Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от $an4ez организация никакая +1 да уж баттл похоже продажный.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | та срать ...чем дольше тем заинтригованей ..пазитиф епт ) а вообще лёва говно ...и я за него ) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) +1 да уж баттл похоже продажный.... был бы продажный , уже бы СД трэк на финал форганил | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -nastya из Таллинна )
врятли слышал о таком городе ) а я о таком слышал в трэках Тумана и Нойза)) кстате к вам Нойз приезжал на днях?? или где то к середине октября приедет? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) выставил бы ты лучше свой трэк....эх.... Завтра сразу оба послушаешь, будем надеяться. Я вот тоже васин трек не слышал еще, думаешь мне не интересно? Но жду терпеливо, как видишь | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Crazy_Splatt а я о таком слышал в трэках Тумана и Нойза)) кстате к вам Нойз приезжал на днях?? или где то к середине октября приедет? ну я тоже слышала )
ну про Нойза не слышала... мб и приедит
вот если Туман приедит... я побегу на него | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | [QUOTE=-nastya;1065211698]был бы продажный , уже бы СД трэк на финал форганил [/QUOTE
монах-павлинничё не умеет... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | захожу в контакт на страницу Чета, и даже не спрошу на счет трэков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -nastya ну я тоже слышала )
ну про Нойза не слышала... мб и приедит
вот если Туман приедит... я побегу на него нее, я знаю что Нойз в Таллин в середине октября собирался)) он в Иркутске точняком будет 20-ого числа, а к вам вроде как раньше должен явиться)) любишь Тумана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Реально интересно, сможет ли Чет норм трек сделать против Дяди Ж | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | [QUOTE=-''K@N''-das-pro-));1065211714] -Цитата от -nastya был бы продажный , уже бы СД трэк на финал форганил [/QUOTE
монах-павлинничё не умеет... он Витюша )
он не гений
он гавно
и давно | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | Ну теперь хоть дата известна,слава яйцам, блин вот организация батла хуевая,хотя это не новость)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от -nastya был бы продажный , уже бы СД трэк на финал форганил да сто пудов продаж не один СД может баттл купить!С нормальной организацией уже бы давно вылетил и адик и чет и дж | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Crazy_Splatt нее, я знаю что Нойз в Таллин в середине октября собирался)) он в Иркутске точняком будет 20-ого числа, а к вам вроде как раньше должен явиться)) любишь Тумана? не то что бы люблю... обажаю чем-то понравился
да и на Нойза тоже хотелось бы пойти
интересно послушать его вживую | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Кроха-Сапер Опа. Дядя Женя снизашел. Отлично что хоть какие-то новости, а то организаторы(или кто еще) мало того что задерживают все мероприятие, так еще блять оставляют толпу в неведении, что блять очень плохо.
Смута на смуте. Баттл задерживает Чет. А в неведении только олени, которые не умеют ЧИТАТЬ темы. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | [QUOTE=-nastya;1065211725] -Цитата от -''K@N''-das-pro-))
он Витюша )
он не гений
он гавно
и давно жуй | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Si0n Замечания? Ха, я лишь написал правду, а это ты не оспоришь и я не то чтобы против оффтопа, а скорее против рамса, просто это так глупо выглядит, я лишь хотел хоть как это донести, но судя по всему у доброй половины пользователей просто в крови эта борзость и неуважение ко всем кроме себя, ко всем, чье мнение не сходится со своим.
ПС: сорри что там 2 одинаковых сообщения было, чета инет загнул, я ток один раз ответить жал, а получилось 2 сообщения, мистика... Никто не против твоей правды, просто в дело в том что ты написал одно и тоже два раза, вот тебе и сделали замечание! Если бы ты сразу обьяснил, что случайно получилось, тебе никто ниче не сказал! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от $an4ez да сто пудов продаж не один СД может баттл купить!С нормальной организацией уже бы давно вылетил и адик и чет и дж ууу... зачем же ты так? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от lazyэМСи Волновуюсь конечно, и Чет волновуется, поэтому я и не свечу песню, чтоб он волновулся. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дядя Женя Волновуюсь конечно, и Чет волновуется, поэтому я и не сдаю песню, чтоб он волновулся. ты чё финский освоил? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | @@* берёт 8офф, ГидроРобоОверЦирк берут 6Командный.
С-Т-Р-О-Г-О!
Отлигалайзили мою подпись | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от -nastya ууу... зачем же ты так? в прошлый раз адика месяц ждали,щас васю.это конечно всё хорошо,игтрига и тд,но пля при норм организации уже бы давно висела таблица вот такая
ДЖ
Чет (не сдал трек)
а заместо адика был бы кто то другой | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от LJ'man Никто не против твоей правды, просто в дело в том что ты написал одно и тоже два раза, вот тебе и сделали замечание! Если бы ты сразу обьяснил, что случайно получилось, тебе никто ниче не сказал! признаюсь... затупил, хоть и не по своей воле))) я сам токо с твоей цитаты заметил что 2 раза написалось)
ПС: ура дата известна, будим ждать, будет , я надеюсь | | | | |