новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | По-моему, подустали уже участники. У Чета, на мой взгляд, этот трек вообще самый слабый за баттл. Репак еще в прошлом раунде понравился меньше Ист-Сэма, причем намного... Трек 228 смотрится посильнее, но есть треки более ранних раундов, которые впечатляли больше.
Но судьям виднее и их право ставить оценки, а наше право отдавать свое предпочтение любимым исполнителям. А мои симпатии однозначно за отличнейший трек ДЖ, который удивил после жестких предыдущих треков созерцательно-лиричным треком, практически без диссовой части. "Твой хип-хоп это КВН из ювенильных колоний,
А мой хип-хоп это симфония вашей агонии" (с) ДЖ | ДЖ "Мой хип-хоп" | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ждем финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от DIMdrim ждем финала дА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ulisses По-моему, подустали уже участники. У Чета, на мой взгляд, этот трек вообще самый слабый за баттл. Репак еще в прошлом раунде понравился меньше Ист-Сэма, причем намного... Трек 228 смотрится посильнее, но есть треки более ранних раундов, которые впечатляли больше.
Но судьям виднее и их право ставить оценки, а наше право отдавать свое предпочтение любимым исполнителям. А мои симпатии однозначно за отличнейший трек ДЖ, который удивил после жестких предыдущих треков созерцательно-лиричным треком, практически без диссовой части. "Твой хип-хоп это КВН из ювенильных колоний,
А мой хип-хоп это симфония вашей агонии" (с) ДЖ мне кажется это просто мы привыкли они нас заболовали!!!!!!!!!! Добавлено через 42 секунды -Цитата от IgorAVR это только у тебя их нет!!!!! |
Последний раз редактировалось rapperok94, 9 октября 2008 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - По-моему, подустали уже участники. У Чета, на мой взгляд, этот трек вообще самый слабый за баттл. Репак еще в прошлом раунде понравился меньше Ист-Сэма, причем намного... Трек 228 смотрится посильнее, но есть треки более ранних раундов, которые впечатляли больше.
Но судьям виднее и их право ставить оценки, а наше право отдавать свое предпочтение любимым исполнителям. А мои симпатии однозначно за отличнейший трек ДЖ, который удивил после жестких предыдущих треков созерцательно-лиричным треком, практически без диссовой части. полностью согласен, не понимаю...как вобще можно было чету отравить такой ущербный трэк против дж... :\ | | | | чсв ОГОГО
Последний раз редактировалось rapperok94, 9 октября 2008 в 22:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - а вот я не согласен у чета норм трек!!!!!! ну объясни мне, пожалуйста, что такого есть именно в этом трэке...игры с рифмами нету фактически!...туповатая история...к концу прослушивания которой засыпаешь...или крягтение в припеве???? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хотелось бы в понедельник уже увидеть финальные пары | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от rapperok94 мне кажется это просто мы привыкли они нас заболовали!!!!!!!!!! Добавлено через 42 секунды
это только у тебя их нет!!!!! Ты что долбаёб малолетний что ли? Тебе что нормально не ответить что ли где треки лежат, вместо того что бы свою хуету писать? Добавлено через 1 минуту Может нормально кто нибудь ответить где треки то? |
Последний раз редактировалось IgorAVR, 9 октября 2008 в 22:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - Может нормально кто нибудь ответить где треки то? есть темы "дядя женя 8 раунд" и "Чет 8 раунд" там в начале темы вылаживали | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loskutnik ну объясни мне, пожалуйста, что такого есть именно в этом трэке...игры с рифмами нету фактически!...туповатая история...к концу прослушивания которой засыпаешь...или крягтение в припеве???? ну не знаю на вкус и звук редко будет друг но концовка пиздато!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - ну не знаю на вкус и звук редко будет друг но концовка пиздато!!!!!!! ну я ведь не спрашивал будет друг или нет...я же спрашивал о том...вобщем что ты в нем нашел???...вот что там тебе нравится? не спорю концовка лучше чем начало...там хоть игра с рифмами началась | | | |
дурак ппц | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Миоу Добрая душа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Loskutnik есть темы "дядя женя 8 раунд" и "Чет 8 раунд" там в начале темы вылаживали Спасибо, есть буду искать. Есть здесь авсё таки нормальные люди...
2 rapperok94: Да помню, позавчера по моему обсуждали, что ты даун 94 года рождения, что ж я про тебя сразу то забыл и обижаюсь на даунов | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IgorAVR Ты что долбаёб малолетний что ли? Тебе что нормально не ответить что ли где треки лежат, вместо того что бы свою хуету писать? Добавлено через 1 минуту Может нормально кто нибудь ответить где треки то? загляни на страницу 395 там трек чета | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | 2 L.E.X.™: Ой спасибо тебе ваще! А то я уж запарился их ждать! | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IgorAVR Спасибо, есть буду искать. Есть здесь авсё таки нормальные люди...
2 rapperok94: Да помню, позавчера по моему обсуждали, что ты даун 94 года рождения, что ж я про тебя сразу то забыл и обижаюсь на даунов ты нахуй иди я не 94 года рождения и даун ты!!!!!! | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | 228 в финал))) 228 в финал
прям одного...тут дойстойнее него некого НЕТ!!
моё мнение, | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Дядя Женя вот это реал мужик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | Есть оценки хотябы чьинибудь | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | По моим прогнозам финал:228-Дядь Женя | | | | |