Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу если он проиграет ты не будешь заходить в тему? скажи да. Миоу то предсказательница номер 1! | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от LJ'man С тобой я хочу сделать тоже самое, что и с этой аватаркой! чё,заклеишь рот? Добавлено через 6 минут бля делать нехуй,чисто повыёбываться охота |
Последний раз редактировалось NO NIK!, 7 октября 2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | иди на улице выебывайса | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | всем привет =) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Reaper всем привет =) блондиночка, скажи ещё так:
приветик всем в этом чате!!!!!!!!!
ты ничё не перепутал? это форум парень. | | | | Алексеев Ваня
тебе попиздеть не на кого?))) | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от mab иди на улице выебывайса иди нахуй,я тебя не спрашивал,я так просто к слову | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Reaper Groz_Glaz
тебе попиздеть не на кого?))) да. бесит ваш табуреточный интелект. эта знает больше чем ты, однозначно. | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | блонды всегда немного отстают в развитии инелекта,нах | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от Groz_Glaz да. бесит ваш табуреточный интелект. эта знает больше чем ты, однозначно. послан мен =)
Если ты не понял что я стебанул, то это твой мозг не отличается от
релакс бэйба | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | нет,ну конечно сказав "немного" я приуменшил ,без обид,но это тупо!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reaper послан мен =)
Если ты не понял что я стебанул, то это твой мозг не отличается от
релакс бэйба нет,это не так,.........видимо у тебя мозг из ушей выперает,что ты такие тонкие намёки выкидываешь |
Последний раз редактировалось NO NIK!, 7 октября 2008 в 12:43.
| | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | я заебалсо уже ждать, пойду пить... | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Si0n я заебалсо уже ждать, пойду пить... молот,ща тож бухану | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от NO NIK! нет,ну конечно сказав "немного" я приуменшил ,без обид,но это тупо!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту
нет,это не так,.........видимо у тебя мозг из ушей выперает,что ты такие тонкие намёки выкидываешь даже каменить нехочу этот бред =) сорри | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 21 , гостей - 18)ДядяЖеня да парень насмешил...фан дяди? | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | Нихуя нового? | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от Electric Нихуя нового? обсалютно | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Reaper даже каменить нехочу этот бред =) сорри извени и ты,я чёт не понял-ты ваще кто?(пацан,или блонда) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от NO NIK! извени и ты,я чёт не понял-ты ваще кто?(пацан,или блонда) блондинко в розовых стрингах оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто-то сдал уже? | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от Groz_Glaz блондинко в розовых стрингах оно Слушай, я не хочу не чего говарить. знаешь почему? потому что на выпадки тупых придурков подобных тебе я не отвечаю. =))
послан мен! =) труси гарбом. Добавлено через 44 секунды -Цитата от NO NIK! извени и ты,я чёт не понял-ты ваще кто?(пацан,или блонда) конечно пацан. Просто у некоторых долбо**ов фобия что вокруг блонд.. видимо ему это не хватает в жизни =) |
Последний раз редактировалось Reaper, 7 октября 2008 в 12:56.
| | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Reaper Слушай, я не хочу не чего говарить. знаешь почему? потому что на выпадки тупых придурков подобных тебе я не отвечаю. =))
послан мен! =) труси гарбом. Добавлено через 44 секунды
конечно пацан. Просто у некоторых долбо**ов фобия что вокруг блонд.. видимо ему это не хватает в жизни =) бегом!!! дом 2 начинается!!!! апорт!!!! | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от Groz_Glaz бегом!!! дом 2 начинается!!!! апорт!!!! я незнаю о чём ты. Видимо у тебя какая то своя волна восприятия этого мира?)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от S.J. Кто-то сдал уже? Косой сдал Кривого,щас в лес повезут Косого,яблоки есть | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Reaper Слушай, я не хочу не чего говарить. знаешь почему? потому что на выпадки тупых придурков подобных тебе я не отвечаю. =))
послан мен! =) труси гарбом. Добавлено через 44 секунды
конечно пацан. Просто у некоторых долбо**ов фобия что вокруг блонд.. видимо ему это не хватает в жизни =) нет,просто у когото двойная жопа | | | | |