шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | Чет - "ДУНЯ" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от HLEB Чет - "ДУНЯ" Тогда он в финале! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Sliven Glivera ехех,согласитесь у Геннадия уже три оппонента были в паре,которую можно смело было назвать (кто выходит тот и берёт бэттл) ну СД - не совсем тот случай,но про короба тут без вопросов.даже г-жа Владлена(так её звать?) говорила ето не раз. в данный момент Дядя Женя с четом и если он его победит- то соперников на бэтле у него больше нету(впринципе как и для чета).для меня финал не в следующем раунде а в етом. Хорошо сказано,а главное верно | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 08.09.2008 | ппц бэттл потерял весь смысл высрали графа, пушкина, аскета, мэду, туман трэк не сдал, теперь еще и рэпчика высрали! неосталось не одного достойного! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sliven Glivera ехех,согласитесь у Геннадия уже три оппонента были в паре,которую можно смело было назвать (кто выходит тот и берёт бэттл) ну СД - не совсем тот случай,но про короба тут без вопросов.даже г-жа Владлена(так её звать?) говорила ето не раз. в данный момент Дядя Женя с четом и если он его победит- то соперников на бэтле у него больше нету(впринципе как и для чета).для меня финал не в следующем раунде а в етом. а) кто такой Геннадий?
б) тут каждый достойный соперник каждому, так что не нада балаболедь | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от TIMUMTS даже долбоебизму есть пределы и петросянии | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от X-black даже долбоебизму есть пределы и петросянии Это тоже кстати причина по которой Дядя Женя не сдаст трэк | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Mase1 а) кто такой Геннадий? Геннадий-это "Дядя Женя" | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | Давайте-давайте,загадываййте дальше))
Пара ДЖ-Чет-РЕАЛ МЯСО...
НО в любом случае не стоит списывать со счетов 228 а вдруг жару так даст что мозги на околоземную орбиту повылетают)))
Остановите этого Терминатора ДЖ.... | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Mase1 а) кто такой Геннадий? Геннадий это ДЖ... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Сука,пиздец! оценка фью коробовского трека : 5+5+ 0...Но,блять, дяде жене, чьи треки он выкладывал на форуме, с радостью поставил 2 балла в графе "общее впечатление"...это свидетельсвует о том, что человек ставит оценку, руководствуясь собственными вкусами...
Короб по всем параметрам сильнее дяди...абсолютно по всем! недосудьи,блять
Комментарии влады разрывают просто...у нее, по-моему, что ни трек, то,блять, лучший среди других треков этого исполнителя на баттле... | | | | iirdna lepsog
дядя женя vs 228 | | | | Mr KING
дядя женя vs 228 ну пихдец! самый оригинальный пост в этой теме! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тебя можно понять, но речами на форуме ничего не изменишь.
Из песни слов не выкинешь, мой совет выкини песню (с) | | | | Злой!
Регистрация: 09.11.2007 | возможно польеццо тонна грязи, но я на 99% уверен что 228 не пройдет... а Чет-ДЖ хз... | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SQ.Man Сука,пиздец! оценка фью коробовского трека : 5+5+ 0...Но,блять, дяде жене, чьи треки он выкладывал на форуме, с радостью поставил 2 балла в графе "общее впечатление"...это свидетельсвует о том, что человек ставит оценку, руководствуясь собственными вкусами...
Короб по всем параметрам сильнее дяди...абсолютно по всем! недосудьи,блять
Комментарии влады разрывают просто...у нее, по-моему, что ни трек, то,блять, лучший среди других треков этого исполнителя на баттле... бля кому как,это твоё личное мнение,по мне Короб не плох был,но ДЖ много лучше и вот результат | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от K1Rya ну пихдец! самый оригинальный пост в этой теме! это для социологов | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | Чё, там? Влади уже оценки выставил? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Что-то фантастическое тварится на батле...) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Бегущий по небу это для социологов ну тогда у меня вопрос к социолагам: "кто по мнению форумчан больше всего достоин финала????" | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от S P E K T O R бля кому как,это твоё личное мнение,по мне Короб не плох был,но ДЖ много лучше и вот результат грязевые ванны полезны | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от S P E K T O R бля кому как,это твоё личное мнение,по мне Короб не плох был,но ДЖ много лучше и вот результат Если ты мне сможешь все грамотно разложить, почему дядя оказался вдруг на 4 голоса сильнее короба, то я, возможно, признав ошибку, признаю дядю победителем...
Вообще странная тенденция пошла,мол, ХИП-ХОП баттл берет панк | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Neo-Honet возможно польеццо тонна грязи, но я на 99% уверен что 228 не пройдет... а Чет-ДЖ хз... грязевые ванны полезны | | | | |