Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Reaper мож я конечно и не в тему =) но когда будет 9-й офф батлл?))) на 8 раунд трэки выставить не могут а ты про 9 оффициозный.... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от NO NIK! я похуист Если ты не в курсе, то вот результаты этого... -Цитата от NO NIK! полюбак рэпак вынесет восточного,а ДЖ -короба,и я на это надеюс Давно уже известны! И вообще уже следующий раунд! | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | и выграет ДЖ.. 100про Добавлено через 49 секунд -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) на 8 раунд трэки выставить не могут а ты про 9 оффициозный.... кстати. не могу понять, почему так долго всё?) |
Последний раз редактировалось Reaper, 7 октября 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Reaper мож я конечно и не в тему =) но когда будет 9-й офф батлл?))) мне кажется в 2009 | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Чё то тут не олдово, пойду спать | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Reaper и выграет ДЖ.. 100про Добавлено через 49 секунд
кстати. не могу понять, почему так долго всё?) чё думаешь один такой? | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от MaD Max. Чё то тут не олдово, пойду спать удач =) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от MaD Max. Чё то тут не олдово, пойду спать пиздуй уже.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от NO NIK! мне кажется в 2009 Надеюсь к этому времени, сроки сдачи треков и судейства будут оч. чёткими. И за невыполнение будет наказание | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | у них призов наверное нету =))) | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от LJ'man Если ты не в курсе, то вот результаты этого...
Давно уже известны! И вообще уже следующий раунд! еслы ты взглянешь на кол-во моих сообщений то станет ясным,что я сюдя заходил до недавнего времени один раз в месяц | | | | [тоННа_СМЕХА]
Регистрация: 15.10.2007 | по мне в финале должен быть Адик и Дядя Женя а так кто как знает | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) пиздуй уже.... Пиздуй в будку тузик, и никогда не пизди в спину, ты то же иди, а то тебе в школу завтра, мама ругать будет | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Reaper у них призов наверное нету =))) если ты взглянешь чуточку вниз то увидишь нумерацию страниц! | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | чё постоянно все срутся тут ))))) | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от MaD Max. Надеюсь к этому времени, сроки сдачи треков и судейства будут оч. чёткими. И за невыполнение будет наказание да блин,они пиздато пишут и читают,но тормазят просто жопа | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от MaD Max. Пиздуй в будку тузик, и никогда не пизди в спину, ты то же иди, а то тебе в школу завтра, мама ругать будет во-первых тузик-это ты во вторых я не пиздел тебе в спину в третьих тебе рано вставать 2-ку по математике исправлять! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос) Надеюсь трэк будет бомба Вась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Я заметил, что в теме этой пиздежа левого перебор поэтому:
Удачи Лёве и ДЖ!!!
И тот кто сказал, что дядя сдал трэк, эт я тебе, НУ И ГДЕ ЖЕ ОН? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Надеюсь к этому времени, сроки сдачи треков и судейства будут оч. чёткими. И за невыполнение будет наказание Выскочка. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MaD Max. Ты меня не понял. Причем тут чет и Шокк? у тя на аватаре рот заклеен, так что сиди и не пизди Может я тебя не понял, потому что ты еще слишком мал, и не научился конкретно высказывать свои мысли, а ? Если Шокк - Это Рэп, то извени блядь, страшно делать выводы, о том кем являешься ты! | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | MaD Max., я смотрю подпись ты уже сменил... Но даже так это будет самым большим обломом в твоей жизни... | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | пиздец | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Reaper чё постоянно все срутся тут ))))) делать нехер ,вот и срутца | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LJ'man Может я тебя не понял, потому что ты еще слишком мал, и не научился конкретно высказывать свои мысли, а ? Если Шокк - Это Рэп, то извени блядь, страшно делать выводы, о том кем являешься ты! ага судя по этому ему лет 13-14. | | | | |