Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от cupa Сори чел но на эту должность тя поставили!!!!
еще знаешьь почему Адик себя 228 назвал????????????????????????????????????
потомучто ты у него 228 раза в рот брал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выеби себя ржавым кинжалом,ебучий поклонник метод мана и фабрики звезд!Тебя родили через анал, тупой фей мс, эйкеей мистер принявший в зад, я ебу твоих фанатов на раз два. (С) ХС аХ да БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ! (С) (С)! | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от sne*ok и чё? я могу тебя называть гомиком ты таким являешься... такая ава как у тебя может быть только у гомика... а ты знаешь как твой ник переводится?cupa-узкая щель или узкий проход...тото=же... долго думал???0_о и что на другое кроме слова гомик словарного запаса не хватает?????? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от cupa долго думал???0_о и что на другое кроме слова гомик словарного запаса не хватает?????? Нахуй нужен словарный запас, если ты ебанная гомасятина, к другому ничему не относишься!!называй свой хуй по имени и отчеству, пидар!! (С) | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от LJ'man Выеби себя ржавым кинжалом,ебучий поклонник метод мана и фабрики звезд!Тебя родили через анал, тупой фей мс, эйкеей мистер принявший в зад, я ебу твоих фанатов на раз два. (С) ХС аХ да БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ! (С) (С)! у кого слямзил недорэпер!!!!!!!!!! у тя на аве рот закрыт наверно из за адика уже !!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Казар да ты прав...только нехватет еще Багдана Титомира... Кстати он умер... | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от LJ'man Нахуй нужен словарный запас, если ты ебанная гомасятина, к другому ничему не относишься!!называй свой хуй по имени и отчеству, пидар!! (С) не реально твоя оригиАНАЛЬНОСТЬ меня поражает!!!!! да по те видно что твыой словарный зпас заканчивается на слове пидАр!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от SAENKO Кстати он умер... кто Богдан??????? |
Последний раз редактировалось cupa, 8 октября 2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | LJ'man,всё конфликтуешь с рогатыми))) | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Ладно пока любителям брать в рот аж 228 раз!!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от cupa у кого слямзил недорэпер!!!!!!!!!! у тя на аве рот закрыт наверно из за адика уже !!!!!!!!!! я тебя задрочу к ебеням, Пока ты сука отсюда не себешь, ебанный в рот Бэном Аффликом!!
Пали эти рифмы в порядке вещей, твое очко станет пещерой, лежи в земле корми червей ... ХС! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от sne*ok и чё? я могу тебя называть гомиком ты таким являешься... такая ава как у тебя может быть только у гомика... а ты знаешь как твой ник переводится?cupa-узкая щель или узкий проход...тото=же... на свою аву посмотри и закрой ФЛУДИЛЬНИК!!! заебал уже | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от L.E.X.™ LJ'man,всё конфликтуешь с рогатыми))) Да, одалели, надо уничтожать их потихоньку, слишком дохуя беркт на себя! + на снежка выебываються))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от cupa не реально твоя оригиАНАЛЬНОСТЬ меня поражает!!!!! да по те видно что твыой словарный зпас заканчивается на слове пидАр!!!! У тебя словарный запас я смотрю ассоциируется со словом словарный запас... при отсутствии его самого... прочитал словарик Даля? губошлёп... | | | | всё норм!
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от lazyэМСи на свою аву посмотри и закрой ФЛУДИЛЬНИК!!! заебал уже тебе что-то не нравится? иди выеби себя в рот... вожак гавностаи... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от cupa не реально твоя оригиАНАЛЬНОСТЬ меня поражает!!!!! да по те видно что твыой словарный зпас заканчивается на слове пидАр!!!! ПиДАР ПиДар пиДар! Ты ПИдАР! ПиДар ПидаР!Пидар! Хуем тебе по лбу, ХуЕм тебе в лоб, ПидР! Хуй тебе в рот Пидр, ПиДр! Бабущка Клава поссала тебе в Рот, ебанный задрот! Да и кстати ты Пидар ещее тот!Отебыватьать в уши таких рогатых надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от cupa не реально твоя оригиАНАЛЬНОСТЬ меня поражает!!!!! да по те видно что твыой словарный зпас заканчивается на слове пидАр!!!! Добавлено через 36 секунд
кто Богдан??????? да Богдан | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от naivnii_tip chet ещё не сдал трек? нет бля не сдал...если бы сдал то ты на главной странице увидел бы справа тему про чета... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от cupa Ладно пока любителям брать в рот аж 228 раз!!!! Эт типа все дожны в этот момент посмеяться,да? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | тутфсе как всегда...я даж незнаю че писать...ща гулять пойду...приду опять сраца буете ...на 100 % уверен | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | sane*k спсб на заметку возьму | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SAENKO да Богдан как?когда?и почему я незнаю? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man ПиДАР ПиДар пиДар! Ты ПИдАР! ПиДар ПидаР!Пидар! Хуем тебе по лбу, ХуЕм тебе в лоб, ПидР! Хуй тебе в рот Пидр, ПиДр! Бабущка Клава поссала тебе в Рот, ебанный задрот! Да и кстати ты Пидар ещее тот!Отебыватьать в уши таких рогатых надо! а я думал ты более адэкватный | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Кароче, все ТравоядныЕ, ИДИТЕ на ХуЙ, через 45 Минут отвечу на ваши ебливые посты!
ЗЫ: я пошел побег 7-ю серию смотрреть) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от LJ'man Да, одалели, надо уничтожать их потихоньку, слишком дохуя беркт на себя! + на снежка выебываються))) тебя то каким боком касается??? -Цитата от sne*ok тебе что-то не нравится? иди выеби себя в рот... вожак гавностаи... почему вожак? у тя фантазия извращенная!!! если верить Фрэйду, тебя реально в детстве обосали!!! | | | |