Зная законы этого форума,с нетерпением буду ждать целую ораву долбоебов со своими интеллектуальными комментарими к сообщению.Решил отписаться только потому что хочу отдать дань уважени всем четверым исполнителям.Каждый харизматичен и неповторим,осознан и талантлив,именно поэтому ,как мне кажется,это первый достойный полуфинал ххру.
228-Repac
Пара интересно всилу своей непредсказуемости.Репак очень силен остроумен и техничен.Каждый раунд он брал вполне уверенно.Понимания ему не занимать,правда не знаю почему уделяет внимание стае долюоебов,слетающихся поклевать.
Аркадий (субъективно) сильнее.Как мне кажется, потенциал у иснолнителя не скоро закончится,но кто выйдет победителем из этой пары,слава богу, решать не мне.Обоим гладиаторам желаю терпения и удачи.Каждый достоин.Спасибо за творчество.
Chet-Дядя Женя
Относительно недавно(почитав его комментарии,и прослушав раунд) понял что Василий далеко не глупый человек.Вторая часть интересна и красочна.
Про Дядю Женя излишни какие-то комментарии.Многие, в том числе и Личности отмечают Женю,поэтому не буду повторяться.
Написал не рецензию и даже не отношение к раунду,а скорее высказал восторг от каждого гладиатора бойни.Всем Огромное спасибо за сделанное.