новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | ахуею, если финал не будет ДЖ-228 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Это хорошо что он вам понравился, а мне этот нравится аватарчик`S | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | 2:1 сука....проебали... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | новый пользователь
, это верно.... После прошлого рауда, все перевернулось, не то что я против тех кто прошел, просто оценки некоторых пар удивили, хотя после Асида это не удивительно... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Интересно бы послушать трек ЧЕТа с припевом, который поет Миша Туман. Эх, Туман, Туман.... Но и без этого круто получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от krt 2:1 сука....проебали... ппц | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Str1ke Да, прогнозы уже заебали
, это верно.... После прошлого рауда, все перевернулось, не то что я против тех кто прошел, просто оценки некоторых пар удивили, хотя после Асида это не удивительно... Асид это Maestro A-SID?, я верно понял? Если так, то в финале с Дуней А-СИД был круче, а в полуфинале Нойз должен был проходить. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | просто это выглядело именно так! Сори, если не правельно понял - нтересно бы послушать трек ЧЕТа с припевом, который поет Миша Туман. Эх, Туман, Туман.... Но и без этого круто получилось. С Мойшей Был бы просто Атомный взрыв! ! Но и так было интересно услышать Чета в незнакомом стиле | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dryunya просто это выглядело именно так! Сори, если не правельно понял
[QUOTEИ]нтересно бы послушать трек ЧЕТа с припевом, который поет Миша Туман. Эх, Туман, Туман.... Но и без этого круто получилось. С Мойшей Был бы просто Атомный взрыв! ! Но и так было интересно услышать Чета в незнакомом стиле [/QUOTE]
Да нормал. Да, Мойша- человек-загадка! Я до сих пор догадуюсь, почему трек на 4-ый не здал, не понятно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Buma-Boy Асид это Maestro A-SID?, я верно понял? Если так, то в финале с Дуней А-СИД был круче, а в полуфинале Нойз должен был проходить. Ты правильно понял, За финал ни че не говорю, а вот как и сказал нойз-А-сид это тупость... ппц судьи мутят | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Buma-Boy Да нормал. Да, Мойша- человек-загадка! Я до сих пор догадуюсь, почему трек на 4-ый не здал, не понятно. Я у Чета в Контакте спрашивал, он говорил, что сам не знает!
А вообще Туман на рассхват! И МРК его вставлят, и 228! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Str1ke Ты правильно понял, За финал ни че не говорю, а вот как и сказал нойз-А-сид это тупость... ппц судьи мутят не... как по мне Асид был лучше Вани особенно его аф-аф-аф!!! |
Последний раз редактировалось Dryunya, 12 октября 2008 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya Я у Чета в Контакте спрашивал, он говорил, что сам не знает!
А вообще Туман на рассхват! И МРК его вставлят, и 228! Добавлено через 2 минуты
не... как по мне Асид был лучше Вани особенно его аф-аф-аф!!! У эйсида полу и финальный ахеренные были треки, остальные его не слушал. | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от rapperok94 ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ДУЕШ В ДУДКУ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!!!!! хватит капсить... мы и так уже оценили глубину твоих мыслей и величину интеллекта | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от hunt4you ахуею, если финал не будет ДЖ-228 Аналогично | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от goodluckman Аналогично Я точно ахуею... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dryunya просто это выглядело именно так! Сори, если не правельно понял
С Мойшей Был бы просто Атомный взрыв! ! Но и так было интересно услышать Чета в незнакомом стиле Чет порадовал. Верно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от hunt4you ахуею, если финал не будет ДЖ-228 не знаю, как ДЖ, но Адик я думаю точно пройдёт | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Str1ke Я точно ахуею... Да ребята... вы охуеете все от результатов)) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от str У эйсида полу и финальный ахеренные были треки, остальные его не слушал. Я с 6 слушал все, но вкатили больше всего именно эти!
С 5 бомбезный трэк - "Дисс на самого себя"! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Дж-Чет 4-4 по судьям и 228-Репак 4-4 по судьям) Добавлено через 42 секунды А потом все дружно позавем Папу-Влади и он решит судьбу финалистов) |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 12 октября 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Дж-Чет 4-4 по судьям и 228-Репак 4-4 по судьям)
А потом все дружно позавем Папу-Влади и он решит судьбу финалистов) Причем в своем стиле - НАУГАД | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya Причем в своем стиле - НАУГАД ММММ, а кто такой дядя женя? Ладно, нет времени слушать ... 5-5-2... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dryunya Причем в своем стиле - НАУГАД ) Да, уже не для кого не секрет что Влад не лушает треки, ну а если и слушает то 1 раз и то первую минуту... у кого интро круче, тот и проходит) | | | | |