che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) гЫЫЫ))) спс мэн, всегда ищу на Демо, а на таблицу чо то не подумал залезть!!! ухахах  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от che*1st немного не в тему..
есть у когойнить ссылка на томасса вконтакте...там такой забавный персонаж Добавлено через 1 минуту
короче если тебе дать прогу ты будешь "величайшим рэппером земли??" ну а чё тебе ? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | думаю будем ждать или Влади, или Ниггатива... | | | |
Ляпни ещё чё нибудь!!!!!(с) FeNix | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rapperok94 знаеш что иди нахуй если тебе интерестно полазай в темах ну примерно на 300 странице!!!!!!! там твоя охуевшая биография описана, ага
тебя кто учил посылать нахуй?? Трудовик в школе? | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от rapperok94 ну напиши где её взять!!!!!!! Ну это и есть дорога в таинственный мир интернета, пойти можно разными путями, один из них это Rambler другой Google ещё один носит имя Яндекс.
Выбери свою дорогу и иди по ней, но помни полно опасностей в тех диких неизведанных просторах всемирной сети - вирусы трояны спамы и т.д.
Наиболее безопасный вариант написать в поиске нужное для тебя название файла, в твоём случае "Cool Edit Pro 2.0", затем нажать на соответствующую кноппку. Щёлк... и перед тобой вырастет огромный список, различных вариаций искомого. Там то и начинается самое интересное. Возможность скачать версию старую или новую, натыкание на мёртвые ссылки, блуждания по бесконечным ссылочным паутинам... Но если ты будешь верить в себя и свою цель ты обязательно добьёшся победы.
Я в тебя верю ИМХО  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от иксуй! в дэмо музыке  бу га га 
Ляпни ещё чё нибудь!!!!!(с) FeNix Цитата   | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от che*1st там твоя охуевшая биография описана, ага
тебя кто учил посылать нахуй?? Трудовик в школе? хи-хи как смешно меня жизнь научила из-за таких говнюков как ты!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Эту цитату надо вставлять после каждого его поста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Tyz думаю будем ждать или Влади, или Ниггатива... не факт....  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Blind Lynx Ну это и есть дорога в таинственный мир интернета, пойти можно разными путями, один из них это Rambler другой Google ещё один носит имя Яндекс.
Выбери свою дорогу и иди по ней, но помни полно опасностей в тех диких неизведанных просторах всемирной сети - вирусы трояны спамы и т.д.
Наиболее безопасный вариант написать в поиске нужное для тебя название файла, в твоём случае "Cool Edit Pro 2.0", затем нажать на соответствующую кноппку. Щёлк... и перед тобой вырастет огромный список, различных вариаций искомого. Там то и начинается самое интересное. Возможность скачать версию старую или новую, натыкание на мёртвые ссылки, блуждания по бесконечным ссылочным паутинам... Но если ты будешь верить в себя и свою цель ты обязательно добьёшся победы.
Я в тебя верю ИМХО  слушай, ты так описал этот "Таинственный мир интернета" что самому захотелось различными ссылками мозг поепать   | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blind Lynx Ну это и есть дорога в таинственный мир интернета, пойти можно разными путями, один из них это Rambler другой Google ещё один носит имя Яндекс.
Я в тебя верю ИМХО  спасибо за позновательный урок географии!!!!!! | | | | che?!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Короче пошёл футбол смотреть  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Я подумываю книгу написать как про Средиземье, будет называться "Интернетье и братство Трояна" "Интернетье два сайта" "Интернетье возвращение Касперского" | | | | Где-то там
Регистрация: 12.03.2006 | Блин я конечно в шоке хули такие люди как 228 не выпускают альбомы.. Четверть финала радует больше чем полуфинал меня если по теме... полуфинал воопще.. Ну репак .. читка... все остальное мне не нравится... Чет.. смысл текстов и читка.. Лучше.. дядя женя.. еще и качает... ну а 228 воопще лучший писец... строго финал чет и 228... 228 отдельное спасибо...за вот это То ли то ли жив то ли то ли помер и припев.. отдал бы тебе все призы..))) | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix Короче пошёл футбол смотреть  когда начинается? в 35 или 45 минут?
мне ещё нужно успеть пару плюшек в подъезде перед футбол употребить, для более интересного просмотра  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Бля парни послушал Дядю и во мне проснулось такое чувство встать и пожать ему руку и поставить пиво да вообще зделать ему что-то хорошее, я реал в трэки улыбался, не ржал а улыбался!!! | Дядя Женя - 8раунд | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rapperok94 короче, иди фантазируй, мой юный сказочник.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Бля парни послушал Дядю и во мне проснулось такое чувство встать и пожать ему руку и поставить пиво да вообще зделать ему что-то хорошее, я реал в трэки улыбался, не ржал а улыбался!!! согласен..  |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 11 октября 2008 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Рэпаку нечего делать в полуфинале, так же как и в финале тем более 
ИМХО финал должен быть Chet vs 228. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Бля парни послушал Дядю и во мне проснулось такое чувство встать и пожать ему руку и поставить пиво да вообще зделать ему что-то хорошее, я реал в трэки улыбался, не ржал а улыбался!!! даже не знаю почему  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Tyz даже не знаю почему  А я знаю почему, слушаю уже 7 или 8 раз и сижу и улыбаюсь, ведь реал Виктор Цой достал свою звезду по имени солнце и как не печально в 90-х на улицах были в реале GTA и POSTAL и как не прескорбно кто он был если не победа над СД | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) А я знаю почему, слушаю уже 7 или 8 раз и сижу и улыбаюсь, ведь реал Виктор Цой достал свою звезду по имени солнце и как не печально в 90-х на улицах были в реале GTA и POSTAL и как не прескорбно кто он был если не победа над СД факты, факты. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tihonovecky ну вообще да  228 ничего, а чет с репаком по общему уровню треков на 8 заметно ДЖ уступают Ты их недооцениваешь | | | | |