активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от als1 народ давно несмотрел))чет с дж нездали? сдали не сдали хз) но не выложили точно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Чет не сдал, он доделывает трек, из-за него раунд задерживается! Дядя наверное сдал, но не выкладывает | | | | Sтиль Pоволжья (TCBSA)
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: SaratOFF CITY | А кто подскажет Когда 8 оффициальный закончиться ??? И когда следующий будет и как там поучавствовать ??? | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мой малой брат получил щас пизды за то что тырил сигареты и за то что намудил в нете так что мне завтра иза этого гавнюка придется целый день лазать и расхлёбывать это дерьмо!!!!!!!!!!Ё! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от иксуй! Spasibo - As you wish Сегодня 21:03
..RabbiT.., а кто возьмет баттл? Doljen Diadia Jenia.....po moim prognozam........ A 4to moio mnenie kogoto interesyet...?????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marsel-PRO MC А кто подскажет Когда 8 оффициальный закончиться ??? И когда следующий будет и как там поучавствовать ??? Sledywii battle ne na4inioca poka ne zakon4ica Vosimoi......Jdi......a potom prosto v danni srok nado bydet zdati trek.....info bydet pozje....namnogo pozje... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 8 октября 2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Хм, смешные, Чет снимет баттл))) Ну во первых он лучший))), а во вторых он просто этого заслуживает как никто другой! | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны простите что не в тему но былобы круто если на форуме присудствовал паркур а krt
я тебя запишу чё тут намудил малой гандон!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Конечно жалко Мишаню((( МРК, но Чет сделал на порядок выше)!
Я за Чета | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Viavo 100% Хм, смешные, Чет снимет баттл))) Ну во первых он лучший))), а во вторых он просто этого заслуживает как никто другой! Смешно, когда человек регается и первым сообщением говорит что кто-то лучший или кто-то выйграет баттл. Ты сказал и то, и другое... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rapperok94 пацаны простите что не в тему но былобы круто если на форуме присудствовал паркур а krt
я тебя запишу чё тут намудил малой гандон!!!!!!! По-мойму, тебе не место на этом форуме из-за несусветного оленизма. Добавлено через 1 минуту -Цитата от DEmoN07 Смешно, когда человек регается и первым сообщением говорит что кто-то лучший или кто-то выйграет баттл. Ты сказал и то, и другое... Нееее. Смешно, когда человек почти 280 сообщений за 1,5 месяца набирает в статистику. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 8 октября 2008 в 00:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | Дядя Женя записал трек но сказал что выложит его только после Чета посмотрите Вконтакте на его странице , а насчет Чета не знаю наверно записал но тоже не хочет заливать.................... | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | CHET строго в ФинаЛ! | | | | новый пользователь
Chet vs 228 | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA По-мойму, тебе не место на этом форуме из-за несусветного оленизма. Добавлено через 1 минуту
Нееее. Смешно, когда человек почти 280 сообщений за 1,5 месяца набирает в статистику. знаеш походу у тебя ебаный оленизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA По-мойму, тебе не место на этом форуме из-за несусветного оленизма. Добавлено через 1 минуту
Нееее. Смешно, когда человек почти 280 сообщений за 1,5 месяца набирает в статистику. 6 сообщений в день в среднем, я тут флуд не кидаю, хули многие подъбнуть наровят на ровном месте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от DEmoN07 Смешно, когда человек регается и первым сообщением говорит что кто-то лучший или кто-то выйграет баттл. Ты сказал и то, и другое... Если это мой первый пост- это не значит , что я не слежу за бэттлом!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rapperok94 знаеш походу у тебя ебаный оленизм Знаешь, по ходу тебе в школу нужно пойти, а то уроки русского языка прошли зря. Добавлено через 36 секунд -Цитата от DEmoN07 6 сообщений в день в среднем, я тут флуд не кидаю, хули многие подъбнуть наровят на ровном месте? Я не со зла. Но это смешно. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 8 октября 2008 в 00:31.
| | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от ..RabbiT.. Doljen Diadia Jenia.....po moim prognozam........ A 4to moio mnenie kogoto interesyet...?????? По моим меркам твое мнение достаточно адекватно, так как я долго читал форум прежде чем начать писать на нем. Вот я и спросил... Женя хорош, но возьмет 228
Цитируя Короба, он царь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от As you wish По моим меркам твое мнение достаточно адекватно, так как я долго читал форум прежде чем начать писать на нем. Вот я и спросил... Женя хорош, но возьмет 228
Цитируя Короба, он царь
А я считаю, что 228 не пройдет Льва. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Ребята но очевидно же что Финал будет Чет и 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Знаешь, по ходу тебе в школу нужно пойти, а то уроки русского языка прошли зря. Добавлено через 36 секунд
Я не со зла. Но это смешно. Чел, прости если щас получится, что подъебал, реально не хочу, но ты наталкиваешь: просто первые 10 сообщений ты написал за несколько месяцев, остальные в октябре, то есть не меньше меня за месяц отпостил. А, вообще, можно по 20-30 в день набирать, но по-человечески хороших, а можно раз в месяц выскакивать и орать Чет(например) лучший! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Viavo 100% Ребята но очевидно же что Финал будет Чет и 228 Где? Я ослеп? | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA Знаешь, по ходу тебе в школу нужно пойти, а то уроки русского языка прошли зря. Добавлено через 36 секунд
Я не со зла. Но это смешно. знаю может уроки русского прошли зря но уж лучше чем быть чморным и уж очень правильным ботаном!!!!!!!! судя по речи ты таким и был!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от DEmoN07 Чел, прости если щас получится, что подъебал, реально не хочу, но ты наталкиваешь: просто первые 10 сообщений ты написал за несколько месяцев, остальные в октябре, то есть не меньше меня за месяц отпостил. А, вообще, можно по 20-30 в день набирать, но по-человечески хороших, а можно раз в месяц выскакивать и орать Чет(например) лучший! А нет, прости с тем годом перепутал...
Но про посты мнение не изменяю. | | | | новый пользователь
Вообщет в 7 раунде, я ждал ещё финала
Чет и Короб | | | | |