.кома.
Регистрация: 01.10.2008 | [QUOTE=SAENKO;1065218802] Да вот так вот) да я и сам ящик не смотрю) если тока футбол,мне брат сказал) потмо друзья тоже сказали что Титомира больше нет...
о чём ты вообще? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kipp_mc мы тоже хотим знать когда сдаду т)) Всё только Чета ждут с его трэком,остальные как я понял в срок сдали давно | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от kipp_mc мы тоже хотим знать когда сдаду т)) я кароче на этот раунд не буду здавать я решил сразу вв финал сдать скорее всего дня через 3..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | [QUOTE=LOCO*;1065218826] -Цитата от SAENKO Да вот так вот) да я и сам ящик не смотрю) если тока футбол,мне брат сказал) потмо друзья тоже сказали что Титомира больше нет...
о чём ты вообще? ппц хули тут непонятного то?! | | | | Zet Team Clan
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ А слышь бля-это типа такой уличный слэнг,да?Ещё чуть-чуть и ты с меня семачки потребуешь. нах мне семачки сенечка...у меня поле канали рядом | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | [QUOTE=SAENKO;1065218835] -Цитата от LOCO* ппц хули тут непонятного то?! что за бред ты несёшь?как быыы он жив и здоров,если ЧЁ и разговаривай нормально | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | походу они ждут второго пришествия,тогда сдадут | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SAENKO ппц хули тут непонятного то?! он просто в тупую спросил...не уловил суть как говорится...а титомир жив его только с наркотой словили недавно... | | | | Zet Team Clan
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от GIg$ сука ты ваще откуда вылез со сваими 3 пулями, я канеш все понимаю что тебя ими в жопу ранило и ты савсем стёбу дал......нахуй не отписывайся мне больше заебал не хочу на тебя замарачеваться один хуй умного не чего не скажеш Лишь познав врагов мы находим друзей | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rider-станичный МС нах мне семачки сенечка...у меня поле канали рядом Семачки сенечка,репер прям,рифмы выдаёшь.А поле канали-это чё таблетки какие то или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | [QUOTE=LOCO*;1065218848] -Цитата от SAENKO
что за бред ты несёшь?как быыы он жив и здоров,если ЧЁ и разговаривай нормально А хули мне тогда рассказывали что он труп???
Я как бы норм ещё с тобой разговариваю Добавлено через 34 секунды -Цитата от sne*ok он просто в тупую спросил...не уловил суть как говорится...а титомир жив его только с наркотой словили недавно... Жив |
Последний раз редактировалось SAENKO, 8 октября 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Всё только Чета ждут с его трэком,остальные как я понял в срок сдали давно мне лично тока его трэк и нужен) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от L.E.X.™ Семачки сенечка,репер прям,рифмы выдаёшь.А поле канали-это чё таблетки какие то или чё? не канали а канальи это у амерекосов толи имя толи фамилия такая | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | [QUOTE=SAENKO;1065218867][QUOTE=LOCO*;1065218848]
А хули мне тогда рассказывали что он труп???
Я как бы норм ещё с тобой разговариваю
ну это ты можешь у них спросить без мата,я имею в виду))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от GIg$ не канали а канальи это у амерекосов толи имя толи фамилия такая Это у него целое поле этих Каналей.
Каналья-это кажись из трёх мушкетёров кого то так называли | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от GIg$ не канали а канальи это у амерекосов толи имя толи фамилия такая каналья... тысяча чертей...это уже в стили бояры... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от L.E.X.™ Это у него целое поле этих Каналей.
Каналья-это кажись из трёх мушкетёров кого то так называли их трое а у него поле мальчик ебанулся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sne*ok каналья... тысяча чертей...это уже в стили бояры... +100000000 Просёк фиху | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Конечно до этого некоторыми участниками треки тоже не сдавались в срок, не знаю по каким причинам, но в данной ситуации очевидно, что Чет затягивает со сдачей исключительно с целью максимального улучшения своего трека! Правильно это или нет-не нам решать! Ну хоть сейчас то должна получится ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Click Click BooM Конечно до этого некоторыми участниками треки тоже не сдавались в срок, не знаю по каким причинам, но в данной ситуации очевидно, что Чет затягивает со сдачей исключительно с целью максимального улучшения своего трека! Правильно это или нет-не нам решать! Ну хоть сейчас то должна получится ! Да,ждём от него наконец таки хорошего трэка.Дяде он обещал что сегодня сдаст трэк.Ну посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Click Click BooM Конечно до этого некоторыми участниками треки тоже не сдавались в срок, не знаю по каким причинам, но в данной ситуации очевидно, что Чет затягивает со сдачей исключительно с целью максимального улучшения своего трека! Правильно это или нет-не нам решать! Ну хоть сейчас то должна получится ! у него всегда получается!! | | | | Zet Team Clan
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от GIg$ не канали а канальи это у амерекосов толи имя толи фамилия такая канапли поле | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вот от дядьки жду чего-нибудь остренького... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Rider-станичный МС канапли поле все я понел тебе сюда http://www.realgaychat.com/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Да,ждём от него наконец таки хорошего трэка.Дяде он обещал что сегодня сдаст трэк.Ну посмотрим да уж....поскорей бы....ну бэтол пиздец затенули,ждать надоело. | | | | |