Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SAENKO Говорят этот уебос дал приказ 2.8 в армии служить) или это как обычно слухи??? Хм...... Можно поподробнее ? Что за приказ? Я про это не слышал! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SAENKO интернет это совсем НЕ пустота неправых не найти! | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt гг да и ты бы в реале такую хуйню не заявил:P Да, кстати. Сдесь можно написать "ВСе пидорасы" и не получить по ебалу. Можно подписаться женским ником и не назовут трансвиститом, ебать словесно оленей, и не бояться последствий. За это я и люблю интернет, как средство отдха от порой заёбывающей реальности. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO интернет это совсем НЕ пустота да нет)) вот я могу к примеру тебе сказать иди на хуй, но ты эмоцию не увидев начал бы мне отвечать агрессией, а ведь каждый здесь присутствующий постоянно друзей по дружески на хуй отправляет)) эта россия, мы тут такие на форуме все здороваемся, там общаемся, к примеру вот Карбо такой общительный мэн, а в реале я его встречу, и буду вести себя так будто я его и не знаю абсолютно.. кароче хз какой пример сформировать для тебя, но думаю ты понял ход моей мысли | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LJ'man Хм...... Можно поподробнее ? Что за приказ? Я про это не слышал! гонишь чтоли) уже пол года говорят про эту хуйню( будем 2.8 батрачить((( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SPARROW-ich Да, кстати. Сдесь можно написать "ВСе пидорасы" и не получить по ебалу. Можно подписаться женским ником и не назовут трансвиститом, ебать словесно оленей, и не бояться последствий. За это я и люблю интернет, как средство отдха от порой заёбывающей реальности. ну это все не в моем случае хуле я чё родился что бы бояться кого то нахуй послать что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LJ'man Хм...... Можно поподробнее ? Что за приказ? Я про это не слышал! Я короче гулять пошёл) вот ася 374-396-680) если что пиши вечерком я там буду(мне как раз кое что надо про Юганск спросить) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Crazy_Splatt да нет)) вот я могу к примеру тебе сказать иди на хуй, но ты эмоцию не увидев начал бы мне отвечать агрессией, а ведь каждый здесь присутствующий постоянно друзей по дружески на хуй отправляет)) эта россия, мы тут такие на форуме все здороваемся, там общаемся, к примеру вот Карбо такой общительный мэн, а в реале я его встречу, и буду вести себя так будто я его и не знаю абсолютно.. кароче хз какой пример сформировать для тебя, но думаю ты понял ход моей мысли Короче иди нахуй шучу я мэн))) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 8 октября 2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | заебали с баттлом тинуть,не свадьба же!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SPARROW-ich тема курсовой "социальная <чего-то там> в интернете" или что-то типа того. Если человек, например, выебонит - значит скорее всего в жизни он не может утвердиться, вот и пытается доказать себе, что он что-либо может. К тому же на форумах люди могут создать себе такой образ, который они хотят. А если кто-то создаёт себе образ оленя, то это о чем то говорит ведь))) Кароче там сильно запутано, но довольно интересно. неа, если я выебоню на определенного человека или группу людей, это значит что мне в данный момент не чем заняться, я курнул чего нибудь веселого и мне охото сидеть и улыбаться, вот и начинаю тут шутковать по тихой, а многие вот из той группы злостных рогатых, психуют и такое очучение что дрочат на твои посты и я часто пацталом зависаю от этого | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Posta1 гонишь чтоли) уже пол года говорят про эту хуйню( будем 2.8 батрачить((( Могу сказать только то что слышал от знакомого работника военкомата, дак вот он говорит, что в будущем может такое и будет, но не скоро, а изначально этот слух распространялся для привлечения призывников)))) Слышал еще что крайний возраст призыва продлили до 32-х лет, вот знакомые косари зашевелились аж пиздец | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO Короче иди нахуй шучу я мэн))) сукин сын | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | опять же, ведь нельзя сейчас точно сказать, что ты не зашуганый ботаник, боящийся собственной тени.))) или ещё кто-нить) (надеюсь воспримешь правельно) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Posta1 гонишь чтоли) уже пол года говорят про эту хуйню( будем 2.8 батрачить((( ну нах я вместо института се на справку от Армии заработаю,она где 100000р стоит | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SPARROW-ich опять же, ведь нельзя сейчас точно сказать, что ты не зашуганый ботаник, боящийся собственной тени.))) или ещё кто-нить) (надеюсь воспримешь правельно) читай мой статус)) я умею ко всему правельно относиться, и в этом посте ты абсолютно прав)) я ботаник, у меня есть ботанический сад, правда я уже почти все скурил, скоро придется деньги тратить
а на самом деле я с тобой согласен, "тут нету крутых ребят и ботов тоже нету, это почти дедсад, только интернетный..." | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt неа, если я выебоню на определенного человека или группу людей, это значит что мне в данный момент не чем заняться, я курнул чего нибудь веселого и мне охото сидеть и улыбаться, вот и начинаю тут шутковать по тихой, а многие вот из той группы злостных рогатых, психуют и такое очучение что дрочат на твои посты и я часто пацталом зависаю от этого Тоже вариант. Кстати, в первое время как у меня инет появился я полез на чаты майл.ру. Захдил в популярную тему и начинал срач. Обсирал всех кого не попадя. Вплодь до того, что весь чат ставил меня в игнор. делал это, когда напился и нечего было делать. Просто очень много людей (читай, детей) маятся этим именно потому, что в реале лохи, а тут могут хотябы чуть чуть почувствовать себя круче. И таких большинство. Особенно тут. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | заебали уже где треки | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от $an4ez заебали уже где треки это ещё вопрос, что больше заебало: ожидание треков, или те, кто их тут постоянно спрашивает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Дядя Женя - Вспомнить все (Текст ) Текст Дяди Жени на 8 рануд,Chet ДАВАЙ!
Господин из Сан-Франциско, который в рассказе ни разу не назван по имени, так как, замечает автор, имени его не запомнил никто ни в Неаполе, ни на Капри, направляется с женой и дочерью в Старый Свет на целых два года с тем, чтобы развлекаться и путешествовать. Он много работал и теперь достаточно богат, чтобы позволить себе такой отдых.
В конце ноября знаменитая «Атлантида», похожая на огромный отель со всеми удобствами, отправляется в плавание. Жизнь на пароходе идет размеренно: рано встают, пьют кофе, какао, шоколад, принимают ванны, делают гимнастику, гуляют по палубам для возбуждения аппетита; затем — идут к первому завтраку; после завтрака читают газеты и спокойно ждут второго завтрака; следующие два часа посвящаются отдыху — все палубы заставлены длинными камышовыми креслами, на которых, укрытые пледами, лежат путешественники, глядя в облачное небо; затем — чай с печеньем, а вечером — то, что составляет главнейшую цель всего этого существования, — обед.
Прекрасный оркестр изысканно и неустанно играет в огромной зале, за стенами которой с гулом ходят волны страшного океана, но о нем не думают декольтированные дамы и мужчины во фраках и смокингах. После обеда в бальной зале начинаются танцы, мужчины в баре курят сигары, пьют ликеры, и им прислуживают негры в красных камзолах.
Наконец пароход приходит в Неаполь, семья господина из Сан-Франциско останавливается в дорогом отеле, и здесь их жизнь тоже течет по заведенному порядку: рано утром — завтрак, после — посещение музеев и соборов, второй завтрак, чай, потом — приготовление к обеду и вечером — обильный обед. Однако декабрь в Неаполевыдался в этом году неудачный: ветер, дождь, на улицах грязь. И семья господина из Сан-Франциско решает отправиться на остров Капри, где, как все их уверяют, тепло, солнечно и цветут лимоны.
