НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от LJ'man нету, только припев есть) улыбнул | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Народ, вопрос не в тему, но всё же, где можно скачать трек сявы бодрячком? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Play to Win Бугагау Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Народ, вопрос не в тему, но всё же, где можно скачать трек сявы бодрячком? Что ето за петя |
Последний раз редактировалось """Ice""", 10 октября 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Play to Win Ребят, дайте, пожалуйста, ссылку на текст Дяди Жени с 8-го раунда, если есть! Заранее спасибо.
вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192185&page=21 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Я понимаю, что вопрос нескромный, но вдруг кто-то в курсе, когда финальный срок судейского голосования? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ulisses Я понимаю, что вопрос нескромный, но вдруг кто-то в курсе, когда финальный срок судейского голосования? Будь скромнее.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от """Ice""" Бугагау Добавлено через 1 минуту
Что ето за петя Я ток отрывок слышал, весело и позитивно Добавлено через 6 минут -Цитата от MaD Max. Я ток отрывок слышал, весело и позитивно я на форуме только видео нашол(((( |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 10 октября 2008 в 00:12.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от """Ice""" Молодца Ура, ты снова тут | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | ДЖ такой минус тупой подобрал! это жуть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Slam51 Кстати хотел спросить,минусок во второй части трэка чета,помню под него Драго читал еще...эт ваще чей минус ктонить вкурсе? парни,че никто невкурсе!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | [QUOTE=rapperok94;1065230680][QUOTE=Максим Пашков;1065230361]одно и тоже бля сколько можно! ...рэп придумали долбаебы живущие на пособия а слушают в основном долбаебы что живут под маминой юбкой... характеризует половину этого форума к сожалению...[/QUO
Полностью с тобой согласен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от (А)Свет ДЖ такой минус тупой подобрал! это жуть! хз, кому как! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Slam51 парни,че никто невкурсе!? Спроси в демо музыке
Drago - What I Do (Feat NTL) (Hell Rell Instr)
Исполнитель Hell Rell, а чё за трек хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | жаль что такие пары вышли,думаю намного было бы пиздаче,если бы
Дядя Женя-Репак
228-Чет
интереснее бы было ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от MaD Max. Спроси в демо музыке
Исполнитель Hell Rell, а чё за трек хз ну хоть на этом спасиб чел! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Slam51 ну хоть на этом спасиб чел! Всегда рад помочь Добавлено через 52 секунды -Цитата от CyDbba жаль что такие пары вышли,думаю намного было бы пиздаче,если бы
Дядя Женя-Репак
228-Чет
интереснее бы было ИМХО Самое на финал осталось
Дядя Женя - Ре-пка |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 10 октября 2008 в 00:30.
| | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | 228 - нормально сделал, понравилось, но откуда бы скачать соперника чтоб сравнить
repac - ?
чед - в свом репертуаре - не гнушается использовать ребенка в своих куплетах (давит судьям на жалость??? )))),
по поводу техники - я ее не услышал, первый минус ваще никакой, второй - минус пиздатый -Hell Rell Instr -но чет его обосрал своим запилом - пусть поучится как надо читать на этот инструментал у DRAGO feat. NTL - What I Do.
Дядя - минус такой лирический от Блэкайдпис (насколько я помню WHERE IS THE LOVE ) - зачитал как всегда свой агрессивный текст без "р", но впечатление от дяди всегда положительное. | Cinema Bizzare - Love Songs | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus 228 - нормально сделал, понравилось, но откуда бы скачать соперника чтоб сравнить
repac - ?
чед - в свом репертуаре - не гнушается использовать ребенка в своих куплетах (давит судьям на жалость??? )))),
по поводу техники - я ее не услышал, первый минус ваще никакой, второй - минус пиздатый -Hell Rell Instr -но чет его обосрал своим запилом - пусть поучится как надо читать на этот инструментал у DRAGO feat. NTL - What I Do.
Дядя - минус такой лирический от Блэкайдпис (насколько я помню WHERE IS THE LOVE ) - зачитал как всегда свой агрессивный текст без "р", но впечатление от дяди всегда положительное. +1
А РЭ-пака можно скачать тут http://195.218.181.204/u1802863/audio/d99b6954fd.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от MaD Max. Всегда рад помочь Добавлено через 52 секунды
Самое на финал осталось
Дядя Женя - Ре-пка да, но хотелось бы услышать ДЖ-чет в финале,так как по моему мнению достойных финала больше нету) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от CyDbba да, но хотелось бы услышать ДЖ-чет в финале,так как по моему мнению достойных финала больше нету) Ну я на лёву внимания раньше необрашал, а урбания мне глаза открыла, он достоен не меньше чета, к победе столько же идёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Дядя Женя уже за*бал треки такие делать,что аж за Русский Язык гордость внутри кипит,Сначала Челябинский Гимн,потом Балада Сатаны,теперь Воспоминания прошлого,спасибо Дядя Вам,за трэки которые будут еше долго с нами. Ты забыл о Пирате Флинте | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Миоу ты теперь тут главная по ссылкам?)) |
Последний раз редактировалось Unknown., 10 октября 2008 в 00:47.
| | | ВИП
Регистрация: 10.10.2008 | треки для полуфинала слабые | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | -Цитата от MaD Max. Спроси в демо музыке
Исполнитель Hell Rell, а чё за трек хз Hell Rell feat. Cam`Ron - This is what i do
А вот под что первая часть ? Не знает никто видать да ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Moggi треки для полуфинала слабые А по моему нормальные! Просто к ним притереться нужно! | | | | |