АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от X-black тогда лучше: Дядя Стёба Дядя Стёба слишком,Дядя Женя нормально...но его то и не Геннадий зовут | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Казар Судьи как раз на етом деле собаку сьели... ну вот лучше им больше не есть собак, а то хочется нормальный финал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SQ.Man Ты же вроде модер. Так почему не попытаться выразить свою мысль ясно?
Я посягаю лишь на право судей руководствоваться собственными вкусами при оценке треков...там,кажется, только так и судят тебе плохо кажется. у каждого судьи есть свои предпочтения в музыке и логично, что он больше впечатлится от трэка, который сделан в в ему приемлемом стиле. На то оно и впечатление. Тоесть я предполагаю, что фью коробу поставил 0 в графе общего впечатления ибо просто не нашлось ничего нового, тобишь все хорошо, как обычно. Я не знаю. А те же текст и исполнение нормально оценены, никто не спорит, что по читке и исполнению у короба стоит пять а у дж 4. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SQ.Man Не дай бог тебе модером стать Охуенно Бомби ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я смотрю выгодно дружить с Ваней.Батл возьмет один из друзей Нойза,хотя рэпак не достоин даже 1/8 | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Миоу тебе плохо кажется. у каждого судьи есть свои предпочтения в музыке и логично, что он больше впечатлится от трэка, который сделан в в ему приемлемом стиле. На то оно и впечатление. Тоесть я предполагаю, что фью коробу поставил 0 в графе общего впечатления ибо просто не нашлось ничего нового, тобишь все хорошо, как обычно. Я не знаю. А те же текст и исполнение нормально оценены, никто не спорит, что по читке и исполнению у короба стоит пять а у дж 4. Плохо или хорошо - один хуй, баллов не прибавится от этого
Короб много достойнее... никакой дядя женя не прорыв, ничего интересного в его творчество я не увидел...никакой супер-философии там точно нет...никакого юмора...ни подачи, ни фишечек...только текст... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SQ.Man Плохо или хорошо - один хуй, баллов не прибавится от этого
Короб много достойнее... никакой дядя женя не прорыв, ничего интересного в его творчество я не увидел...никакой супер-философии там точно нет...никакого юмора...ни подачи, ни фишечек...только текст... нет ты не шаришь, он - ахуенен! | | | | my virus music ^_^
Самый ебаный трек раунда набрал больше всего баллов...у Сэма трек был намного лучше, но слили rAP был заебаче, но 228 протянули Мрк жаль... Чет со своей поеботиной уже заебал
P.S. Финал будет: ДЖ - 228/// 228 берёт баттл | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от X-black нет ты не шаришь, он - ахуенен! Конечно, куда мне до вас-то... я ж не захлебывался в собственных слюнях сначала от треков сд, потом - дяди жени... куда уж мне | | | | 32:23
Самый ебаный трек раунда набрал больше всего баллов...у Сэма трек был намного лучше, но слили rAP был заебаче, но 228 протянули Мрк жаль... Чет со своей поеботиной уже заебал у тя статус уже не актуален | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SQ.Man Плохо или хорошо - один хуй, баллов не прибавится от этого
Короб много достойнее... никакой дядя женя не прорыв, ничего интересного в его творчество я не увидел...никакой супер-философии там точно нет...никакого юмора...ни подачи, ни фишечек...только текст... правда? я думала ты так яро возмущаешься в надежде, что судьи поменяют расстановку оценок.
спасибо. Твое личное мнение все уже слышали, можешь не повторяться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от SQ.Man Ты же вроде модер. Так почему не попытаться выразить свою мысль ясно?
Я посягаю лишь на право судей руководствоваться собственными вкусами при оценке треков...там,кажется, только так и судят бля хуею ,а если б ты голосовал ты бы голосовал за то что тебе не нравиться, я б тоже как нормальный человек руководствовался собственным вкусом,при этом я полностью согласен судьями ,если большинство судей дали победу этим участникам не зная кто как голосовал это значит что тебе надо пересмотреть свое мнение тем более в судьях не школьники сидят! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SQ.Man Плохо или хорошо - один хуй, баллов не прибавится от этого
Короб много достойнее... никакой дядя женя не прорыв, ничего интересного в его творчество я не увидел...никакой супер-философии там точно нет...никакого юмора...ни подачи, ни фишечек...только текст... Вот поэтому Фью судит, а ты срешь в комментах | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от str Вот поэтому Фью судит, а ты срешь в комментах | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | завязывайте уже пороть хуйню типа "кавото куда то тянут!" | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 бля хуею ,а если б ты голосовал ты бы голосовал за то что тебе не нравиться, я б тоже как нормальный человек руководствовался собственным вкусом,при этом я полностью согласен судьями ,если большинство судей дали победу этим участникам не зная кто как голосовал это значит что тебе надо пересмотреть свое мнение тем более в судьях не школьники сидят! Как это слова "ты" и "судьи" оказались в одном предложении...
Раз не школьники, то и оценивать стоило бы на уровне... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K1Rya завязывайте уже пороть хуйню типа "кавото куда то тянут!" тянут карову на базар | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | исправил на актуальный | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от str Вот поэтому Фью судит, а ты срешь в комментах Потому что у дяди жени фигня, а не рэп?...чтоб его дальше протащить, что ли? поспешил ты с этим постом | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | завязывай, пажалуйста, не то пойдешь отучиваться по причине идиотизма. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от SQ.Man Плохо или хорошо - один хуй, баллов не прибавится от этого
Короб много достойнее... никакой дядя женя не прорыв, ничего интересного в его творчество я не увидел...никакой супер-философии там точно нет...никакого юмора...ни подачи, ни фишечек...только текст... ну если ты не видешь ничего интересного, это не значит, что там ничего нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Всей четвёрке удачи и широкой фантазии! Отдаю предпочтение ДЖ и Адику | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Миоу завязывай, пажалуйста, не то пойдешь отучиваться по причине идиотизма. Похуй как-то,ага... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ждёмс тему!!!Надеюсь она будет пиздата!! | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от str Вот поэтому Фью судит, а ты срешь в комментах +1 | | | | |