Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danny Murphy Вы вообще о чем? это не к тебе относится... Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.E.X.™ Kiss my ass кто пишет НойЗ через ''C''.Посматри с кем ты в паре понюхай чем воздух запах, потрогай пах сухо ли в штанах,поскольку у тебя отсутствует и вкус и слух 6 чувством осознай кто пройдёт из нас двух Ностальгия... |
Последний раз редактировалось Федан, 7 октября 2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Danny Murphy Это типа мне?!
Поц, беги скорее в лабаз, затарься там попсой по самое не хочу. Не забудь выкинуть все диски с рэпом... Пока еще не поздно! тИп АААА ДА ТебеЕ! Да Тебе! Кусок ГавНА!! ТеБЕ!Если меня забанят, из за вас, я на вас пидарасов, крейсир аврора на тровлю! Подари своей девушке пять кило чужого гавна + обосрись на первом свидание + ДАЙ БАБЕ ПО ЕБАЛУ!!засунуть винт себе в жопУ!!кричи брингитон береги голову разреж головку надвое поверь что ты дракон параноик назови меня потом хоуми!!!
(С) (С) !! | | | | ↑ Сила духа ↑
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
Б.Б.П.Е.!!! Решает строго.
Ну и соответственно:
Тех ,кто меньше и слабей - пизди маленьких и слабых!!!))) | | | | my virus music ^_^
эээ слушай ебало завали своё и купи мозги | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DeCoDe LJ на всех сегодня обозлен!!!что случилось?ты обычно добрый кто тебя так разозлил? Да есть тут некоторые личности, которые дохуя на себя берут! Любят виделити они попиздеть не поделу! К нормально человеку- как говорится и отношение будет нормальное! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от L.E.X.™ Kiss my ass кто пишет НойЗ через ''C''.Посматри с кем ты в паре понюхай чем воздух запах, потрогай пах сухо ли в штанах,поскольку у тебя отсутствует и вкус и слух 6 чувством осознай кто пройдёт из нас двух Чувак, можно вопрос.
Вот в Москве - москвичи, в Питере - питерцы, в Ростове - ростовчане... А в Пензе кто?
Тока не обижайся. Меня этот вопрос давно мучает | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | парни... ипать вы че, 60% темы - рамс, вместо того чтобы что-то обсуждать по теме или молчать просто... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Danny Murphy Чувак, можно вопрос.
Вот в Москве - москвичи, в Питере - питерцы, в Ростове - ростовчане... А в Пензе кто?
Тока не обижайся. Меня этот вопрос давно мучает Пензяне | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от LJ'man тИп АААА ДА ТебеЕ! Да Тебе! Кусок ГавНА!! ТеБЕ!Если меня забанят, из за вас, я на вас пидарасов, крейсир аврора на тровлю! Подари своей девушке пять кило чужого гавна + обосрись на первом свидание + ДАЙ БАБЕ ПО ЕБАЛУ!!засунуть винт себе в жопУ!!кричи брингитон береги голову разреж головку надвое поверь что ты дракон параноик назови меня потом хоуми!!!
(С) (С) !! SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Si0n парни... ипать вы че, 60% темы - рамс, вместо того чтобы что-то обсуждать по теме или молчать просто... поздравляю тебя...ты этим только и занимаешься... | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | -Цитата от RC™ Всем Драсти Хай | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от Renton Б.Б.П.Е.!!! Решает строго.
Ну и соответственно:
Тех ,кто меньше и слабей - пизди маленьких и слабых!!!))) Дарова, Рентс! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от $an4ez LJ'man ты малый ппц разговаривай нормально чё дерзишь то??!!! Мал твой хуй у тебя в штанах, ребенок!я не завидую тебе мистер обида на собственный недостиль умирающий в программе кубейс
или в подвале тряся пейсами с отрезаной с плеч башки пали эти рифмы в порядке вещей лежи в земле лижи дерьмо корми червей! (С)!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБЛАЛУ! СУКА! (С) (С) (С) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Danny Murphy Чувак, можно вопрос.
Тока не обижайся. Меня этот вопрос давно мучает пензенцы | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Danny Murphy Чувак, можно вопрос.
Тока не обижайся. Меня этот вопрос давно мучает Пензенцы мы Добавлено через 48 секунд -Цитата от DEmoN07 пензенцы +10000000000000 мааааааааанннннннн |
Последний раз редактировалось Элкей, 7 октября 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Что-то вы тут разошлись))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | ааа. спасибо, что разъяснил, L.E.X.™! | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от L.E.X.™ Путурой теперь урод а у меня шестое чувствоооооооо. не трожь путуроя | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | блять когда трэки уже будут,хотя меня больше трэк Чета волнует,я блять за него!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Electric не трожь путуроя Ебанашка 2008.Это Чет читал,я его и не трогал | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Danny Murphy Чувак, можно вопрос.
Тока не обижайся. Меня этот вопрос давно мучает Блин... я хоть и не с Пензы, но и то знаю Пензенци | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от tatu_cat_69 Что-то вы тут разошлись))) осень на дворе...вот так...адик крут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Пензенцы мы Добавлено через 48 секунд
+10000000000000 мааааааааанннннннн , правда не был в Пензе ни разу, как-нибудь надо посмотреть, хвалят город | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dryunya Блин... я хоть и не с Пензы, но и то знаю Пензенци Ну не все такие просвящённые как ты | | | | |