ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Whiz Чет не спел, а зачитал.. и если слушать ушами то зачитал вполне неплохо, хотя мб по части текста деху прокосячил. (ИМХО 5 за исполнение, текстово 4, общее впечтал. - 1(мб 2 хз))
РЕ-пак ваще трек офигенно зарубил, имхо, трек раунда, а "микрОООООууу кооооууумп" называется игра со звуками..засчет таких фишечек треки его и качают(ИМХО 5-5-2)
ДЖ норм сделал в принципе для своего стиля, прост мне этот стиль не нравится. (текст 4, исполнение 4, не впечатлил - 0)
228 - средненький трек для него(5/6 раунды его на этом батле больше понравились)..так рифмы неплохие, минуса не понравились..не особо репетится(ИМХО 4-4-1)
----------------------
В первой паре думаю строго проходит РЕ-пак, во второй голоса думаю разделятся примерно пополам..многое от выбора Хайда будет зависеть  в этой паре болею за Чета Ну хуй знает как ты ДЖ за текст 4 ставишь 
По мне так без вопросов 228 и ДЖ идут дальше | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | 228 и Чета хотелось бы видеть в финале, но посмотрим что будет.. | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от KniFe_Otrazhenie 228 и Чета хотелось бы видеть в финале, но посмотрим что будет.. да так и будет наверно т.к. чета протянут...я так думаю... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kuzя да так и будет наверно т.к. чета протянут...я так думаю... То есть, если Чет пройдет в финал, то ему помогли судьи, теперь так считать?
Мда.... | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Kuzя да так и будет наверно т.к. чета протянут...я так думаю... Я вот хз парни, у дяди текст на уровень выше чем у Чета в этом раунде..но я не могу дядю слушать вообще, а Чет в бит и с фишками и по технике и по читке на уровне и тп. но эт мое мнение..кто то мож и несогласен!)) а ваще я за 228...Репак не подуше чето мне, но тож уровневый МС))мир! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То есть, если Чет пройдет в финал, то ему помогли судьи, теперь так считать?
Мда.... а с этими высказываниями зачастую спорить бесполезно, тугой народ пошел на хип-хоп.ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от unknown№1 Ну хуй знает как ты ДЖ за текст 4 ставишь 
По мне так без вопросов 228 и ДЖ идут дальше Ставлю, ибо не судья и мои оценки субьективны  4, т.к. текста кажутся вульгарными, из-за обилия мата и "умных" слов. + читка без "Р" мне кажется ущербной(как он и сам признает в каком-то треке, что это не идет ему в плюс) и пустой, что ли.
P.s. без обид. каждому своё | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То есть, если Чет пройдет в финал, то ему помогли судьи, теперь так считать?
Мда.... Да а выхода больше и небыло, все уровневые МС не сдали в 4ом раунде, а многие слетели и в 3ем например Рамзес и локдог, а L-X ваще во 2ом  (( эх.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | Почему Влади нету в судьях полуфинала?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Crazy_Splatt а с этими высказываниями зачастую спорить бесполезно, тугой народ пошел на хип-хоп.ру  Да я особо и не спорю..
Да ты прав, пробитого с пути не свернешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | Скиньте мне кто-нибудь ссылки на полуфинал, не получается скачать | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То есть, если Чет пройдет в финал, то ему помогли судьи, теперь так считать?
Мда.... я так всегда и считал если его не протягивали то он бы проебался еще в пятом Ljey лучше был трэк по моему мнению... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kuzя я так всегда и считал если его не протягивали то он бы проебался еще в пятом Ljey лучше был трэк по моему мнению... Ну это очень субъективно  Так можно про всех полуфиналистов сказать...
З.Ы. Лжей проебал Чету в 6 раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Радует что такой разброс мнений у народа...Значит соперники достойны друг друга)На мой взгляд, 228 лучший трэк раунда однозначно, а чет сильнее сделал дж,к сожалению моему глубокому,ибо хотел финал 228 - женя | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Kuzя я так всегда и считал если его не протягивали то он бы проебался еще в пятом Ljey лучше был трэк по моему мнению... а по-моему у Чета в пятом трэк заебись был...ну незнаю даже....  | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | здорофф народ!ну чё,ктонють выложил ссылку дж полуфинал?
-----------------------------------------------------------------
сори,я давно не заходил на сайт |
Последний раз редактировалось NO NIK!, 10 октября 2008 в 19:33.
| | | Andy Star
И пошли вы все в жопу ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tapak Я за Дуню !
И пошли вы все в жопу ! оригинально  | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RaImOnD 228 пройдет полюбому я сам за рэпака но у 228 трэк луше.. | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от RaImOnD посмотрим  | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну это очень субъективно  Так можно про всех полуфиналистов сказать...
З.Ы. Лжей проебал Чету в 6 раунде бля ошибся просто... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kvip Радует что такой разброс мнений у народа...Значит соперники достойны друг друга)На мой взгляд, 228 лучший трэк раунда однозначно, а чет сильнее сделал дж,к сожалению моему глубокому,ибо хотел финал 228 - женя ноборот мне кажется у дж трэк лучше чет повторяется опять ничего нового... |
Последний раз редактировалось Kuzя, 10 октября 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | дайте ссылку на дж,чёт не открывается в турнирной таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Ищи в Демо-музыке | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от NO NIK! дайте ссылку на дж,чёт не открывается в турнирной таблице http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192185 | | | | |