Маленький пароходик, переваливаясь на волнах с боку на бок, перевозит господина из Сан-Франциско с семьей, тяжко страдающих от морской болезни, на Капри. фуникулер доставляет их в маленький каменный городок на вершине горы, они располагаются в отеле, где все их радушно встречают, и готовятся к обеду, уже вполне оправившись от морской болезни. Одевшись раньше жены и дочери, господин из Сан-Франциско направляется в уютную, тихую читальню отеля, раскрывает газету — и вдруг строчки вспыхивают перед его глазами, пенсне слетает с носа, и тело его, извиваясь, сползает на пол, Присутствовавший при этом другой постоялец отеля с криком вбегает в столовую, все вскакивают с мест, хозяин пытается успокоить гостей, но вечер уже непоправимо испорчен.
Господина из Сан-Франциско переносят в самый маленький и плохой номер; жена, дочь, прислуга стоят и глядят на него, и вот то, чего они ждали и боялись, совершилось, — он умирает. Жена господина из Сан-Франциско просит хозяина разрешить перенести тело в их апартаменты, но хозяин отказывает: он слишком ценит эти номера, а туристы начали бы их избегать, так как о случившемся тут же стало бы известно всему Капри. Гроба здесь тоже нельзя достать — хозяин может предложить длинный ящик из-под бутылок с содовой водой.
На рассвете извозчик везет тело господина из Сан-Франциско на пристань, пароходик перевозит его через Неаполитанский залив, и та же «Атлантида», на которой он с почетом прибыл в Старый Свет, теперь везет его, мертвого, в просмоленном гробу, скрытого от живых глубоко внизу, в черном трюме. Между тем на палубах продолжается та же жизнь, что и прежде, так же все завтракают и обедают, и все так же страшен волнующийся за стеклами иллюминаторов океан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Здаров! что нового и хорошего скажите на счет батла?))) | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Тоже вариант. Кстати, в первое время как у меня инет появился я полез на чаты майл.ру. Захдил в популярную тему и начинал срач. Обсирал всех кого не попадя. Вплодь до того, что весь чат ставил меня в игнор. делал это, когда напился и нечего было делать. Просто очень много людей (читай, детей) маятся этим именно потому, что в реале лохи, а тут могу хотябы чуть чуть почувствовать себя круче. И таких большинство. Особенно тут. а я понял! ты раскрылся! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SPARROW-ich Тоже вариант. Кстати, в первое время как у меня инет появился я полез на чаты майл.ру. Захдил в популярную тему и начинал срач. Обсирал всех кого не попадя. Вплодь до того, что весь чат ставил меня в игнор. делал это, когда напился и нечего было делать. Просто очень много людей (читай, детей) маятся этим именно потому, что в реале лохи, а тут могут хотябы чуть чуть почувствовать себя круче. И таких большинство. Особенно тут. ну это тоже не обоснованное заявление, я лично ни кого в реале из здесь присутствующих не знаю и точно ни чего о них сказать не могу, могу только предположить, либо по постам типа "ДЖ выебет вашего Короба" посчитать человека либо пидарасом либо оленем, а по постам "Я бы тебе в реале за эти слова ебальник бы разбил" подумать что сидит быдло в очках перед учебником математики и дрочит сцуко от куда им вообще знать что ебло бы он такой точняком разбил, а если там на другом конце Валуев сидит, че он типа ему тоже бы за такие слова типа "иди нахуй" по лицу бы ударил?? да он бы и слова против не сказал это тоже все моё личное мнение)) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Poplavok Текст Дяди Жени на 8 рануд,Chet ДАВАЙ!
Господин из Сан-Франциско, который в рассказе ни разу не назван по имени, так как, замечает автор, имени его не запомнил никто ни в Неаполе, ни на Капри, направляется с женой и дочерью в Старый Свет на целых два года с тем, чтобы развлекаться и путешествовать. Он много работал и теперь достаточно богат, чтобы позволить себе такой отдых.
