-Цитата от Smite хм. я понял что у дж крутой трек. я даже не знаю за кого я, хочется чтобы чет уже выйграл баттл , и дж в следущем баттле показал всем)
Дядя по-мойму кому то говорил что не будет следующем участвовать
У Чета трек не полуфинальный, ИМХО! Сделал какую-то тупую, выдуманную сторри, с обычными рифмами и уж очень галимо сделанный припев(Туман должен был или нет, хаваем готовый продукт - а он не катит). Плюс детский голос выпрашивающий победу - по-мойму перебор!!!
ДЖ - ну тут, что сказать: текст, считаю, один из лучших его на баттле(и уж явно сильнее Четовского). Чего стоит фраза: "ведь это военная классика: похныкать о собственной слабости, потом мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть!".
Кстати, Чет в треке сказал что-то наподобие: Дядя тут участвует от не фиг делать, а он(Чет) 5-й год уже. Т.е. получается, Чет признает, что Дядя лучше. (от не фиг делать всех выносит, а Чет 5-й год жопу рвет и безрезультатно)
Мое мнение: объективно ДЖ сильнее сделал и должен по идее в финал попасть. А вот по мнению судей: Чета сто П продвинут в финал. Хотя все это неправильно. Нужно судить по треку на данный момент, а не за то, что он "5-й год участвует".
228 - Рэпак.
228 - Трек по моему мнению, лучше чем у Репака. Игра слов. рифмы. Да и звучит поприятней.
Репак - вообще не знаю...Ну за что этот трек пускать в финал?! Ну есть рифмы типа: "...маленького человечка - пописил в Москва-речку..." Припев: вообще пипец: "Вспомнить все...абсолютно все!".
По этой паре хочется сказать вот что: 228 лучше, а вот в финал мне кажется протянут Репака
Ибо альбом у него выходит, и вертится с людьми нужными...
Так что финал должен быть таким: 228 - ДЖ. А будет, к сожалению, скорей всего, Репак - Чет. ( и это будет очень уж нудный и не интересный финал).
СТИМ - Дуня
Маэстро Асид - Дуня
Нойз МС - Чет
? - ?