Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от (А)Свет Чё, там? Влади уже оценки выставил? Да,именно так,а то б щас не обсуждали так бурно))) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | Я так и не понял по поводу оценок в паре ДЖ - Короб.
Что неправильно ввели оценки Хайда это понятно, счет 5:3 выходит.
Но если Ниггатив тоже поставил оценки не так, как они в таблице (кто-то тут писал про личный разговор с Ниггативом), то получается 4:4...
Прояснить бы ситуацию... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SQ.Man Сука,пиздец! оценка фью коробовского трека : 5+5+0...Но,блять, дяде жене, чьи треки он выкладывал на форуме, с радостью поставил 2 балла в графе "общее впечатление"...это свидетельсвует о том, что человек ставит оценку, руководствуясь собственными вкусами... А чьими вкусами он должен руководствоваться ? Твоими ?  | | | | Mr KING
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ~flex~ Я так и не понял по поводу оценок в паре ДЖ - Короб.
Что неправильно ввели оценки Хайда это понятно, счет 5:3 выходит.
Но если Ниггатив тоже поставил оценки не так, как они в таблице (кто-то тут писал про личный разговор с Ниггативом), то получается 4:4...
Прояснить бы ситуацию... Да уже поздно что-либо прояснять...  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | 228 молоца болею за него, Сема жалко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Hepico А чьими вкусами он должен руководствоваться ? Твоими ?  +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от SQ.Man Если ты мне сможешь все грамотно разложить, почему дядя оказался вдруг на 4 голоса сильнее короба, то я, возможно, признав ошибку, признаю дядю победителем...
Вообще странная тенденция пошла,мол, ХИП-ХОП баттл берет панк  Подача, текст, минусок всё лучше... короб скучен( ах да... попробовал бы ещё какойнить рэперок забахать весь текст без единой буквы Р причом на все 7 раундов)) | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D@$TIN Да,именно так,а то б щас не обсуждали так бурно))) Ну наконц-то! Урра!    А где их посмотреть можно? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Hepico А чьими вкусами он должен руководствоваться ? Твоими ?  Я знал, что рано или поздно мы с тобой, пиздогрыз, еще пересечемся 
Главное, чтоб ты вкусом морковки не руководствовался  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Hepico А чьими вкусами он должен руководствоваться ? Твоими ?  как мне видится , он просто не в состоянии понять , что несет в себе словосочетание "общее впечатление".  | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от D@$TIN Да уже поздно что-либо прояснять...  я так не думаю. В конце концов это нельзя так оставлять, а то глядишь и в следующем раунде что не так проставят..... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Neo-Honet Подача, текст, минусок всё лучше... короб скучен( ах да... попробовал бы ещё какойнить рэперок забахать весь текст без единой буквы Р причом на все 7 раундов)) У кого подача? у дяди?   Ну там подача на уровне бабана  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Оригинальный конечно вопрос  
Вверху на главной странице результаты 7 раунда найди и открой  | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | http://battle8.hip-hop.ru/round/7/notes
бля хочу что б дж и чет в финале были ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Казар Сэм как всегда кач и ничего более...но хороший стеб дароже денег поетому Рэпак...и ет даж справедливо...Рэпак в срок сдал...
А вот 228 несправидлво,но всегавно его протянули...хотя у обоих треки хороши...но я бы из-за того шо он не сдал во время...его бы слил... Хороший стеб лучше чем трэк со смыслом? причем с реальным а не пуустым? Тоесть ты утверждаешь, что пустые трэки лучше смысловых? | | | | новый пользователь
и видимо судьям тоже)) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SQ.Man Если ты мне сможешь все грамотно разложить, почему дядя оказался вдруг на 4 голоса сильнее короба, то я, возможно, признав ошибку, признаю дядю победителем...
Вообще странная тенденция пошла,мол, ХИП-ХОП баттл берет панк  бля я не судья и не приближённый к судьям,я не знаю почему ДЖ на 4 голоса сильнее,это мнение судей | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Миоу как мне видится , он просто не в состоянии понять , что несет в себе словосочетание "общее впечатление".  А никто и не сомневался, что коллегу поддержишь... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SQ.Man Я знал, что рано или поздно мы с тобой, пиздогрыз, еще пересечемся 
Главное, чтоб ты вкусом морковки не руководствовался  Тебе до ужаса нравится выставлять себя дурнем  Знаешь, в этом что-то есть -Цитата от Миоу как мне видится , он просто не в состоянии понять , что несет в себе словосочетание "общее впечатление".  Да он, между прочим, вообще многое не в состоянии понять, как видится мне  | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | 228 вперёд!!! | | | | Б.О.Г.
Регистрация: 10.02.2008 | Баттл чет возьмет,от него избавица уже хотят раз и навсегда! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от S P E K T O R Геннадий-это "Дядя Женя" а с куёв тада Геннадий а не Евгений? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Hepico Тебе до ужаса нравится выставлять себя дурнем  Знаешь, в этом что-то есть  Ну это, на мой взгляд, получше, чем готовность под модера лечь  Ты ж можешь,а? | | | | DeeApazone
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: AvtovazCity, к сожалению | Жаль, что Ist Sam не прошел дальше, а то я хотел финал Chet vs Ist Sam. Ну что ж, придется болеть только за Чета. | | | | |