banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | -Цитата от LXTMC Если не возьмёт,то полюбому ещё в 9 будет участвовать Та не он уже явно как и дуня забьет на батл  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от LXTMC Если не возьмёт,то полюбому ещё в 9 будет участвовать Вот только когда он будет( | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | всё равно "тот кто возьмёт батл будет морально мёртв"(С)CHET | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LJ'man Вот только когда он будет( Такое ощущение что не когда  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man У меня кстати давно он есть, кусок про бабана зачетный) хуйня хуйня хуйня,пидр пидр пидр   | | | | Смотрим подпись
ЗЫ: Вообщем все разошлись по краватям, в теме стало тухло! Надеюсь к завтрашнему утру, страничку наебнете хоть одну! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | ага улыбнуло))  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AN3LKA... Та не он уже явно как и дуня забьет на батл  Ну у дуни были свои причины на это | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaD Max. Ну у дуни были свои причины на это какие?) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, я немного не догоняю. Восьмой раунд длится с 25-го сентября. То есть уже 12 дней. Это длительный срок. За это время ВСЕ полуфиналисты успели сделать трэк. И только Чета все вынуждены ждать. С какого перепугу такие поблажки?  Не успеваешь сдать трэк - вылетаешь из батла. Я понимаю, что никто не станет выкидывать полуфиналиста, но согласитесь, так было бы интереснее и справедливее! Имхо | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Play to Win Ребят, я немного не догоняю. Восьмой раунд длится с 25-го сентября. То есть уже 12 дней. Это длительный срок. За это время ВСЕ полуфиналисты успели сделать трэк. И только Чета все вынуждены ждать. С какого перепугу такие поблажки?  Не успеваешь сдать трэк - вылетаешь из батла. Я понимаю, что никто не станет выкидывать полуфиналиста, но согласитесь, так было бы интереснее и справедливее! Имхо Ввдлелил ответ на твой вопрос! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от FeNix какие?) Ну он к тому времени закончил учёбу.
Начал сниматься в кино, работу искать, жизнь налаживать одним словом, его после батла да же на микстейпах андервот мало( | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | с чего ты взял что именно ЧЕТи не здал трек ??? это все слухи.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Play to Win Ребят, я немного не догоняю. Восьмой раунд длится с 25-го сентября. То есть уже 12 дней. Это длительный срок. За это время ВСЕ полуфиналисты успели сделать трэк. И только Чета все вынуждены ждать. С какого перепугу такие поблажки?  Не успеваешь сдать трэк - вылетаешь из батла. Я понимаю, что никто не станет выкидывать полуфиналиста, но согласитесь, так было бы интереснее и справедливее! Имхо Батл уже более года идёт, вобще ппц! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Rondik с чего ты взял что именно ЧЕТи не здал трек ??? это все слухи.... Бляяяяяяяяяяяяяяяя...............Какие вы все трудные...... -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос) | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | интересно сколько будет идти 9-ый офф ??? Добавлено через 54 секунды Сорри я действительно не знал это !!!! |
Последний раз редактировалось Rondik, 7 октября 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Rondik интересно сколько будет идти 9-ый офф ???  пятнадцать лет! А вообще я думаю, что если перерывчик будет около года, то 9-й организуют так как надо! | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | бла бла чет не сдал трэк....кто то спизднул все подхватили.... | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | Было бы круто если после нового года стартанули бы ))) Добавлено через 33 секунды короче ты походу олень!!!!  |
Последний раз редактировалось Rondik, 7 октября 2008 в 21:16.
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Rondik короче ты походу олень!!!!  эт ты мне ? | | | | .....
Регистрация: 21.01.2008 | Турум пурум.....хуйня хуйня хуйня............ да мне кажется вон Жанна Агузарова возьмет на конец то этот батл......а то че получается......хуй знает че получается короче........ хотел написать что то интересное или умное а получилось как всегда.......не все таки пить надо меньше мне кажется.......ну я пошел я друзьям ебать мозги........ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RaiVeN бла бла чет не сдал трэк....кто то спизднул все подхватили.... Прочти мой пост в начале! | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | нет не тебе, я это тому парню, ""RaiVeN"" Добавлено через 1 минуту Ты точно дебил, не засоряй тему !!!  |
Последний раз редактировалось Rondik, 7 октября 2008 в 21:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Rondik нет не тебе, я это тому парню, ""RaiVeN"" Добавлено через 1 минуту Ты точно дебил, не засоряй тему !!!  прежде чем кого-то осуждать, поищи проблему в себе (с) | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | ты чо слишком умный ? При чем тут я то ??? | | | | |