Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от RE-pac Я хочу пройти. А пройду или нет - решаю не я. ПОнятное дело решать не тебе...но ты слышал трэк апонента и у тебя должно хотя бы что то отложиться по поводу его трэка.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда турнирку сделают че там 4 трека залито то? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну я думаю что уж к понедельнику то должны сделать | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Freelancer ПОнятное дело решать не тебе...но ты слышал трэк апонента и у тебя должно хотя бы что то отложиться по поводу его трэка.... на форуме своём я написал ответ на этот вопрос) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ты чтоли?? я по твоим постам наблюдаю за тобой признаки зайчизма и кролекства нежели оленизма, ты че только с морковкой дружишь?? она еда, табак, женщина и мужчина для тебя что ли?? куда не глянь у тебя одна морковка на уме... ты че под ушастых косишь?? самому не надоело, айт? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от DEmoN07 А, вообще, скорее всего будет решать оценка впечатление, так как у Чета техника посильнее, а у Дяди текст, хотя не мне решать у кого какая техника и текст: это сделают судьи, оба молодцы и оба достойны финала, но я за Дядю Добавлено через 1 минуту
Дядя, извини конечно за вопрос, но почему ты реальное имя скрываешь? он наверно никнэйм на бум прдумал...тип решил прикалоца...ето наверно первое шо мне ему в голову пришло...мы Препада по Историе и ОБЖ Дядей Женей называли)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от RE-pac на форуме своём я написал ответ на этот вопрос) А с кем бы ты в финале хотел бы стоять??
Лично я бы хотел тя увидеть с ДЖ...у вас у обоих пиздатые текста...ток у тя попроще воспринимаюца и более пазитивные,а у ДЖ Тяжело воспринемаюца...и исходит какой-то негатив...иль мне кажеца...хотя последний трек был с положительными эмоциями... |
Последний раз редактировалось Казар, 9 октября 2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Казар он наверно никнэйм на бум прдумал...тип решил прикалоца...ето наверно первое шо мне ему в голову пришло...мы Препада по Историе и ОБЖ Дядей Женей называли)) Добавлено через 3 минуты
А с кем бы ты в финале хотел бы стоять??
Лично я бы хотел тя увидеть с ДЖ...у вас у обоих пиздатые текста...ток у тя попроще воспринимаюца и более пазитивные,а у ДЖ Тяжело воспринемаюца...и исходит какой-то негатив...иль мне кажеца...хотя последний трек был с положительными эмоциями... Болею за чета, но дж можно простебать на три куплета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Казар он наверно никнэйм на бум прдумал...тип решил прикалоца...ето наверно первое шо мне ему в голову пришло...мы Препада по Историе и ОБЖ Дядей Женей называли)) Добавлено через 3 минуты
А с кем бы ты в финале хотел бы стоять??
Лично я бы хотел тя увидеть с ДЖ...у вас у обоих пиздатые текста...ток у тя попроще воспринимаюца и более пазитивные,а у ДЖ Тяжело воспринемаюца...и исходит какой-то негатив...иль мне кажеца...хотя последний трек был с положительными эмоциями... нет в них негатива... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | пля....ну объясните мне что есть такого в трэке чета?..раскрытие никакое....какая-то примитивная история...бред...игры с рифмами толком нет..никакой информации в себе не несет вобще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от RE-pac на форуме своём я написал ответ на этот вопрос) хуйню ты там конечно написал на форуме своем,но это твое мнение и никто не в праве его осуждать
если ты конечно не в шутку написал | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Джоуи хуйню ты там конечно написал на форуме своем,но это твое мнение и никто не в праве его осуждать
если ты конечно не в шутку написал ты просто не знаешь значения слово высокопарность, это не ругательство если чё) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Loskutnik никакой информации в себе не несет вобще! так же как и твой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от RE-pac ты просто не знаешь значения слово высокопарность, это не ругательство если чё) я не про это....я про зазнался
я как бы знаю что такое высокопарность | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | пиздец не один трек не вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | В полуфинале все порадовали кроме 228, как-то мимо его трэк, только 2-я часть более-менее, предыдущие раунды были у него интереснее, чет хорош, но мне показалось не на полную выложился, рэпак с дж вообще отлично! ИМХО | | | | нормальный пользователь
Я хочу пройти. А пройду или нет - решаю не я пройдешь | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Джоуи я не про это....я про зазнался Ну т.к. текст высокопарный, братан. Что у вас за мания из контекста выдирать фразы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | что к чему....парень, я попросил объяснить чем тебе нравится именно этот трэк чета... | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от RE-pac Ну т.к. текст высокопарный, братан. Что у вас за мания из контекста выдирать фразы. да,вот такая нехорошая привычка..в любом случае удачи и тебе и Адику тут уж как повезет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | все гоаворят что Ре-пак пройдет это такая же история что и с РЕпом и ву!!!все говрили что он пройдет а в оценках увидели совсем другое!!!ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Рэпак мне кажется посильнее 228 был в этом раунде | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Loskutnik что к чему....парень, я попросил объяснить чем тебе нравится именно этот трэк чета... ни чем, просто сильный трэк)) голос у ненго прикольный, ну и пожалуй техника)) ну ты так заявил как будто он конченый гавно, это ведь не так, он хорош тут)) а кто пройдет решать судьям | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Хотелось бы увидеть в финале Рэпака и Дядю Женю,ну посмотрим что решат судьи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | a gde mozhno prosslushat' treki? | | | | |