активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Казар эт сочинение Куприна спасиб мне сука 12 ебанули | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt ну это тоже не обоснованное заявление, я лично ни кого в реале из здесь присутствующих не знаю и точно ни чего о них сказать не могу, могу только предположить, либо по постам типа "ДЖ выебет вашего Короба" посчитать человека либо пидарасом либо оленем, а по постам "Я бы тебе в реале за эти слова ебальник бы разбил" подумать что сидит быдло в очках перед учебником математики и дрочит сцуко от куда им вообще знать что ебло бы он такой точняком разбил, а если там на другом конце Валуев сидит, че он типа ему тоже бы за такие слова типа "иди нахуй" по лицу бы ударил?? да он бы и слова против не сказал это тоже все моё личное мнение)) Ну примерно то же, что и я имел ввиду. Вот кароче такие явления и изучает тот чел-социолог. -Цитата от <САНЫЧ> а я понял! ты раскрылся! блин, тока тссс, никому )) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Poplavok мне сука 12 ебанули 5 текст 5 исполнение и 2 общий эфект | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Poplavok мне сука 12 ебанули собирай сухари тогда, а че по сто второй?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | буквы "Р" ? Что за бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Казар 5 текст 5 исполнение и 2 общий эфект точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от Poplavok Текст Дяди Жени на 8 рануд,Chet ДАВАЙ!
Господин из Сан-Франциско, который в рассказе ни разу не назван по имени, так как, замечает автор, имени его не запомнил никто ни в Неаполе, ни на Капри, направляется с женой и дочерью в Старый Свет на целых два года с тем, чтобы развлекаться и путешествовать. Он много работал и теперь достаточно богат, чтобы позволить себе такой отдых.
В конце ноября знаменитая «Атлантида», похожая на огромный отель со всеми удобствами, отправляется в плавание. Жизнь на пароходе идет размеренно: рано встают, пьют кофе, какао, шоколад, принимают ванны, делают гимнастику, гуляют по палубам для возбуждения аппетита; затем — идут к первому завтраку; после завтрака читают газеты и спокойно ждут второго завтрака; следующие два часа посвящаются отдыху — все палубы заставлены длинными камышовыми креслами, на которых, укрытые пледами, лежат путешественники, глядя в облачное небо; затем — чай с печеньем, а вечером — то, что составляет главнейшую цель всего этого существования, — обед.
Прекрасный оркестр изысканно и неустанно играет в огромной зале, за стенами которой с гулом ходят волны страшного океана, но о нем не думают декольтированные дамы и мужчины во фраках и смокингах. После обеда в бальной зале начинаются танцы, мужчины в баре курят сигары, пьют ликеры, и им прислуживают негры в красных камзолах.
Наконец пароход приходит в Неаполь, семья господина из Сан-Франциско останавливается в дорогом отеле, и здесь их жизнь тоже течет по заведенному порядку: рано утром — завтрак, после — посещение музеев и соборов, второй завтрак, чай, потом — приготовление к обеду и вечером — обильный обед. Однако декабрь в Неаполевыдался в этом году неудачный: ветер, дождь, на улицах грязь. И семья господина из Сан-Франциско решает отправиться на остров Капри, где, как все их уверяют, тепло, солнечно и цветут лимоны.
Маленький пароходик, переваливаясь на волнах с боку на бок, перевозит господина из Сан-Франциско с семьей, тяжко страдающих от морской болезни, на Капри. фуникулер доставляет их в маленький каменный городок на вершине горы, они располагаются в отеле, где все их радушно встречают, и готовятся к обеду, уже вполне оправившись от морской болезни. Одевшись раньше жены и дочери, господин из Сан-Франциско направляется в уютную, тихую читальню отеля, раскрывает газету — и вдруг строчки вспыхивают перед его глазами, пенсне слетает с носа, и тело его, извиваясь, сползает на пол, Присутствовавший при этом другой постоялец отеля с криком вбегает в столовую, все вскакивают с мест, хозяин пытается успокоить гостей, но вечер уже непоправимо испорчен.
