banпed
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AN3LKA... Ппц у меня шо то со смайлами случилось похоже на 16 бит | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO Тут как всегда баталии Причём не о чём)) | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | -Цитата от иксуй! похоже на 16 бит Та не! нефига не менял)) зашел на ХХ.ру и смайлы какието кривые стали а все вроде норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt спасибо) а Чет сегодня что нибудь в эту тему отписывал? писал что все идут нахуй, что трек не сдаст. позже написал что это бред, и трек будет. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AN3LKA... Та не! нефига не менял)) зашел на ХХ.ру и смайлы какието кривые стали а все вроде норм тогда хз... стареют, морщины | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FeNix Причём не о чём)) Ну само собой
подпись у тебя от души браза | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от hunt4you писал что все идут нахуй, что трек не сдаст. позже написал что это бред, и трек будет. то всё наебалово было если чо | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от hunt4you писал что все идут нахуй, что трек не сдаст. позже написал что это бред, и трек будет. бухает наверное! нервниеЧет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> бухает наверное! нервниеЧет.. Меняй аватор | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AN3LKA... Та не! нефига не менял)) зашел на ХХ.ру и смайлы какието кривые стали а все вроде норм попробуй Ctrl 0 нажать)) Добавлено через 47 секунд -Цитата от hunt4you писал что все идут нахуй, что трек не сдаст. позже написал что это бред, и трек будет. он не писал чё он там курит а??гг что то это все не с проста)) |
Последний раз редактировалось Splatt, 8 октября 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO Ну само собой
подпись у тебя от души браза | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SAENKO Меняй аватор хуле не нравитсо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> хуле не нравитсо? Вымораживает он меня | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | Хе, я тут недавно дал ссылку на этот форум своему знакомому. Он учится на социолога, хз в какой области. Так он по вам курсовую пишет!)))) Он несколько дней изучал этот форум и пришел в ужас! Сдесь примерно 80% долбоёбов. Остальные 10% постоянно залупаются над долбоёбами, а осталные 10% это как ни странно рэперы, из которых 15% ничтожных, но выебонящих, 40% более-менее вразумительны, а остальные нормальные, так сказать, умные люди. Среди тех 80% тоже есть "рэперы", но они в этом плане невероятно убоги. Вот такие пироги. Вы тут срётесь, пишете всякую хуйню, а вас при этом изучают)))Кстати, когда чел доделает курсовую, я возможно выложу её сдесь где-нить)) | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SAENKO Вымораживает он меня плохо живешь? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SAENKO Вымораживает он меня Меня кстати тоже! Немножко! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Хе, я тут недавно дал ссылку на этот форум своему знакомому. Он учится на социолога, хз в какой области. Так он по вам курсовую пишет!)))) Он несколько дней изучал этот форум и пришел в ужас! Сдесь примерно 80% долбоёбов. Остальные 10% постоянно залупаются над долбоёбами, а осталные 10% это как ни странно рэперы, из которых 15% ничтожных, но выебонящих, 40% более-менее вразумительны, а остальные нормальные, так сказать, умные люди. Среди тех 80% тоже есть "рэперы", но они в этом плане невероятно убоги. Вот такие пироги. Вы тут срётесь, пишете всякую хуйню, а вас при этом изучают)))Кстати, когда чел доделает курсовую, я возможно выложу её сдесь где-нить)) а ты к какому проценту то относишься? Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man Меня кстати тоже! Немножко! все буду значит менять? |
Последний раз редактировалось <САНЫЧ>, 8 октября 2008 в 18:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> плохо живешь? Да лучше всех я живу но всё равно он меня вымораживает | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> а ты к какому проценту то относишься? тебя это так волнует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LJ'man Меня кстати тоже! Немножко! Говорят этот уебос дал приказ 2.8 в армии служить) или это как обычно слухи??? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SPARROW-ich Хе, я тут недавно дал ссылку на этот форум своему знакомому. Он учится на социолога, хз в какой области. Так он по вам курсовую пишет!)))) Он несколько дней изучал этот форум и пришел в ужас! Сдесь примерно 80% долбоёбов. Остальные 10% постоянно залупаются над долбоёбами, а осталные 10% это как ни странно рэперы, из которых 15% ничтожных, но выебонящих, 40% более-менее вразумительны, а остальные нормальные, так сказать, умные люди. Среди тех 80% тоже есть "рэперы", но они в этом плане невероятно убоги. Вот такие пироги. Вы тут срётесь, пишете всякую хуйню, а вас при этом изучают)))Кстати, когда чел доделает курсовую, я возможно выложу её сдесь где-нить)) поведение на форуме не означает характерную черту человека, ты скажи своему знакомому что тут тоже есть один социолог, и он сказал что твой знакомый один из тех дибилов раз так серьезно относится к интеренту, запомни это всего лишь инет, и я лично тут че хочу то и пишу, тут для меня нет людей, только цифры и буквы, и когда эти буквы в маты слаживаются я тоже матами пишу, просто от нехуй делать)) интернет-пустота
ЗЫ: даже Чета к примеру возьми)) ты думаешь он в реале тоже такой всех оленей хуесосит чтоли??гг да и ты бы в реале такую хуйню не заявил:P | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SPARROW-ich тебя это так волнует? ваааще похуй мне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt поведение на форуме не означает характерную черту человека, ты скажи своему знакомому что тут тоже есть один социолог, и он сказал что твой знакомый один из тех дибилов раз так серьезно относится к интеренту, запомни это всего лишь инет, и я лично тут че хочу то и пишу, тут для меня нет людей, только цифры и буквы, и когда эти буквы в маты слаживаются я тоже матами пишук, просто от нехуй делать)) интернет-пустота как надо сказал! |
Последний раз редактировалось <САНЫЧ>, 8 октября 2008 в 18:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt поведение на форуме не означает характерную черту человека, ты скажи своему знакомому что тут тоже есть один социолог, и он сказал что твой знакомый один из тех дибилов раз так серьезно относится к интеренту, запомни это всего лишь инет, и я лично тут че хочу то и пишу, тут для меня нет людей, только цифры и буквы, и когда эти буквы в маты слаживаются я тоже матами пишу, просто от нехуй делать)) интернет-пустота интернет это совсем НЕ пустота | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt поведение на форуме не означает характерную черту человека, ты скажи своему знакомому что тут тоже есть один социолог, и он сказал что твой знакомый один из тех дибилов раз так серьезно относится к интеренту, запомни это всего лишь инет, и я лично тут че хочу то и пишу, тут для меня нет людей, только цифры и буквы, и когда эти буквы в маты слаживаются я тоже матами пишу, просто от нехуй делать)) интернет-пустота тема курсовой "социальная <чего-то там> в интернете" или что-то типа того. Если человек, например, выебонит - значит скорее всего в жизни он не может утвердиться, вот и пытается доказать себе, что он что-либо может. К тому же на форумах люди могут создать себе такой образ, который они хотят. А если кто-то создаёт себе образ оленя, то это о чем то говорит ведь))) Кароче там сильно запутано, но довольно интересно. | | | | |