активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Trake Народ а оценки уже есть?? или если нету то када будут? нету. не будет. Дуня взял баттл. | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Trake Народ а оценки уже есть?? или если нету то када будут?
ты больше такие вопросы не задавай нам а то не дай бог пошлют куда подальше
!!!!!!!!!!!!!! когда выставят знают только судьи!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt нету. не будет. Дуня взял баттл. ты над парнем не издевайся а то подумает что в серьёз и друзьям скажет!!!!!! |
Последний раз редактировалось rapperok94, 11 октября 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от rapperok94 ты больше такие вопросы не задавай нам а то не дай бог пошлют куда подальше
!!!!!!!!!!!!!! когда выставят знают только судьи!!!!!!! Добавлено через 2 минуты
ты над парнем не издевайся а то подумает что в серьёз и друзьям скажет!!!!!! если честно, я был бы безумно рад, если бы баттл взял Дуня. | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krt если честно, я был бы безумно рад, если бы баттл взял Дуня. я тоже!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от rapperok94 мне ща пришла в голову мысль !!!!!!!!!!!!!!!!! а что если оценки к 2046 г выставят!!!!!!!!!! как мы долго будем парится!!!!!!!!!! тебе в голову никогда не приходило копьё? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от krt если честно, я был бы безумно рад, если бы баттл взял Дуня. не Дуня ща в финал попадет и там же останеться, традиция ёпт!!! | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dude_avd тебе в голову никогда не приходило копьё? приходило но потом оно улетело обратно в другую голову!!!!!!! это была твоя голова!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | опять два месяца ждать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от rapperok94 приходило но потом оно улетело обратно в другую голову!!!!!!! это была твоя голова!!!!!!!!!!! 94 - этим всё сказано | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | как вы там почему никто нечего не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Dude_avd 94 - этим всё сказано дуд этим тоже всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось rapperok94, 12 октября 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Maestro 2Ville опять два месяца ждать... Больше)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | обычно Олвен ставит оценки первая)) а тут уже нет=) | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rapperok94 как вы там почему никто нечего не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 58 секунд
дуд этим тоже всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ДУЕШ В ДУДКУ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!!!!! | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Maestro 2Ville опять два месяца ждать... Мне кажется уже все рядом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Frodo Мне кажется уже все рядом... 2:1 однако | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от JeHia обычно Олвен ставит оценки первая)) а тут уже нет=) завтра я думаю поставит. | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krt 2:1 однако напиши через гол я обещаю что если наши выйграюг то я буду часто смотреть футбол!!!!!!!!!! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Si0n Чета щас заметил быть в роли судьи модно стало, ну и я тож рискну
1. 228 - Рэ-пак
228 (5-5-2 [12]) - текст сильный, смысл улавливается, игра слов, приколы и шутки к месту, особенно понравился припев во второй части ("Все равно они забудут, то что я напишу. Текста будто не раскрывшийся парашют. Ночью круто, но уже чушь по утру, утопленники тянут ко дну, но я туда не пойду), ну и сникерсы добили просто . Читка мне нравится, кое где игры интонацией, хорошее эмоциональное выражение текста, да и голос прикольный, я такой не слышал раньше)). ОВ - твердые 2 балла;
Рэ-пак (4-5-1 [10]) - текст хороший, есть парочка панчей, но вот припев убил просто, ну и смысл для меня не особо силен, можно было бы и поглубже копнуть, получше раскрыть... Читка на высоте, в технике можешь многим фору дать! ОВ - 1
2. Чет - ДЖ
Чет (4-5-1 [10]) - текст далеко не слабый, но если сравнивать с уровнем ДЖ, то это вообще можно не воспринимать как сравнение, припев понравился, убило выпрашивание и клянчание пропуска в финал... ну хоть за стори 4 очка. Читка понравилась, техника явно на высоте, хорош! ОВ - 1
ДЖ (5-4-2 [11]) - о тексте и говорить не стоит, лучший текст в полуфинале, а возможно и во всем баттле (хотя по мне так на 7ой раунд текст был просто "ни в сказке сказать, ни пером написать"), читка не совсем, к минусам отнесу тараторенье, но когда вслушиваешься этого не замечаешь, припев понравился и по тексту и по исполнению. ОВ - 2 балла... увы, потолок, но дал бы больше...
Ну и финал отсюда - 228 - ДЖ
ПС: ИМХО Прогнозы заколебали. Видимо сейчас модно засветиться с прогнозом на пол форумской страницы. Хотя бы поменьше писали, а то блин пока прочтешь, задолбешся! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Чет в восьмом прям Биг Сом какой-то
Кстати с Четом 228 в финале будет. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Buma-Boy Прогнозы заколебали. Слуфай, друк! Ты не пизди! Для этого и сделан форум и обсуждение раунда, что б такие, как он писали свои прогнозы!
Может Влади зайдет, почитает его, или чей то другой пост и ему не надо будет слушать трэки!))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Как вам мой АВАТАР? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dryunya Слуфай, друк! Ты не пизди! Для этого и сделан форум и обсуждение раунда, что б такие, как он писали свои прогнозы!
Может Влади зайдет, почитает его, или чей то другой пост и ему не надо будет слушать трэки!))) Так прогнозов этих как китайцев в Пекине. И у всех одно и тоже. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Сим Как вам мой АВАТАР? Аппетитно! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Ну всем же хочется поделиться! А для некоторых это еще и способ набивания постов!
Но все же не тебе запрещать | | | | |