Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Full h Di Ну не зна, вдруг им в голову вбредёт ещё и сдесь поставить!!!! чё слепой?там же написано "БОРЬБА С ФЛУДОМ В РАЗДЕЛЕ ДЕМОМУЗЫКА" а так надеюсь там тока это ебучее правило и останиться.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) где ты выкопал это правило? Это не командный | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Dryunya тупонул! Не видел ссылки бывает..... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Прочитал пост Фью в той теме!
ну это правило действует еще с 7 июня! Пока ни кого массово не банят! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от analog Это не командный я тя не спрашиваю коммандный-некоммандный спрашиваю где правило это увидил? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от analog Это не командный ты с таким успехом это Нойзу по поводу полуфинала скажи
А вообще можно, но осторожно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от MaD Max. а если он с украины, это национальная дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!! то пусть пиздует на Hip-Hop.ua | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | послушал ДЖ и Чета. чета вообще не перевариваю, дж - охуенно нравится. но вот послушал... дж реально задрал. согласен, текст супер классный, лучший за баттл, раскрытие... всё на уровне. + без буквы р, что мы все уже воспринимаем как должное. и этого уже должно хватить чтобы выиграть в этой паре. но эта тягучка монотонная - пипец. и вот реально мне чет больше понравился - у него раскрытие лучше, рифмы лучше. выходит на первый план его опыт. чет должен выиграть в раунде))
рэпак лучший! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) я тя не спрашиваю коммандный-некоммандный спрашиваю где правило это увидил? Он наверно про правило на странице баттла! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | По трекам финал Дж и 228,а по судьям скорее всего Чет и Рэпак | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) я тя не спрашиваю коммандный-некоммандный спрашиваю где правило это увидил? Будут приняты только сольные треки. Треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.
ЖРИ | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Slam51 то пусть пиздует на Hip-Hop.ua Ну тогда ты пиздуй на Hip-Hop.murmansk.ru
P.S. не знаю, какой там у вас индекс в адресной строке! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от KEK$ послушал ДЖ и Чета. чета вообще не перевариваю, дж - охуенно нравится. но вот послушал... дж реально задрал. согласен, текст супер классный, лучший за баттл, раскрытие... всё на уровне. + без буквы р, что мы все уже воспринимаем как должное. и этого уже должно хватить чтобы выиграть в этой паре. но эта тягучка монотонная - пипец. и вот реально мне чет больше понравился - у него раскрытие лучше, рифмы лучше. выходит на первый план его опыт. чет должен выиграть в раунде))
рэпак лучший! чувак ты уж сначала определись..... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от analog Будут приняты только сольные треки. Треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.
ЖРИ Сначала ты надкуси!
А вообще он же не куплет исполнять будет! С таким успехом, почему ты молчишь проМРК и его 4 и 5 раунды | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | дайте пожалуста ссылку на трек дядьки жени | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от analog Будут приняты только сольные треки. Треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.
ЖРИ я те эту марковку..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dryunya Ну тогда ты пиздуй на Hip-Hop.murmansk.ru
P.S. не знаю, какой там у вас индекс в адресной строке! Че тупиш я если нахожусь на хип-хоп.ру,то я и пишу по Русски! А в Мурманске если ты незнал тож на рууском общаются...рогоносец ты ебаный,защитник хохлов нашелся! | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | все трэки на полуфинал хуже чем допустим пятый раунд в десяток раз...молодцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Dryunya Сначала ты надкуси!
А вообще он же не куплет исполнять будет! С таким успехом, почему ты молчишь проМРК и его 4 и 5 раунды я ниче не говорю, правила есть правила, только сольное исполнение а то что судьи делают поблажки своим друзьям енто другое дело, и с ентим ничего не поделать( | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Slam51 Че тупиш я если нахожусь на хип-хоп.ру,то я и пишу по Русски! А в Мурманске если ты незнал тож на рууском общаются...рогоносец ты ебаный,защитник хохлов нашелся! хорош ругаться....будьте дружелюбнее к людям из других стран...ведь они тоже люди... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Slam51 Че тупиш я если нахожусь на хип-хоп.ру,то я и пишу по Русски! А в Мурманске если ты незнал тож на рууском общаются...рогоносец ты ебаный,защитник хохлов нашелся! Ты ссука на хохлов не открывай рот!
Я сам с Украины! Так что ты обидел и меня тоже! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от analog я ниче не говорю, правила есть правила, только сольное исполнение а то что судьи делают поблажки своим друзьям енто другое дело, и с ентим ничего не поделать( да точно ЧЕТА трэк точно бы приняли....насрали бы на это правило(баттл куплен говорят).... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) чувак ты уж сначала определись.....
я обожаю этот форум))))))
что тебе непонятно? ну да, нравится мне творчество дж, но считаю, что чет лучше в этом раунде. а во второй паре и вообще на баттле болею за рэпака. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Dryunya ты с таким успехом это Нойзу по поводу полуфинала скажи
А вообще можно, но осторожно! А Нойз тут при чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Elenty По трекам финал Дж и 228,а по судьям скорее всего Чет и Рэпак нах таких судей!хотя так и будет... | | | | |