-Цитата от Sven_PeR-4ik Охуенно расписал!!! Респект...
А теперь я...
228 Рэпак:
228 очень интересно и необычно спел! Так он еще не делал здесь... По читке заганяет в раунде всех! Но раскрытие мне не очень понравилось...
Рэпак опять нудно... Не понимаю за что его так любят судьи? Но раскрытие и сам "дисс" круче чем у 228! В этой паре я даже не знаю чего ожидать
ДЖ Чет:
ДЖ охуенен!!!! Спокойно и без кипеша... Строго в финал по всем показателям!!!!
Чет "выпрашивает" путевку в финал... Дожился))))) Но с юморком всё ок у него)))) Тумана подьебнул....
Ну куда без Дрюньки?
Сначала хотелось сказать в целом:
Чет и 228 сделали очень оригинально! Чет 1 часть захуярил прикольно! У 228 весь трэк -
! И что еще порадовало отсутствие в трэке Чета залупства типа "Специально для в Контакте . ру!"
ДЖ сначала было предсказуемо, но потом начал исправляться!
РЭ-пак ...я несогласен с его проходом еще в 8 раунд!
пара РЭ-пак - 228
РЭ-пак... ну туповато! Вспомнить все, что прошел Адик на этом баттле много ума не надо! слишком монотонно! поставил, быдь я судяёй
4-4-0 228 Охуееный трэк! аркадий с каждым раундом ебашет все лучше и лучше! все просто
: раскрытие, читка, рифмы вообще не для смертных, диссовая часть тоже норм! Особенно момент про сникерсы
! Ммои оценки ему
5-5-3, не смотря на то, что зв общее впечатление края 2!
Пара Чет - ДЖ ДЖ умно. интересно. во многом правдиво! Но опять таки... его читка, не попадание в бит оставила неприятный осадок!
5-4-1 Чет оригинально! Евгений Романович Петров, это типо ДЖ
во всяком случае интересно! 2 часть просто от души! напомнили его каяния в 1 и 3 частях 7 раунда этого оффа! его трэк, как по мне не дотаскивает до трэка "магичских цифр", поэтому -
5-5-1!
ну а о конечных резуляталах... ХУЙ его знает! пусть решают "апостолы" баттла! для этого они и нужны! Надеюсь они выбирут достойных!
Я лично надеюсь на финал
Чет - 228!
P.S. Все!