Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Mc Spidey сдал)) давайте рейтинг до 270 и трек будет)))
щас у него 267 давайте поднимайте уже ему рейтинг!!!!!!!!!!!  Ну если сдал, значит таблицу скоро откроют Добавлено через 1 минуту Качаем! |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 8 октября 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от Click Click BooM Дёшево, надежно, и практично   Жгеешь))) | Mary Jane ft. YG - Так и живем | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от M.S ! да... только хотела это написать  )
ща скачиваю с ссылки посмотрим что там Добавлено через 1 минуту АААААААА... начало мега  ) |
Последний раз редактировалось -nastya, 8 октября 2008 в 20:10.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от M.S !  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от M.S ! не дай бог нам с тобой встретиться когда-то, пацан
я весь день в мыле бегал, чтоб сдать эту хуету сегодня, не для того чтоб 15 летние пидорасы выдавали фразочки такие
постыдись и не пиши в этой теме лучше. | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | Ипааать! Всё я теперь верю во всю эту хуету с желанием! Загадал же чтобы выложили, и как раз после 00:00 (по нашему поясу) выложили! =)) Отвечаю, эта хрень действует!))) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Chet не дай бог нам с тобой встретиться когда-то, пацан
я весь день в мыле бегал, чтоб сдать эту хуету сегодня, не для того чтоб 15 летние пидорасы выдавали фразочки такие
постыдись и не пиши в этой теме лучше. Забей на него! Респектос тебе! |
Последний раз редактировалось SPARROW-ich, 8 октября 2008 в 20:11.
| | | хороший пользователь
хыы... скорей бы ДЖ выложил и сравним  )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | извиняюсь перед всеми, кто ждал трека так долго( очень понадеялся на мишу крупина(
приятного прослушивания  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | Тумааан... Туман... эх...  ( хотелось бы его там услышать... Чет прям моё желание прочёл  ) хы...
chet, забацайте с ним совместку?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Chet извиняюсь перед всеми, кто ждал трека так долго( очень понадеялся на мишу крупина(
приятного прослушивания  Наконец-то!!! Спасибо за трек! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Chet извиняюсь перед всеми, кто ждал трека так долго( очень понадеялся на мишу крупина(
приятного прослушивания  Как будешь наказывать Крупина?  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Chet не дай бог нам с тобой встретиться когда-то, пацан
постыдись и не пиши в этой теме лучше. Хахахаххахахахахх......мне впринципи пофиг как ты там напрягался просто хотелось узнать чего ты там набурагозил)))
ну а вообще впринципи респект тебе за творчество,но ты должен слететь был еще раньше имхо.... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | НАКАЗАТЬ МИШАНЮ!!!  | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Chet извиняюсь перед всеми, кто ждал трека так долго( очень понадеялся на мишу крупина(
приятного прослушивания  Пиздатенько, вступление улыбнуло =) | Chet 8 раунд | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от M.S ! Хахахаххахахахахх......мне впринципи пофиг как ты там напрягался просто хотелось узнать чего ты там набурагозил)))
ну а вообще впринципи респект тебе за творчество,но ты должен слететь был еще раньше имхо.... заметь мнение твое не ебет никого, а каждый мой трек скачивает 5-12 тысяч человек))) Добавлено через 40 секунд -Цитата от -nastya Тумааан... Туман... эх...  ( хотелось бы его там услышать... Чет прям моё желание прочёл  ) хы...
chet, забацайте с ним совместку?  обязательно) |
Последний раз редактировалось Chet, 8 октября 2008 в 20:16.
| | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Chet заметь мнение твое не ебет никого, а каждый мой трек скачивает 5-12 тысяч человек))) Добавлено через 40 секунд
обязательно) обещаешь?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -nastya обещаешь?  в обмен на твои фотографии эротического содержания)) | | | | Вопреки законам природы
обязательно) если он опять не проебется с акапэлками  гуд трекос! прям как в 7 батле! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Chet в обмен на твои фотографии эротического содержания)) ай, ай, ай... как не стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Chet не дай бог нам с тобой встретиться когда-то, пацан
постыдись и не пиши в этой теме лучше. Не всё ли равно что он написал, самое информативное в его посте - линк в Демо музыку ) .
Он, в любом случае, многим услугу сделал  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ааа ну где же Фью с треком Дяди Жени  ну или сам Дядя  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Chet заметь мнение твое не ебет никого, а каждый мой трек скачивает 5-12 тысяч человек))) ну что тебе сказать молодец...а насчет мнения ты не прав...многие считают также как и я....и опять таки я думать также как и я никого не застовляю...те кто будет логично мыслить сами к этому придут....Не имею ввиду твоих фэнов..для них какои-бы ты не был ты будешь лучший..... | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Трек не плох, ждем Женю )) удачи обоим) | | | | |