flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от FeNix Теперь зато подготовлен)) ага, как будто новая жизнь - качалка, бег, вся хуйня 
вот теперь еще решил попробовать свои оценки поставить  | | | | G-bomGy
Последний раз редактировалось Blind Lynx, 11 октября 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bates21 ага, как будто новая жизнь - качалка, бег, вся хуйня 
вот теперь еще решил попробовать свои оценки поставить  Ну пиздато хули Добавлено через 1 минуту Расстроилась наверно
Влада  |
Последний раз редактировалось Слайди, 11 октября 2008 в 17:01.
| | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Чета щас заметил быть в роли судьи модно стало, ну и я тож рискну
1. 228 - Рэ-пак
228 (5-5-2 [12]) - текст сильный, смысл улавливается, игра слов, приколы и шутки к месту, особенно понравился припев во второй части ("Все равно они забудут, то что я напишу. Текста будто не раскрывшийся парашют. Ночью круто, но уже чушь по утру, утопленники тянут ко дну, но я туда не пойду), ну и сникерсы добили просто  . Читка мне нравится, кое где игры интонацией, хорошее эмоциональное выражение текста, да и голос прикольный, я такой не слышал раньше)). ОВ - твердые 2 балла;
Рэ-пак (4-5-1 [10]) - текст хороший, есть парочка панчей, но вот припев убил просто, ну и смысл для меня не особо силен, можно было бы и поглубже копнуть, получше раскрыть... Читка на высоте, в технике можешь многим фору дать!  ОВ - 1
2. Чет - ДЖ
Чет (4-5-1 [10]) - текст далеко не слабый, но если сравнивать с уровнем ДЖ, то это вообще можно не воспринимать как сравнение, припев понравился, убило выпрашивание и клянчание пропуска в финал... ну хоть за стори 4 очка. Читка понравилась, техника явно на высоте, хорош! ОВ - 1
ДЖ (5-4-2 [11]) - о тексте и говорить не стоит, лучший текст в полуфинале, а возможно и во всем баттле (хотя по мне так на 7ой раунд текст был просто "ни в сказке сказать, ни пером написать"), читка не совсем, к минусам отнесу тараторенье, но когда вслушиваешься этого не замечаешь, припев понравился и по тексту и по исполнению. ОВ - 2 балла... увы, потолок, но дал бы больше...
Ну и финал отсюда - 228 - ДЖ
ПС: ИМХО | | | | G-bomGy
Влада рулит ) А СД - пидор | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | [QUOTE=FeNix;1065242280]Ну пиздато хули
ХУЙНЯ Добавлено через 3 минуты -Цитата от Blind Lynx А СД - пидор А ты гавно |
Последний раз редактировалось G . S., 11 октября 2008 в 17:04.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | [QUOTE='G.S.[Crunk];1065242292'] -Цитата от FeNix Ну пиздато хули
ХУЙНЯ Добавлено через 3 минуты
А ты гавно Ты кому???  | | | | G-bomGy
А ты гавно Кто гавно? Я гавно? Неее нихуя!
А ЭсДэ пидераст | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | [QUOTE=FeNix;1065242320] -Цитата от G.S.[Crunk]
Ты кому???  роззуй гла3а Добавлено через 39 секунд -Цитата от Blind Lynx Кто гавно? Я гавно? Неее нихуя!
А ЭсДэ пидераст Умри педик |
Последний раз редактировалось G . S., 11 октября 2008 в 17:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | [QUOTE='G.S.[Crunk];1065242344'] -Цитата от FeNix
роззуй гла3а Добавлено через 39 секунд
Умри педик Иди на хуй   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от Si0n Чета щас заметил быть в роли судьи модно стало, ну и я тож рискну
1. 228 - Рэ-пак
228 (5-5-2 [12]) - текст сильный, смысл улавливается, игра слов, приколы и шутки к месту, особенно понравился припев во второй части ("Все равно они забудут, то что я напишу. Текста будто не раскрывшийся парашют. Ночью круто, но уже чушь по утру, утопленники тянут ко дну, но я туда не пойду), ну и сникерсы добили просто  . Читка мне нравится, кое где игры интонацией, хорошее эмоциональное выражение текста, да и голос прикольный, я такой не слышал раньше)). ОВ - твердые 2 балла;
Рэ-пак (4-5-1 [10]) - текст хороший, есть парочка панчей, но вот припев убил просто, ну и смысл для меня не особо силен, можно было бы и поглубже копнуть, получше раскрыть... Читка на высоте, в технике можешь многим фору дать!  ОВ - 1
2. Чет - ДЖ
Чет (4-5-1 [10]) - текст далеко не слабый, но если сравнивать с уровнем ДЖ, то это вообще можно не воспринимать как сравнение, припев понравился, убило выпрашивание и клянчание пропуска в финал... ну хоть за стори 4 очка. Читка понравилась, техника явно на высоте, хорош! ОВ - 1
ДЖ (5-4-2 [11]) - о тексте и говорить не стоит, лучший текст в полуфинале, а возможно и во всем баттле (хотя по мне так на 7ой раунд текст был просто "ни в сказке сказать, ни пером написать"), читка не совсем, к минусам отнесу тараторенье, но когда вслушиваешься этого не замечаешь, припев понравился и по тексту и по исполнению. ОВ - 2 балла... увы, потолок, но дал бы больше...
Ну и финал отсюда - 228 - ДЖ
ПС: ИМХО Согласен на всё и вся 
А СД пидор, это да , проблема века  | | | | новый пользователь
Умри педик[/QUOTE]
а ты ярый поклонник СД?) | | | | G-bomGy
Умри педик ***давился в петле, травился ядом, стрелялся, но всё таки выжил, ни как не умрёт***
А Сд пидор это я точно говорю | | | | активный пользователь
а комменты написала, ага кстати, я комменты написала краткие, ибо когда я в прошлом раунде писала большие - половина целиком не высвечивалась. А подробно распишу здесь, когда таблицу откроют. | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Chuguev Добавлено через 39 секунд
Умри педик а ты ярый поклонник СД?)[/QUOTE]
Я его вообще не слушаю, то точно знаю что он не педераст  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Manny Согласен на всё и вся 
А СД пидор, это да , проблема века  +1... нет нет +10  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chuguev свечки держиш ?) Хуй его держит когда тот сыт!   | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | А ты не охуел такие посты строгать мудила?* | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | опять там неточности, отсудила Влада как я понял, а показано Фью, у Олвен вообще полей для заполнения нету) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Tihonovecky браток, а не ты ли мне говорил что у ДЖ читка слабая? =) Да я  НО после прослушанного 8 раунда я поменял своё мнение | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Нойз баттл купил, Стим купил, кто на этот раз купит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Витя не участвуе в баттле уж полгода как, а вы все обсуждаете кто пидор, а кто нет, как старые бабки у подъезда, которым делать нехуй Добавлено через 30 секунд -Цитата от Tyz опять там неточности, отсудила Влада как я понял, а показано Фью, у Олвен вообще полей для заполнения нету) это таблица просто кривая |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 11 октября 2008 в 17:18.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tyz опять там неточности, отсудила Влада как я понял, а показано Фью, у Олвен вообще полей для заполнения нету) Гонишь, всё норм... | | | | |