MaN
Регистрация: 25.05.2005 | Чё вы спорите в финал надо Рэпака vs. ДЖ или Чет (без разницы)
228 vs. ДЖ = 100% победа ДЖ... будет не интересно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Buma-Boy Зато тебя игнорят!!! И че ты этим сказал?!! Типа я крут, да, постов решил поднабить?!! Или решил пропиариться за счет ругани? Здесь такое не прокатит, я не буду отвечать на этот пост гуганью, просто скажу" Респект тебе , мэн. Ты конечно крут, не спорю. Но нафига такому крутому рэпаку сидеть на форуме?!! Иди твори чудеса читки и рифмовки в треках, а не на форуме в постах!"
P.S. Текст в кавычках- САРКААЗМ Я о себе ничего не говорил,а ты вижу любишь выёбываться и играть в крутого мс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | Интересно когда 9 оф. начнеться | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от =ZAK= ДЖ крут,но я думаю судьи его недолюбливают. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от =ZAK= А к ним откуда такая ненависть? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Hopman ДЖ крут,но я думаю судьи его недолюбливают. Если бы недолюбливали, его бы слили в паре с СД ещё в третьем раунде... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Hopman ДЖ крут,но я думаю судьи его недолюбливают. Интересно откуда такой вывод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt и че кого он вынес?? богов что ли?? я тебе еще раз говорю у тебя нет слуха или уши отсутствуют, я тебе не сказал что ДЖ хуёвый, а лишь то что у него что что а вот с читкой то проблемы, тут тебе Хайд подскажет если что Добавлено через 37 секунд
нет я просто не любитель оленей  Смойся кретин  я выразил СВОЮ точку зрения  а ты чёто начал мне втирать тут про мои уши  я ещё раз говорю ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ 
были бы у него с читкой проблемы, судьи бы ему НЕ ставили 5-5-2 согласись???МНЕ по нраву его читка вот и всё  а на Хайда мне малёхо похуй, мы с ним далеко не враги, но и далеко не друзья) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от netot батл какой-то пздц нелепый! до финала добралась самая бездарная хуета ( кроме дяди Жени). Всех сильных отсеяли на ранних стадиях............ либо я вообще ничего не понимаю в рр согласен че к чему | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Chuguev о, гуд, спасибо огромное Ты кажеться и вчера сылки на трэки спрашивал,и так же спасибо говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков это точно техника у него на нуле ха блин в бит не попадает он как же...
хуля он тогда в полуфинале то делает? или судьи чмыри позорные в технике не разбираются ппц
если непривычный стиль то все это не рэп ну смешно просто читать
избавьте свой разум от штампов!!!! Может это и есть тот русский рэп который все так ищут а найти не могут... Добавлено через 2 минуты
да а что хайд ему поставил по технике то в прошлом раунде? давайте ка посмотрим...))))))))))) Да кстати  можно сказать это волна нового русс рэпа) у кого ещё такие текста???Не зря же Короб говорил "ДЖ толкай в массу свой интелектуальный рэп" при том что, ДЖ читает с весны 2007 если я не ошибаюсь... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Интересно откуда такой вывод? рэпчик то у него стремный как то получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hopman ДЖ крут,но я думаю судьи его недолюбливают. та не... но и не ОБОЖАЮТ! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Ребят не в падлу залейте трек адика на дамп, а то у мя братишка маленький удалил трек я его даже послушать не успел.....а с дипозита не качаеццо...
пооооооожаааалуйстааааааааа..... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sandal_MC_Oren Ребят не в падлу залейте трек адика на дамп, а то у мя братишка маленький удалил трек я его даже послушать не успел.....а с дипозита не качаеццо...
пооооооожаааалуйстааааааааа..... Смотри 6 страниц назад там кто то выкидывал  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sandal_MC_Oren Ребят не в падлу залейте трек адика на дамп, а то у мя братишка маленький удалил трек я его даже послушать не успел.....а с дипозита не качаеццо...
пооооооожаааалуйстааааааааа..... кушай http://dump.ru/file/1098136 | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от DIMdrim спасибо, добрый человек.... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sandal_MC_Oren спасибо, добрый человек....  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sandal_MC_Oren спасибо, добрый человек.... А я добрый?  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от FeNix А я добрый?  и ты добрый 
токо с димдримом быстрее получилось, чем искать по тему ссылку....  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | все добрые, только оранизаторы злые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от L.E.X.™ А остальные чё по твоему,так левые типки которых зря вобще в полуфинал поставели,да? ну вообще да  228 ничего, а чет с репаком по общему уровню треков на 8 заметно ДЖ уступают | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sandal_MC_Oren и ты добрый 
токо с димдримом быстрее получилось, чем искать по тему ссылку....   просто мне тоже искать не хотелось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tihonovecky ну вообще да  228 ничего, а чет с репаком по общему уровню треков на 8 заметно ДЖ уступают И как ты опредил это?  |
Последний раз редактировалось Слайди, 11 октября 2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от FeNix  просто мне тоже искать не хотелось Добавлено через 1 минуту
И как ты опредил это?  поэтому диммдрим добреееее.... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz все добрые, только оранизаторы злые. нет,они пиздоболы причем ярые  | | | | |