В конце ноября знаменитая «Атлантида», похожая на огромный отель со всеми удобствами, отправляется в плавание. Жизнь на пароходе идет размеренно: рано встают, пьют кофе, какао, шоколад, принимают ванны, делают гимнастику, гуляют по палубам для возбуждения аппетита; затем — идут к первому завтраку; после завтрака читают газеты и спокойно ждут второго завтрака; следующие два часа посвящаются отдыху — все палубы заставлены длинными камышовыми креслами, на которых, укрытые пледами, лежат путешественники, глядя в облачное небо; затем — чай с печеньем, а вечером — то, что составляет главнейшую цель всего этого существования, — обед.
Прекрасный оркестр изысканно и неустанно играет в огромной зале, за стенами которой с гулом ходят волны страшного океана, но о нем не думают декольтированные дамы и мужчины во фраках и смокингах. После обеда в бальной зале начинаются танцы, мужчины в баре курят сигары, пьют ликеры, и им прислуживают негры в красных камзолах.
Наконец пароход приходит в Неаполь, семья господина из Сан-Франциско останавливается в дорогом отеле, и здесь их жизнь тоже течет по заведенному порядку: рано утром — завтрак, после — посещение музеев и соборов, второй завтрак, чай, потом — приготовление к обеду и вечером — обильный обед. Однако декабрь в Неаполевыдался в этом году неудачный: ветер, дождь, на улицах грязь. И семья господина из Сан-Франциско решает отправиться на остров Капри, где, как все их уверяют, тепло, солнечно и цветут лимоны.
Маленький пароходик, переваливаясь на волнах с боку на бок, перевозит господина из Сан-Франциско с семьей, тяжко страдающих от морской болезни, на Капри. фуникулер доставляет их в маленький каменный городок на вершине горы, они располагаются в отеле, где все их радушно встречают, и готовятся к обеду, уже вполне оправившись от морской болезни. Одевшись раньше жены и дочери, господин из Сан-Франциско направляется в уютную, тихую читальню отеля, раскрывает газету — и вдруг строчки вспыхивают перед его глазами, пенсне слетает с носа, и тело его, извиваясь, сползает на пол, Присутствовавший при этом другой постоялец отеля с криком вбегает в столовую, все вскакивают с мест, хозяин пытается успокоить гостей, но вечер уже непоправимо испорчен.
Господина из Сан-Франциско переносят в самый маленький и плохой номер; жена, дочь, прислуга стоят и глядят на него, и вот то, чего они ждали и боялись, совершилось, — он умирает. Жена господина из Сан-Франциско просит хозяина разрешить перенести тело в их апартаменты, но хозяин отказывает: он слишком ценит эти номера, а туристы начали бы их избегать, так как о случившемся тут же стало бы известно всему Капри. Гроба здесь тоже нельзя достать — хозяин может предложить длинный ящик из-под бутылок с содовой водой.
На рассвете извозчик везет тело господина из Сан-Франциско на пристань, пароходик перевозит его через Неаполитанский залив, и та же «Атлантида», на которой он с почетом прибыл в Старый Свет, теперь везет его, мертвого, в просмоленном гробу, скрытого от живых глубоко внизу, в черном трюме. Между тем на палубах продолжается та же жизнь, что и прежде, так же все завтракают и обедают, и все так же страшен волнующийся за стеклами иллюминаторов океан. чоза нах? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Poplavok Текст Дяди Жени на 8 рануд,Chet ДАВАЙ!
На рассвете извозчик везет тело господина из Сан-Франциско на пристань, пароходик перевозит его через Неаполитанский залив, и та же «Атлантида», на которой он с почетом прибыл в Старый Свет, теперь везет его, мертвого, в просмоленном гробу, скрытого от живых глубоко внизу, в черном трюме. Между тем на палубах продолжается та же жизнь, что и прежде, так же все завтракают и обедают, и все так же страшен волнующийся за стеклами иллюминаторов океан. эт сочинение Куприна спасиб | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | вы идиоты) вы не понимаете что такие шутки НЕ уместны уже!! придумайте как получше подшутить | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от X-black чоза нах? хуйня какая тО! | | | | |