Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Dide Stown нет, тебя уже закопали. ты и вправде этого так хочешь?...ещё одно слово и ты будешь без ног | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от AN3LKA... Ооо спасибо большое! Буду должен! | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от K1Rya -Цитата от Dide Stown Думаю это моветон. можно свои мысли по прощн излагать))
тем более я же извинился | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Чет ждет Витю, а мне так не охота слышать этого...этого... против дяди. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от BOARDS HOP ты и вправде этого так хочешь?...ещё одно слово и ты будешь без ног мне наплевать. -Цитата от K1Rya можно свои мысли по прощн излагать)) можно. но в википедию загляни. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос) оГо, что то я это пропустил...
Что то не характерно для чета, пост без выебонов, без соплей, без матов, все нормально обьяснил, все хорошо, все довольны! Аж в голову мысли приходят, что это не он пост отписал! Всегда бы так! И не грех подождать !! Всегда бы держали в курсе дела, и народ был бы спокоен! А то не слуху не духу! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | А из чего срачь начался? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от LJ'man оГо, что то я это пропустил...
Что то не характерно для чета, пост без выебонов, без соплей, без матов, все нормально обьяснил, все хорошо, все довольны! Аж в голову мысли приходят, что это не он пост отписал! Всегда бы так! И не грех подождать !! Всегда бы держали в курсе дела, и народ был бы спокоен! А то не слуху не духу! кстати да...последнии посты чета читаю и удивляюсь...)) так отписываться стал грамотно что даже читать стало приятно...или он просто заебался уже спорить с некоторыми дибилами | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Freelancer кстати да...последнии посты чета читаю и удивляюсь...)) так отписываться стал грамотно что даже читать стало приятно...или он просто заебался уже спорить с некоторыми дибилами именно "читать приятно" ЧТо0то не то, неожиданно от чета, но зато приятно) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LJ'man именно "читать приятно" ЧТо0то не то, неожиданно от чета, но зато приятно) успокойтесь парни ! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от LJ'man именно "читать приятно" ЧТо0то не то, неожиданно от чета, но зато приятно) хорошо хоть не я один это заметил значит я не сошёл с ума и мне не показалось | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Freelancer кстати да...последнии посты чета читаю и удивляюсь...)) так отписываться стал грамотно что даже читать стало приятно...или он просто заебался уже спорить с некоторыми дибилами Ну кто дибил это ещё под вопросом | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) успокойтесь парни ! Что успокаиваться ? Я спокоен, а вот ты....... ? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от MaD Max. Ну кто дибил это ещё под вопросом ну вот видимо с такими как ты и устал спорить
будь проще и люди к тебе потянутся...а своё хэйтерство засунь поглубже и начни хоть немного уважать участников...в частности Васю
Не в обиду тебе сказано.. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Надеюсь витя не сильно испортит баттл, который итак уже еле доползает до финиша) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MaD Max. Ну кто дибил это ещё под вопросом Твой статус, говорит сам за себя!
[dps]Добавлено через 45 секунд[/dps]И подпись в частности! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 6 октября 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от LJ'man Твой статус, говорит сам за себя! Добавлено через 45 секунд И подпись в частности! Только не бейте Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freelancer ну вот видимо с такими как ты и устал спорить
будь проще и люди к тебе потянутся...а своё хэйтерство засунь поглубже и начни хоть немного уважать участников...в частности Васю
Не в обиду тебе сказано.. Моё мнение о нём сложилось, после первой встречи его на форуме |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 6 октября 2008 в 23:32.
| | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от MaD Max. Моё мнение о нём сложилось, после первой встречи его на форуме Зря ты конечно так...советую пересмотреть твоё мнение | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто-то Чета аккаунт поломал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Freelancer Зря ты конечно так...советую пересмотреть твоё мнение Его треки добили моё мнение Добавлено через 38 секунд -Цитата от BOARDS HOP Чё там? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 6 октября 2008 в 23:36.
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOARDS HOP Ебашишь) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MaD Max. Моё мнение о нём сложилось, после первой встречи его на форуме О нем, это о чем ? О его творчестве или о человеке, как личности ? И что значит, "после первой встречи его на форуме" ? И как ты думаешь, правильно ли судить о человеке, по его посту, причем 1-му, и прчем форумскому ? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от str Ебашишь) Чё там? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MaD Max. Чё там? Ноги отрезал) | | | | |