★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Si0n послушал треки, ДЖ - 228 финал 70%, остальные 30% что финал будет другим нихуя себе да ты крутой тип, высчитал | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Путурой№1 бля я походу на своём юге просто перестал понимать реп)))) потому что мне нихуя не понятно как тут судят бля...дядя женя это ведь оффбитовый поражняк...)) та и вообще кроме 228 в полуфинале больше делать другим нечего. Ну я-то да, а вот Рэпак существенно получше тебя читает к примеру, а Чет тебя на прошлом баттле уверенно сделал. Так что как-то некорректно так говорить.
Оооо, я сейчас твою песню послушал на третий раунд, ничего личного, но с такими текстами нечего дальше отбора на баттле делать. Ну, это так, ИМХО | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Путурой№1 бля я походу насвоём юге просто перестал понимать реп)))) потому что мне нихуя не понятно как тут судят бля...дядя женя это ведь оффбитовый поражняк...)) та и вообще кроме 228 в полуфинале больше делать другим нечего. вот-вот...переезжай на север... | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | Дядя, я не видел если ты это где-то писал, тебе понравился трек Чета? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Dexter` нихуя себе да ты крутой тип, высчитал не нихуя проста тут все грят 100% да 100%, а патом вдруг в пиздаболах окажуца, а я то полную гарантию не даю | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от As you wish Дядя, я не видел если ты это где-то писал, тебе понравился трек Чета? Ну, я бы так сказал по песне Чета. Текст - 4, техника - 5, впечатление - 1 | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Дядя Женя Ну, я бы так сказал по песне Чета. Текст - 4, техника - 5, впечатление - 1 согласен, вообще я так оценил бы:
ДЖ - 5-4-2
Чет 4-5-1
Эта пара мне кажется более удачной, чем 228 - Рэпак... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | А, вообще, скорее всего будет решать оценка впечатление, так как у Чета техника посильнее, а у Дяди текст, хотя не мне решать у кого какая техника и текст: это сделают судьи, оба молодцы и оба достойны финала, но я за Дядю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя Женя Ну, я бы так сказал по песне Чета. Текст - 4, техника - 5, впечатление - 1 Дядя, извини конечно за вопрос, но почему ты реальное имя скрываешь? |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 9 октября 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Djadja zhenja , chet , primite ot menja respect sdelali super... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от DEmoN07 Дядя, извини конечно за вопрос, но почему ты реальное имя скрываешь? Рэп - это малая часть моей жизни и моей деятельности. В других жиненных сферах моя популярность как рэп-певца мне пользы не принесет и даже навредить может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Дядя Женя Рэп - это малая часть моей жизни и моей деятельности. В других жиненных сферах моя популярность как рэп-певца мне пользы не принесет и даже навредить может. Спасибо, понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | подскажите где можно найти трек адика, заюзал поиск нихуя не нашел | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от nech подскажите где можно найти трек адика, заюзал поиск нихуя не нашел в Демо музыке на второй или третий странице есть. Раз на 1 нет. Я оттуда трек брал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Дядя Женя Рэп - это малая часть моей жизни и моей деятельности. В других жиненных сферах моя популярность как рэп-певца мне пользы не принесет и даже навредить может. ...напомнило мне фильм где там супер солдат хотел быть парикмахером и был тайно весьма хорошим | | | | новый пользователь
ща походу к концу месяца турнирку сделают)потом ещё будем пол года треков на финал ждать)))ну наверное к сентябрю 2009 закончится баттл)))
СОРРИ ЗА ОФФТОП>
Дядя,а когда у вас ближайший концерт???И где? | | | | VIP
Дядя,а когда у вас ближайший концерт???И где? в контакте в инфе у дяди все написано... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | полуфинал бомбит... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | я чота пропустил наверно, но почему оценки влади из всех раундов убрали? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | У дж с четом конечно крутанский антагонизм.
Ещё и один город как представляют) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от RE-pac У дж с четом конечно крутанский антагонизм.
Ещё и один город как представляют) Кстати какое у тебя мнение по поводу твоей пары? Проходишь или нет? Только без подъёбок всяких как ты любишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Путурой№1 бля я походу на своём юге просто перестал понимать реп)))) потому что мне нихуя не понятно как тут судят бля...дядя женя это ведь оффбитовый поражняк...)) та и вообще кроме 228 в полуфинале больше делать другим нечего. Мудак ты свое гавно на 3 раунд прослушай тщательно?И как у тебя после этого язык поварачивается ДЖ поражняком называть!
ЧЕт не понравился-техника конечно на высоте,но раскрытие ужасное!
ДЖ --однозначно лучше --строго в финал!
Ре-пак пара есть убойных фишек(Где тебя носило мини нойзик --ваще зацепило -)
228 чет не айс! ДЖ--- РЕ_ПАК будет мясо!
Им явно есть ,что сказать друг другу! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | писдец я как всегда последним скачиваю трэки | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Freelancer Кстати какое у тебя мнение по поводу твоей пары? Проходишь или нет? Только без подъёбок всяких как ты любишь Я хочу пройти. А пройду или нет - решаю не я. | | | | новый пользователь