Господина из Сан-Франциско переносят в самый маленький и плохой номер; жена, дочь, прислуга стоят и глядят на него, и вот то, чего они ждали и боялись, совершилось, — он умирает. Жена господина из Сан-Франциско просит хозяина разрешить перенести тело в их апартаменты, но хозяин отказывает: он слишком ценит эти номера, а туристы начали бы их избегать, так как о случившемся тут же стало бы известно всему Капри. Гроба здесь тоже нельзя достать — хозяин может предложить длинный ящик из-под бутылок с содовой водой.
На рассвете извозчик везет тело господина из Сан-Франциско на пристань, пароходик перевозит его через Неаполитанский залив, и та же «Атлантида», на которой он с почетом прибыл в Старый Свет, теперь везет его, мертвого, в просмоленном гробу, скрытого от живых глубоко внизу, в черном трюме. Между тем на палубах продолжается та же жизнь, что и прежде, так же все завтракают и обедают, и все так же страшен волнующийся за стеклами иллюминаторов океан. Ухахахахахаха)))))))))))))))
Мля, я еле из пацтула вылез)))))))))))))))))))))) | Mary Jane ft. ST1M - Это просто неслыханно | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Poplavok Текст Дяди Жени на 8 рануд,Chet ДАВАЙ!
Господин из Сан-Франциско, который в рассказе ни разу не назван по имени, так как, замечает автор, имени его не запомнил никто ни в Неаполе, ни на Капри, направляется с женой и дочерью в Старый Свет на целых два года с тем, чтобы развлекаться и путешествовать. Он много работал и теперь достаточно богат, чтобы позволить себе такой отдых.
В конце ноября знаменитая «Атлантида», похожая на огромный отель со всеми удобствами, отправляется в плавание. Жизнь на пароходе идет размеренно: рано встают, пьют кофе, какао, шоколад, принимают ванны, делают гимнастику, гуляют по палубам для возбуждения аппетита; затем — идут к первому завтраку; после завтрака читают газеты и спокойно ждут второго завтрака; следующие два часа посвящаются отдыху — все палубы заставлены длинными камышовыми креслами, на которых, укрытые пледами, лежат путешественники, глядя в облачное небо; затем — чай с печеньем, а вечером — то, что составляет главнейшую цель всего этого существования, — обед.
Прекрасный оркестр изысканно и неустанно играет в огромной зале, за стенами которой с гулом ходят волны страшного океана, но о нем не думают декольтированные дамы и мужчины во фраках и смокингах. После обеда в бальной зале начинаются танцы, мужчины в баре курят сигары, пьют ликеры, и им прислуживают негры в красных камзолах.
Наконец пароход приходит в Неаполь, семья господина из Сан-Франциско останавливается в дорогом отеле, и здесь их жизнь тоже течет по заведенному порядку: рано утром — завтрак, после — посещение музеев и соборов, второй завтрак, чай, потом — приготовление к обеду и вечером — обильный обед. Однако декабрь в Неаполевыдался в этом году неудачный: ветер, дождь, на улицах грязь. И семья господина из Сан-Франциско решает отправиться на остров Капри, где, как все их уверяют, тепло, солнечно и цветут лимоны.
Маленький пароходик, переваливаясь на волнах с боку на бок, перевозит господина из Сан-Франциско с семьей, тяжко страдающих от морской болезни, на Капри. фуникулер доставляет их в маленький каменный городок на вершине горы, они располагаются в отеле, где все их радушно встречают, и готовятся к обеду, уже вполне оправившись от морской болезни. Одевшись раньше жены и дочери, господин из Сан-Франциско направляется в уютную, тихую читальню отеля, раскрывает газету — и вдруг строчки вспыхивают перед его глазами, пенсне слетает с носа, и тело его, извиваясь, сползает на пол, Присутствовавший при этом другой постоялец отеля с криком вбегает в столовую, все вскакивают с мест, хозяин пытается успокоить гостей, но вечер уже непоправимо испорчен.
