/8527078
Вот ссылка док-во того что трэк рэ-пака некий плагиат,глядите этот видос а потом сразу рэпака включайте,блять,ну сходство охуенное,что рифма что ритм,блять слушайте короче,точнее смотрите=)4 мегабайта всего вешает | | | | БАТЯ
???? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt http://ifolder.ru/8527078
Вот ссылка док-во того что трэк рэ-пака некий плагиат,глядите этот видос а потом сразу рэпака включайте,блять,ну сходство охуенное,что рифма что ритм,блять слушайте короче,точнее смотрите=)4 мегабайта всего вешает ёпт это же надо было заметить | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от g0o kto s4et znajet Rossija vs Germanija)
???? 2:1 наши проебали! | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от g0o kto s4et znajet Rossija vs Germanija)
???? Увы чувак наши проиграли 1:2 в достойной борьбе,но ничего,есть игра дома там думаю отквитаются | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Во втором тайме ничё наши то играли | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Да и впервом тайме достойна, но немцы смогли реализовать две 100% возможности из двух! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Аршавин красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC PeRfeCt Ты настояший благородный лось паря Особенно у чета охуенный трэк,а РЭ-ПАК так вообше убил бля Да РЭ-ПАК дешево спиздил ритм или как вы любите(Флоу) у Атома!!!Я могу выложить этот клип,помимо ритма он даже рифмовал ту же залупу,короче трэк рэ-пака плагиат Атома,я говорю 100%!!! нехуя не похоже,и ваще х3 кто такой атом | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от ALWAYS нехуя не похоже,и ваще х3 кто такой атом Ты видео скачай,ссылка выше,и поймешь что я прав,сходство слышно невооруженным ухом | | | | новый пользователь
ВОТ ФИНАЛ КАКЙ БУДЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC PeRfeCt Ты видео скачай,ссылка выше,и поймешь что я прав,сходство слышно невооруженным ухом скачал,имхо не похоже,ре-пак чё еблан у какого то атома флоу пиздить | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC PeRfeCt Ты видео скачай,ссылка выше,и поймешь что я прав,сходство слышно невооруженным ухом Чё это за хуйня!!! Вообще не похожа!! Ты наверно просто трэк Рэ-пака не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix Чё это за хуйня!!! Вообще не похожа!! Ты наверно просто трэк Рэ-пака не слышал +1 | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от ALWAYS скачал,имхо не похоже,ре-пак чё еблан у какого то атома флоу пиздить Тебе в уши насрали чувак,и ты нехуя не шаришь в рэпе,Атом это самый быстрый рэпер россии,а рэ-пак видимо пересмотрел его фристайлов перед тем как писать текст на полуфинал,ты видимо просто не хочешь в это верить,что 228 в финале,но если бы не было сходства я бы не выкладывал,я че ебанутый,но тут реал сходство,ритм такой же особенно в начале,2)рифма одинакового звучания у атома: чтоб показать шоу
для меня побить твой рекорд ничто
им до меня далеко
мне все равно
я тут чтоб сделать горячо
выжимает на все сто
у Рэ-пака: дав послушать хоп-хоп
с тех пор мой магнитофон
на пару деньков микро
до сих пор не вернул его
свой первый фиток
уже не помню за что
1)рифма2)ритм тот же просто сравни!!! | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Что-то мне кажется что батл возмёт всётаки 228, ведь не просто так судьи нарушали правила ещё в 7раунде и ждали долго его трэк...моё мнение. | | | | БАТЯ
ВОТ ФИНАЛ КАКЙ БУДЕТ! nado 4tob bql final vot tak:
chet vs Re-pac )) | | | | |