Господина из Сан-Франциско переносят в самый маленький и плохой номер; жена, дочь, прислуга стоят и глядят на него, и вот то, чего они ждали и боялись, совершилось, — он умирает. Жена господина из Сан-Франциско просит хозяина разрешить перенести тело в их апартаменты, но хозяин отказывает: он слишком ценит эти номера, а туристы начали бы их избегать, так как о случившемся тут же стало бы известно всему Капри. Гроба здесь тоже нельзя достать — хозяин может предложить длинный ящик из-под бутылок с содовой водой.
На рассвете извозчик везет тело господина из Сан-Франциско на пристань, пароходик перевозит его через Неаполитанский залив, и та же «Атлантида», на которой он с почетом прибыл в Старый Свет, теперь везет его, мертвого, в просмоленном гробу, скрытого от живых глубоко внизу, в черном трюме. Между тем на палубах продолжается та же жизнь, что и прежде, так же все завтракают и обедают, и все так же страшен волнующийся за стеклами иллюминаторов океан. ты ипать | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от $an4ez ты ипать нет не олень мне как раз завтро на ету тему сочинение
воть какой хип-хлп ру полезный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от $an4ez ты ипать пошел в пизду | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | здарова господа рэперы!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Казар нет не олень мне как раз завтро на ету тему сочинение
воть какой хип-хлп ру полезный А я только что дописал))) тож завтра над здать | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Poplavok пошел в пизду я стебусь не парься | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от rapperok94 здарова господа рэперы!!!!!! О! здарова ты младший или старший? | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от иксуй! О! здарова ты младший или старший? не боись старший, малой теперь комп боится трогать, он охватил такого пропиздона!!!!!!!!!1 | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | Мне тут седня в автобусе попался счастливый билет. Загадаю, чтобы завтра выложили треки. Заодно проверю эту хуету =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от иксуй! буквы "Р" ? Что за бред? Это наёб! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Ну примерно то же, что и я имел ввиду. Вот кароче такие явления и изучает тот чел-социолог.
блин, тока тссс, никому )) а вот такой пример-пришел домой усталый ты от реальности садишся и думаешь бля щас как я всех нахуй пошлю и буду самым крутым но вдруг у тебя возникает такое чувство,что все в интернете это твои мама тетя там ну не знаю... и начинаешь вести себя как очкастый интелегент и если даже выберать между мололетним распиздяем- залупой и очкариком- интелегентом, то стоило бы выбирать канечно то что, поумнее и солиднее но врятли кто с этим согласится, после чего мне и становится на все похуй!! тааак может перекинешся с кем нибудь парой слов ну или как щас философия бля Мне интернет нужен не для того что бы с людьми постоянно общаться я качаю песни и наслаждаюсь слушая их!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FeNix Это наёб! да я понял | | | | да я такая!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женщина на | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Мне тут седня в автобусе попался счастливый билет. Загадаю, чтобы завтра выложили треки. Заодно проверю эту хуету =) На сегодня давай загадывай | | | | да я такая!
Регистрация: 28.05.2008 | ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> а вот такой пример-пришел домой усталый ты от реальности садишся и думаешь бля щас как я всех нахуй пошлю и буду самым крутым но вдруг у тебя возникает такое чувство,что все в интернете это твои мама тетя там ну не знаю... и начинаешь вести себя как очкастый интелегент и если даже выберать между мололетним распиздяем- залупой и очкариком- интелегентом, то стоило бы выбирать канечно то что, поумнее и солиднее но врятли кто с этим согласится, после чего мне и становится на все похуй!! тааак может перекинешся с кем нибудь парой слов ну или как щас философия бля Мне интернет нужен не для того что бы с людьми постоянно общаться я качаю песни и наслаждаюсь слушая их!! че сказал сам вахуе! все я спать | | | | активный пользователь
сдал)) давайте рейтинг до 280 и трек будет))). | | | | |